Jump to content

Неудачник ГП Монако 06

Кому не повезло больше других в Монако?  

57 members have voted

1. 1. Кому не повезло больше других в Монако?

• Райкконен
    • М.Шумахер
    • Уэббер
    • Росберг
    • Масса
    • Свой вариант

Recommended Posts

• Replies 88
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

... Мы одну позицию излагаем разными словами: она спокойно и рассудительно (в пределах женской логики 8-))) ), я же наибарот обычно резко

и предельно жесткими словами...

Надо полагать - это
Да не расстраивайся так! Ты просто исчо молодъ
и есть твоя позиция, "выраженная предельно жёсткимаи словами"? :cool: Извиняй, но я тут никакой позиции, кроме попытки скрыть свою некомпетентность за ответной грубостью, граничащей с хамством, не могу заметить. :cool:

Guest Denst

Райкконен-реально мог выйграть если б не двигло.

МШ-двоякое впечатление-то что не выйграл - неудача, пятое место в таких обстоятельствах-успех.

• 5 weeks later...
Из всех неудачников больше всего не повезло (ИМХО) Хайдфельду: его не просто выбили из гонки ни за что, но и заставили покувыркаться. Удовольствие от этого сомнительное.

Из всех неудачников больше всего не повезло (ИМХО) Хайдфельду: его не просто выбили из гонки ни за что, но и заставили покувыркаться. Удовольствие от этого сомнительное.
Мало того, что выбили и заставили покувыркаться, так еще и говорят (рон), что сам виноват

Мало того, что выбили и заставили покувыркаться, так еще и говорят (рон), что сам виноват
Рон просто говорит, что Ник выжимал Дженса, а не что он виноват в своих кувырканиях, разве нет?..

Рон просто говорит, что Ник выжимал Дженса, а не что он виноват в своих кувырканиях, разве нет?..
Что то он всю цепочку с завалом начал с Хайдфельда, потом скоромно добавив что чуть раньше оказывается его архаровцы повеселились

Во я лох!!! Читаю: "Неудачник ГП..." и пишу свой пост, не ведая, что тема то о ГП Монако, а не о ГП США. :( ... Прощенья просим :)
Внимание всем: тема о неудачнике ГП США находится здесь