Jump to content

Этап 7. ГП Монако-06

Recommended Posts

Интересно, а чего Ферры молчат ??? Это ведь не Малазия-99 с кривой линейкой маршала, когда можно результаты так посчитать, а потом переиграть, а потом опять - тут-то гонку никто повторять не будет ???

• Replies 1.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Иногда лучше жевать, чем говорить © дурная реклама... Только это отностится скорее к тебе, чем к Джекки Стюарту

Ники, а вот теперь скажи что было бы всё так же если бы Шум снёс себе спойлер а?

Ого какие страсти-мордасти.

Имхо, слишком суровое наказание. Хоть и не шумофил, но ведь ВСМШ(вольно или не вольно) помешал максимум 9-ти пелотам и аннулировать можно было бы его резалты третьей сессии. Хотя монта в прошлом году наказали довольно сильно и за меньшее нарушение.

Интересно, а чего Ферры молчат ??? Это ведь не Малазия-99 с кривой линейкой маршала, когда можно результаты так посчитать, а потом переиграть, а потом опять - тут-то гонку никто повторять не будет ???

Да не молчат скорее всего, они просто не распыляются по этому поводу перед журналюгами... Да и когда решение то было вынесено? Ночью же... а там уже мало что сделаешь.

Да не молчат скорее всего, они просто не распыляются по этому поводу перед журналюгами... Да и когда решение то было вынесено? Ночью же... а там уже мало что сделаешь.
Ну дык глянь там, ежель знаешь где искать, мож чего уже родили ???

Иногда лучше жевать, чем говорить © дурная реклама... Только это отностится скорее к тебе, чем к Джекки Стюарту

Я так понимаю себя ты считаешь новоявленным Цицероном, красноречивый ты наш ?

Я так понимаю себя ты считаешь новоявленным Цицероном, красноречивый ты наш ?

Нет. Просто я очень уважаю Джеки Стюарта ;) ! И насчет маразма - ты явно погорячился

Ferrari reacts to stewards' decision 27/05/2006

Ferrari team boss Jean Todt issued the following statement at 23:55 (BST) on Saturday in reaction to the stewards' decision to strip Michael Schumacher of his qualifying times and relegate him to the back of the grid: "Ferrari notes with great displeasure the decision of the race stewards, which is to delete the times set by Michael Schumacher in qualifying for the Monaco Grand Prix. We totally disagree with it. Such a decision creates a very serious precedent, ruling out the possibility of driver error. Michael was on his final timed lap and he was trying to put his first place beyond doubt, as could be seen from the fact that his first split time was the best and could have seen him do another very good lap. With no real evidence, the stewards have assumed he is guilty."

питпасс

переведите ктонить а?

Мдя, вот никогда не болел за МШ, токмо в этом сезоне и то в основном против Нанды и тут такое ... Ну обьясните мне наххх ему было это делать ??? Ну вторым бы стартанул ... "Не верю"(с) в злой умысел :mad:

Ники, а вот теперь скажи что было бы всё так же если бы Шум снёс себе спойлер а?

Знаешь, я, как человек, не имеющий доступа к телеметрии и не специалист - не берусь утверждать - виновен, не виновен. И наказали Михаэля слишком жестоко - вторую то сессию он вполне заслуженно откатал. А то что впаяли в принципе - совершенно правильно. Почему Вильнева, помешавшего сделать один быстрый круг Фиси - можно наказывать, или Фиси, помешавшего Девиду, а Супу - нельзя? Тем более - что своей парковкой (назовем это так) - он подгадил многим...

Босс команды Феррари выпустил в ночь субботы следующее заявления в реакцию на решение стюартов: "Феррари очень расстроенно решением стюартов, которые... ля-ля... Мы полностью не согласны с этим. Это решение создаёт прецедент, исключающий возможность ошибки пилота. Михаэль был на своём последнем быстром круге, и пытался улучшить своё время, что можно было заметить по его первому сектору, который был лучшим, и он мог пройти ещё один хороший круг. Без реальных доказательств стюарды приняли решение."

Ну из этого не ясно как Феры будут реагировать на данную ситуацию.

Честно говоря, я очень удивлен суровостью наказания. Я ожидал, что с МШ могут снять один или несколько быстрых кругов, но никак не мог предположить, что его отправят на последний ряд стартового поля.

Ну из этого не ясно как Феры будут реагировать на данную ситуацию.

ну я думаю это только начало, позиция озвучена..

А вигли озвучивать 5 часов осталось до старта ... :mad:

ну промолчать - было бы крайне оригинально, как минимум.

зы 5 часов - немало

ззы помнится в США 05 до конца прогревочного круга сомнения в решении были

Стартовать - как бы "не иметь гордости".

Не стартовать - лишить болельщиков возможности за себя поболеть. Пренебречь тем самым спортивным духом, в отсутствии которого феррофобы феррофилов (и шумофобы шумофилов) обычно обвиняют.

Не знаю, как будет действовать Феррари, но думаю - стартует.

Не стартовать - лишить болельщиков возможности за себя поболеть.
Тут уже за них постарались :mad:

Не знаю, как будет действовать Феррари, но думаю - стартует.
Ну и зря, остальным можно (США 2005) выпендриваться, а Ферры хавчик жевать будут ???

p.s. В добавок сысл какой в старте - разве только, что второй срок моторов отметить, дык - 2 круга и в боксы

Я считаю, что остальные, выпендриваясь, этим самым спортивным духом и пренебрегли. И после этого они будут говорить, что "мы должны дать зрителям шоу" (с) Бриаторе?! Ну так давали бы... на трассе.

2 Леди: Вот никогда особым рвением в "болеенье" не отличался, тем паче за МШ, но после этой "производной от первичного мужского полового признака" слов просто нет ...:mad:

Кстати, по статье 112 спортивного регламента стюарды имеют право аннулировать ЛЮБОЕ количество кругов (не обязательно все!), НО - команда, на пилота которой наложено взыскание по ст.112, НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ПОДАВАТЬ АПЕЛЛЯЦИЮ против этого решения...

Так что опротестовать наказание Феррари просто не сможет.

Остаётся решать, стартовать или нет. Повторяю, моё мнение, что они стартуют. И сделают всё, что смогут. НА ТРАССЕ.