Jump to content

Автодром Москва - когда открытие?

Guest Lotus
 Share

Recommended Posts

Guest Lotus

Автодром Москва - когда открытие? :confused:

И где можно около Москвы погонять до этого?

Guest Lotus
То, что ты имеешь в виду, правильнее пишется через Е :rolleyes:

Спасибо. Skorpion тоже пишется по-другому. По теме есть какие-нибудь предложения?

Коллега Лотус, полагаю, что на тональность ответа ты напросился исключительно тональностью вопроса. Так что без обид, плизз...

Тогда езжай на "Лидер". Туда пускают, при условии, что машина не КРАЗ-255 :D "Поездка" в 30 минут на их трассе стоит днем порядка 2000 руб.(могу соврать, давно не уточнял. Если интересно - сам позвонишь, уточнишь ;) )

Guest Lotus
Большое спасибо! А можно уточнить их телефон или веб-сайт? Я так понял, что это более-менее полноценная кольцевая трасса, наподобие бывшего Мячково?

996-63-79. Разговаривать лучше с Кононовым Сергеем. Правда сайта у них пока нет (верней есть, но мертвый как динозавры, через месяц должны новый ставить) Трасса не мячковская, но создавалась именно с расчетом на "полноразмерные" легковые машины.

1) лидер все таки картодром, для авто узкий и затычный

2) в сезон у ребят плотное расписание (гонки и тренировки картингистов, мотоциклистов и минибайкеров/скутеристов, прокат, прокатные гонки).

Можно попробовать заглянуть на заброшенный картодром в мытищах, еще пару лет назад там можно было погонять, как щас - не знаю (боюсь что асфальт добили).

Или - на ходынку, пока ее окончательно не застроили.

Guest Lotus

Так в Мытищах проходит ралли-спринт по воскресеньям... Ездим, но это авто-кросс, а хотелось бы именно более-менее нормальную кольцевую трассу. Ходынка тоже самое, лучше уж тогда в Дмитров...

Блин, напряженка :mad:

Так в Мытищах проходит ралли-спринт по воскресеньям... Ездим, но это авто-кросс, а хотелось бы именно более-менее нормальную кольцевую трассу. Ходынка тоже самое, лучше уж тогда в Дмитров...

Блин, напряженка :mad:

Касаемо мытищ - мы видимо немного о разных местах говорим. Я имел в виду именно асфальтовый картодром. Причем не тот который в этом году открылся на площадке при автошколе, а старый, бесхозный. Судя по тому что еще года два-три назад там даже на карте можно было проехать, для гражданского авто он вполне мог сохраниться в приемлемом виде.

Ну а напряженка дейсно имеет место быть :(

Guest Lotus
хмм... посмотрим... хотя вряд ли КАРТодром подойдет для хоть каких-нить нормальых гонок :(

Guest Lotus

Да не... Там чисто картовая площадка, до и к тому же...

http://www.moto.ru/files/460422-kartodrom.jpg

:(

Guest Lotus
Не, мы там на гольфе гоняли несколько лет назад, без рова конечно этого:)

Ну и как получилось на Гольфах? Больше к трэку или автокроссу?

И не подскажите телефон этого картодрома или какой-нить контакт?

Вообще тоже интересуюсь, когда откроют новую трассу. Все-таки мне ближе будет. А пока что езжу на Невском Кольце, на туринглайтовской машине. Кстати всем советую, у кого есть возможность, трасса интересная, хоть и не простая на мой взгляд, а отбойники в непосредственной близи от практически всего гоночного полотна не дают права на ошибку, если конечно вам дорога машина :)

Вообще тоже интересуюсь, когда откроют новую трассу. Все-таки мне ближе будет. А пока что езжу на Невском Кольце...
А чем тебе Мячково не подходит? Там сейчас классную трассу забацали.:)

А чем тебе Мячково не подходит? Там сейчас классную трассу забацали.:)

Дык ее уже забацали или процесс бацанья еще в процессе?