Jump to content

Герой ГП Монако-2006

CspC
 Share

Кто герой?  

65 members have voted

1. 1. Кто герой?

• Алонсо
    • Монтоя
      0
    • ДиСи
    • Барикелло
      0
    • Шумахер
    • Физикелла
    • Хайдфельд
    • Ральф
      0
    • никто
    • Райкконен
    • Веббер
    • Клин
      0
    • Трулли
      0

Recommended Posts

Фууу, какая гадость, на переделывание могелки к раввину сходи что ли

Знаешь анекдот пра грузина в бане с опасной бритвой? Вот тот-то! Я тебе сам её раньше переделаю. :D

• Replies 91
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Знаешь анекдот пра грузина в бане с опасной бритвой? Вот тот-то! Я тебе сам её раньше переделаю. :D
Расскажи ка, не знаю, тока не тут, в разделе "над чем смеемся", а то уже засрале топег(с) :D

З.Ы. на мое могелку силенок у тя не хватит:p :D :D :D

а когда я чёрным был, то стеснялся... не было у меня могелки. Постил меньше, прятался.

а сейчас я серый, мне она не нужна по определению - бестелесен я.

Вы конечно будете смеятся но Физико. 5 обгонов на трассе в монако причем не самых сынков. вполне отыгрался за позапрошлогоднюю ошибку в моих глазах.

Дэвид - порадовал. Вот суперменщики-то небось плясали. нечаяли видет свой плащь на подиуме. Старина Дэвит всем показал кто умеет ездить а кто так себе. Очень-очень порадовал. МШ... тем что приехал с питлейна на 5 место... а вот скажите кто от него ждал иного? Имхо чужик выступил в свою силу. Молодец так и положено. Алонсо и монтя - тоже. в свою силу. а вот выше башки прыгнули Физико и ДС. за что им и респект.

Вы конечно будете смеятся но Физико. 5 обгонов на трассе в монако причем не самых сынков. вполне отыгрался за позапрошлогоднюю ошибку в моих глазах.

Когда гонщик начинает хвастаться и перечислять кого где и как он обогнал, в моих глазах он падает. Великие не хвастаются.

Как то даже жалко его стало.

Имхо чужик выступил в свою силу.

Слушайте, если Физико начал гонку 10-м, а приехал 6-м, сколько бы он там ни наобгонял - раз он проиграл Шумахеру, приехавшему пятым с 22-го, на машине, которая ХУЖЕ, чем у Физико - в чём геройство-то? Или, если ты считаешь, что Шумахер проиехал "в свою силу", а Физикелла - "по-геройски", значит, класс Шумахера как пилота значительно выше, чем класс Физико? Ну, это тоже комплимент - "слив защитан", как говорится...

Классная очипатка :D !

Guest Denst
В очередной раз убедился что без МШ ф1 была бы пресным зрелищем.Так же выделю Култхарда.

Дэвид - порадовал. Вот суперменщики-то небось плясали. нечаяли видет свой плащь на подиуме. Старина Дэвит всем показал кто умеет ездить а кто так себе. Очень-очень порадовал. МШ... тем что приехал с питлейна на 5 место... а вот скажите кто от него ждал иного? Имхо чужик выступил в свою силу. Молодец так и положено. Алонсо и монтя - тоже. в свою силу. а вот выше башки прыгнули Физико и ДС. за что им и респект.

:D :D :D

Пиши лучше сочинения на тему "Луч света в темном царстве" :D