Jump to content

Этап 8. 2006. Гран-При Великобритании

Recommended Posts

• Replies 323
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Да фиг с ним, раз не понял...

ЗЫ Понимаю... Есть у меня в штате архитектор 58 лет... Я ему третью часть хитмена дал поиграть... Так он фигеет не от самой игры (сюжет, экшн итд) а от интерьеров... Его жена теперь оттащить от компа не может :D Вдобавок и мне высказывает претензии... Вот теперь и жалею что дал игрушку...:(

Сорри за офтоп, ну я в анекдоты не лажу, а тут не удержался, вфыкаю:

Один негр мне обьяснял зачем ему солнечные очки, когда на пляже:

- Значит, белых телок вижу как мулаток, мулаток вижу как негритянок, а негритянок - вообще не видно!

Сорри плиз исчо раз....

Guest Denst
Да, квала интересная была. Мне думается, что многое решиться на старте. Одно радуеть - Шума на чистой стороне стоит.

Желательно что бы Кими опередил Алонсу на старте, а то будет как в Испании...

Guest Denst

"Большинство гонщиков критиковало Михаэля Шумахера за произошедшее на квалификации в Монако, но Жак Вильнев первым перешел от слов к делу. Сегодня стало известно, что канадец покинул профсоюз гонщиков (GPDA) после того, как немец остался его президентом.

В субботу Вильнев никак не прокомментировал ситуацию, объяснив свое решение личными мотивами, но двумя днями ранее чемпион-1997 сказал несколько слов журналистам: "Лично я недоволен тем, что профсоюз гонщиков возглавляет пилот, действия которого на трассе вызывают сомнения. Это только мое мнение и давайте закроем эту тему"

Это говорит человек действия которого на трассе так же вызывают сомнения...Например в квале с Физикеллой...

Желательно что бы Кими опередил Алонсу на старте..
Вряд ли Райкконен сможет пройти испанца на старте. Ведь Алонсо в этом году ни разу не проигрывал позиций на стартах.

Guest Denst
Вряд ли Райкконен сможет пройти испанца на старте. Ведь Алонсо в этом году ни разу не проигрывал позиций на стартах.

Когда-то надо начинать... :) и вообще пора бы уже Алонсе и сойти, а то с такой надежностью Алонсы МШ может выйграть хоть все гонки и не стать чемпионом..

Цитата из Нандо: "Это великолепный поул для команды, потому что он доказывает, что Renault не расслабляется – мы принимаем бой с Ferrari!"

Млин, неужели до него действительно наконец дошло, с кем он борется за чемпионство в этом году :D ?

Guest Denst
Для чего пейскар - так и не понял. Дурдом. На каждый чих уже...

Берут пример с америки блин..