Jump to content

Этап 7. ГП Монако-06

Recommended Posts

• Replies 1.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

В каком смысле?

Год был выигран вопреки тому, что почти весь сезон мишленовские команды имели преимущество "расширяющихся шин".

то что не запрещено то разрешено

не было в регламенте запрета на такие шины , изменения внесли по ходу сезона а то что Бридж такие шины не додумался сделать , это проблемы Бриджа

то что не запрещено то разрешено

не было в регламенте запрета на такие шины , изменения внесли по ходу сезона а то что Бридж такие шины не додумался сделать , это проблемы Бриджа

Замечательно. Но если следовать такой логике, то что же такого вчера сделал Шумахер, что однозначно запрещено правилами? Где такая статья регламента? Нету такой статьи!

КАА - даже если при старании я и могу повспоминать то, что я считала фактами, делать это не буду, ибо смысла нет. Если уж ты из конкретного поста с одной фразой споришь, а на остальные внимания не обращаешь... нуждалась бы я в доказательствах вышеизложенного тезиса, могла бы считать что только что его получила... :(

КАА - даже если при старании я и могу повспоминать то, что я считала фактами, делать это не буду, ибо смысла нет. Если уж ты из конкретного поста с одной фразой споришь, а на остальные внимания не обращаешь... нуждалась бы я в доказательствах вышеизложенного тезиса, могла бы считать что только что его получила... :(

А тут просто наступает момент, когда понимаешь, что с некоторыми людьми спорить бессмысленно. Поэтому будь умнее - закончи спор первой.

На болиде Шумахера заменили двигатель. Известно, что немец уйдет в гонку с абсолютно полными баками.
Бензовозить в Монако... Довольно странное решение... При такой тактике спасает только массовый завал на старте (во что неверю) и постоянные пейскары после инцидентов в Сен-Девоте и Мирабо... :D Тогда может и засветится несколько очков... Эх жаль нет дождика... :D

Замечательно. Но если следовать такой логике, то что же такого вчера сделал Шумахер, что однозначно запрещено правилами? Где такая статья регламента? Нету такой статьи!

а я разве сказал что Шумахера наказали справедливо?

я наоборот говорю что надо было принимать неитральное решение ибо доказательств вины нет

Бензовозить в Монако... Довольно странное решение... При такой тактике спасает только массовый завал на старте (во что неверю) и постоянные пейскары после инцидентов в Сен-Девоте и Мирабо... :D Тогда может и засветится несколько очков... Эх жаль нет дождика... :D
Почему? наоборот, особо быстро в Монако кактаться не нужно, потому как обогнать все равно фиг получится. Или я что-то упускаю?

moor - ;) так я вообще стараюсь в такие споры и не ввязываться, всё одно никто никого не переубедит :D Разве что Ivan_N провоцирует, потому как от некоторых его постов я тож тихо лежу примерно там же, где ты и написАл :p

я наоборот говорю что надо было принимать неитральное решение ибо доказательств вины нет
Это тот случай когда доказать сложно... Тут вступает в силу эмоциональное настроение паддока, стюарды приняли решение большинства.... И 8 часов думали над трактовкой наказания..:D Вообщем минус 10 позиций было бы Соломоновым решение... Думаю никто бы не возражал...

Почему? наоборот, особо быстро в Монако кактаться не нужно, потому как обогнать все равно фиг получится. Или я что-то упускаю?
Не забывай круг там маленький... Не успеешь оглянуться а ты уже круговой... Надо чтобы пелотон максимально держался кучнее

Оставляем всё как есть.
ты ж не модератор =))))

Ой, передача смешная.... Русинов в Монако.... Робски, называющая гонку "гламурной"... И ведущая в ночнушке =))))))

Вопрос: Сколько бриллиантов за одну гонку смогут наковырять Кими и Монтойа.
и потом скать что они отвалились и выпали из машинки, да? ))))))

От мля. Я уж было думал - все пургоносы на эту тему уже в прежние годы отпостились. Ан нет...

Ну ладно. Тады - ФАКТЫ В СТУДИЮ, ПЛИЗЗ!

Дождались!

1. ГП Малайзии 99 - метрология плохая, тодт учит всех, как и что мерять...

2. ГП Германии 03 - вовремя находятся трактористы...

3. ГП Италии 03 (Монца) - за неделю до этого - метрология плохая, тодт учит всех, как и что мерять...

4. ГП США 03 - стюарды гонки принимают СПРАВЕДЛИВЕЙШЕЕ решение, вырубая одного из претендентов на победу стоп'н'гоу...

Австрии, Аделаиду и Херес, как человек тактичный, я вспоминать не буду :rolleyes: ...