KAA Posted May 28, 2006 Share Posted May 28, 2006 Что, Бонс, проняло?.. Это хорошо. А то ты любитель погавкать издаля, подавить на нервы, зная, что наказать тебя нельзя. Так что ты поосторожнее, милок, а то ведь я твоим же оружием тоже владеть в состоянии, что собственно и намеревался тебе продемонстрировать - к моему удовлетворению, небезуспешно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
korj67lisi Posted May 28, 2006 Share Posted May 28, 2006 DC - молодец! Очень рада за него Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted May 28, 2006 Share Posted May 28, 2006 Я тоже и сейчас так считаю. Нечего было в этом фарсе участвовать. Прям мои слова вчера вечером... Скажи теперь, разве "-6" лучше "-10" в генерале ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 28, 2006 Share Posted May 28, 2006 А как Дэвид шикарно в красном плаще смотрелся, это ж праздник какой-то! Ему идёт Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted May 28, 2006 Share Posted May 28, 2006 Ну в это я при всём своём шумофильстве после Монако верю мало. Расклад ясен, и покаместь я не знаю, что должно случиться, чтобы его поменять, с учётом того, что арбитр явно играет двенадцатым в голубой команде. Если Алонсо не будет сходить - результат чемпионата сегодня предрешён. А он не сходит уже два года. Хотя, конечно, мы ещё поиграем ... мож Мак подтянется тоже начнет очки отбирать, они неплохо прогрессировали по ходу сезона в прошлом. хотя в этом году в их прогресс верится с трудом, но всякое бывает. Тем более, что Рено придется работать в дальнейшем двумя машинами, ресурсов может и нехватить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 28, 2006 Share Posted May 28, 2006 Скажи теперь, разве "-6" лучше "-10" в генерале ?В данном случае - без разницы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 28, 2006 Share Posted May 28, 2006 мож Мак подтянется тоже начнет очки отбиратьБез Ньюи? "Не верю"(с)КСС. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted May 28, 2006 Share Posted May 28, 2006 А как Дэвид шикарно в красном плаще смотрелся, это ж праздник какой-то! Ему идёт Совершенно забыл ... Дэвид - молоток !!! Поздравляю его и его болел с подиумом !!!!!!! :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted May 28, 2006 Share Posted May 28, 2006 КАА Что, Бонс, проняло?........ Ты дейсно СЦУКА, это уже запрещенные приемы воздействия, и иди нах....Я тебя просто не вижу.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted May 28, 2006 Share Posted May 28, 2006 Слушай, КАА, мне даже душу греет то как ты его задел... Наконец он понял хоть что-то. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted May 28, 2006 Share Posted May 28, 2006 Совершенно забыл ... Дэвид - молоток !!! Поздравляю его и его болел с подиумом !!!!!!! :) Пасиба.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted May 28, 2006 Share Posted May 28, 2006 В данном случае - без разницы. Ну-у не знаю... Я вот на 99% уверен в полном успехе :) Наша лошадка на финише будет первой ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted May 28, 2006 Share Posted May 28, 2006 Джон, а тебе нада было влезать ???? И это было , что абязательно??? Ну если тебе понравилось, бог тебе судья.... Исчо один петух заголосилъъъъ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted May 28, 2006 Share Posted May 28, 2006 Джон, а тебе нада было влезать? Это моё дело... Просто рад что тебя хоть что-то проняло... надеюсь ещё научит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted May 28, 2006 Share Posted May 28, 2006 .....Наша лошадка на финише будет первой ! Как решили сегодня ночью стюарды - первое место не гарантирует ничего.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted May 28, 2006 Share Posted May 28, 2006 Ну-у не знаю... Я вот на 99% уверен в полном успехе :) Наша лошадка на финише будет первой ! Ты раскрой глаза-то. Была бы проблема в алонсе - не было бы никаких сомнений в результате сезона. Проблема в том, что в фиа уже выбрали чемпиона, и при любом развитии событий они всегда смогут принять любое решение, для них выгодное. Наказать, дисквалифицировать, отобрать очки, объявить недействительными результаты - что угодно. Нет здесь никакого чемпионата в принципе, есть одно большое издевательство над болельщиками формулы-1 и также определенные шкурные интересы определенной группы лиц. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted May 28, 2006 Share Posted May 28, 2006 Пасиба....Пожалста... Култ неплохой мужик, как казался давным давно... Не многие могут признавать ошибки, а он может -настоящий мужчина )))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted May 28, 2006 Share Posted May 28, 2006 Иван Ну я бы пока не зарекался... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 28, 2006 Share Posted May 28, 2006 мне даже душу греет то как ты его задел... Наконец он понял хоть что-то.Достал потому что. Нельзя слишком долго безнаказанно подличать из-за угла, чтоб вякнул - и в кусты, а собеседник зубами скрипи и больше ничего, потому что совести у чувака всё равно нет, отфачить его - вони много, да и защитнички всегда находятся. Вот теперь сам пусть поскрипит. Я тоже в тихие игры играть умею, если надо. Это вряд ли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 28, 2006 Share Posted May 28, 2006 Билли Бонс - да оставь ты их в покое, они чуть не в первый раз в жизни чувствуют себя так, как другим неоднократно приходилось. Если даже и не совсем в первый, то давно успели позабыть как это бывает, когда на твой взгляд совершенно незаслуженно твоего пилота и команду забижают нехорошие судьи. Вспомни себя на их месте, благо возможностей хватает - мы ж тоже злые были аки собаки некормленные , не тереби ты их раны минимум сейчас, оно ж тебе не надо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 28, 2006 Share Posted May 28, 2006 Проблема в том, что в фиа уже выбрали чемпиона.К сожалению, после Монако это очевидно. Если, повторюсь, не случится чего-то экстренного. ФИАшники, похоже, решили припомнить Мишке 94-й год. Только как бы они ни тряслись над своим голубеньким ватным чемпионишкой - от Мишки это уже ничего не убавит, что он в очередной раз сегодня и продемонстрировал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted May 28, 2006 Share Posted May 28, 2006 Пессимисты, нах Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted May 28, 2006 Share Posted May 28, 2006 ФИАшники, похоже, решили припомнить Мишке 94-й год. Надо бы Михаэлю его повторить, умеет же он побеждать вопреки. Главное чтоб не забил а разозлился Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted May 28, 2006 Share Posted May 28, 2006 Пессимисты, нах Подпесался Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 28, 2006 Share Posted May 28, 2006 умеет же он побеждать вопреки. чтоб разозлилсяУмеет. Регламент больно паршивый в этом плане - отыгрывать слишком трудно. Вот этого не надо - тут холодная башка нужна. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts