Jump to content

Этап 7. ГП Монако-06

Recommended Posts

я чето не пойму, ты картинку то видел? или по лайв таймингу судишь

Картинку я прекрасно видел и в тоже время в курсе лайва. Исходя из картинки: нет никаких очевидных предпосылок механических поломок. Исходя из лайва: МШ шел медленно (+0.150 примерно кажись), а Нандо опережал поул на 0.2. В ошибку со стороны МШ в такой ситуации не верю.

• Replies 1.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

2 Gedimin

Почему же? Ты всерьез веришь, что некий абстрактный пилот рискнет специально остановиться посреди трассы в Монако?!? Пардон, для этого надо окончательно спятить, а пилотов наверняка у психиаторов проверяют иногда :D

Подожди, а как же езда МШ аки по рельсам

Только не надо говорить про человеческий фактор -

ШУМА-то СУПА

Плюс 0,15 - это медленно?.. Ну нифига себе. Мишка пёр на последнем круге конкретно. Я ещё подумал - как эта резина себя поведёт, не впаялся бы куда парень, тем более, что с управляемостью было неидеально...

Кстати, Алонсу могут наказать: свой лучший круг он показал под желтыми флагами

Вот и мне сталоинтересно: а сбавил ли скорость Олонца, как это предустматривают правила?

Кстати, Алонсу могут наказать: свой лучший круг он показал под желтыми флагами
Наказать могут аннулировав лучший круг, а он и так был вторым до этого...

2 Gedimin

Мне почему-то кажется, что ты с некоторого расстройства преувеличиваешь :) Никакие желтые флаги никому не мешали при желании или неосторожности впилиться в стоящую рядом с траекторией машину... после чего смена машины и фиг знает какое место от -10 до последнего ряда... не надо приписывать Мише сверхпредсказательные возможности, поул не стоит такого риска, тем более что количества топлива у него мы не знаем, а оно вполне может оказаться не максимальным...

Картинку я прекрасно видел и в тоже время в курсе лайва. Исходя из картинки: нет никаких очевидных предпосылок механических поломок. Исходя из лайва: МШ шел медленно (+0.150 примерно кажись), а Нандо опережал поул на 0.2. В ошибку со стороны МШ в такой ситуации не верю.

+0,15 это медленно??? )))) Жжошь красавчег!!)))

Я понимаю, что у голубых хомячков помутнение соображалки, но что ж тогда говорить про остальных, которые отстают более чем на 0,2??? Они полные лузеры, т.к. едут медленнее прогуливающегося МШ???? ))))

ну раз видел, то как же ты на повторе с онборд камеры не заметил очевидной блокировки передних колес, к которой мех проблемы никакого отношения не имеют, МШ просто ошибся. и валил он на этом круге конкретно

Нандо опережал поул тока по первому сектору что не есть показатель...

Максен - а он в любом случае периодически в истории влипает, вне зависимости от своего желания :D и на всякий случай по привычке "нарывается" на обвинения. Никому же не пришло в голову обвинить Массу, который свою машину вообще расколотил. Нет бы задуматься на таком фоне, а не проблемы ли у Феррари на этой трассе с управляемостью...
Ну, Масса накосячил. Чего обсуждать

Супа в Австралии накосячил - тоже особо не обсуждали

А сейчас - большие сомнения, что это ненамеренный косяк:)

Я понимаю, что у голубых хомячков помутнение соображалки,

Не, ну вот надо было МШ разбить передний спойлер... Может им и полегчало тогда... Откуда столько желчи...:confused:

С тобой словишь... У тебя наверно дерьмо в крови... абасрать много ума не надо.
Ты не соси раньше времени-то

Да и себя чего с поулом поздравляешь

Расслабься, а то по тебе долго ездить буду

Ну, Масса накосячил. Чего обсуждать

Супа в Австралии накосячил - тоже особо не обсуждали

А сейчас - большие сомнения, что это ненамеренный косяк:)

:) непробиваемый ты наш

Господа Шумафобы, а вы не думали что МШ не будет так рисковать из за поула в гонке где все равно все решится на питах???
Не уверен

На питах решается многое, но не победа

Плюс 0,15 - это медленно?.. Ну нифига себе. Мишка пёр на последнем круге конкретно. Я ещё подумал - как эта резина себя поведёт, не впаялся бы куда парень, тем более, что с управляемостью было неидеально...
Спасибо, повеселил

И тут бац, и Миши траблы

Все сходится:D

У них это, за редкими исключениями, не принято :)...
Ой, простите-простите, мы академий не заканчивали(с)

Звиняйте-с, что отвлекаем

У них это, за редкими исключениями, не принято :)...

Это у ферраристов в крови - использовать аргументы к личности? Некрасиво. Это признак слабости в аргументации фактологической.

То же отношу к MSFAN: не можешь убедительно доказывать позицию - лучше помолчи. Нефиг тут проявлять свое болезненное воображение.

И вообще, с каких пор ехать на 15 сотых в борьбе за поул - быстро? Нандо ехал с опережением (-0.2), а МШ с отставанием (+0.15). Все очевидно. И точно так же очевидно командному мостику Феррари.

Не уверен

На питах решается многое, но не победа

Это ты с какого перепугу это сморозил то??? это еще и в Монако не решается?:eek: :eek: :eek: ты какие гонки смотришь??? Джиро Д'Италия???