Jump to content

Автодром Москва - когда открытие?

Guest Lotus
 Share

Recommended Posts

Дык ее уже забацали или процесс бацанья еще в процессе?
И обкатали уже :p По крайней мере - Арт-Лайн уже лучшие времена считает... :) Вчера на гонке Потехин рассказывал.

Вчера на гонке Потехин рассказывал.

Это тот Потехин, который с Русиновым Формулу комментирует?

Блин, все равно надо ехать в Москву, обязательно, хоть и Территорию прикрыли...

И обкатали уже :p

Невероятно. В совке построили кольцевую трассу... Пока своими глазами не увижу - не поверю! :) (а в идеале еще бы ее задницей пощупать) :)

Это тот Потехин, который с Русиновым Формулу комментирует?...
:D Нет, это тот Потехин, который многократно выигрывал Чемпионат Союза, совсем недавно перестал ездить сам и является руководителем команды "АртЛайн" :p (Но видел ты в телевизоре именно его :) )

vank, у нас в Нижнем команда есть, которая в туринг лайт гоняется, М-Техник, вот с ними и езжу.

Skorpion, видимо теперь там и буду гонять, раз сделали уже :)

Невероятно. В совке построили кольцевую трассу...
Вообще-то "построили" её уже давно, как ты знаешь :) А вот последняя модернизация и укладка нового асфальтата по всей трассе, действительно произведена недавно.

... видимо теперь там и буду гонять, раз сделали уже :)
Добро пожаловать! Нужна будет помощь - обращайся в АртЛайн к главному инженеру команды ;)

vank, у нас в Нижнем команда есть, которая в туринг лайт гоняется, М-Техник, вот с ними и езжу.

Skorpion, видимо теперь там и буду гонять, раз сделали уже :)

ааа, М-Техник знаю... Ну давайте, приезжайте тестить автодром Москва:)

Протсто хочеться уточнить некоторые детали относительно автодрома Москва и команды АртЛайн.

1. Господин Потехин является не руководителем команды, а ее спортивным директором. Руководитель команды - Абхазава.

2. Главный инженер АртЛайна врядли Вам чем то сможет помочь по вопросам автодрома. Говоподин Пискунов занимается конструированием и настройкой автомобилей.

3. Автодром Москва почти закончен, там ведедтся достройка паребриков, боксов и трибун. Я так думаю что первая гонка там состоиться 1-2 июля.

Спасибо Всем

Это мы знаем :). У нас вроде как недаром взаимные ссылки стоят :)...
Не суди строго, Питон, видишь сам: образование хоть и верхнее, но техническое... :( :( :(

Ну так если понимаете то как расценивать вот эту фразу?

@Нет, это тот Потехин, который многократно выигрывал Чемпионат Союза, совсем недавно перестал ездить сам и является руководителем команды "АртЛайн" http://all-forums.ru/images/smilies/tongue.gif (Но видел ты в телевизоре именно его http://all-forums.ru/images/smilies/smile.gif )@

Скорпиону простительно ;):). Они с Потехиным друг друга не первый день лично знают, и ему в его регалиях разбираться недосуг ;):)...