Jump to content

Этап 8. 2006. Гран-При Великобритании

Recommended Posts

Guest Denst
А вот тут у него шансов нет... Алонсо - сильнее, как это не грустно...

Ну да , конечно.. не смеши...

• Replies 323
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Как пилот?.. "Не смешите мои тапочки"(с). Нынешний сезон совершенно очевидно показывает, что это не так.

Смотрите таблитсу (с) Ivan_N :D

Хотя следующий сезон все по полкам разложит...

Guest Denst

Щас Попов начнет сосать Алонсе....Там 5-ая победа бла бла бла ,8-ой подиум бла бла бла...

Кстати, 2КАА что там по поводу езды под желтыми флагами ?

Да... гонка никакая.... Интересного было секунд на 5. (когда Кими выезжал с пита - офигел - откуда взялся МШ...). А так - продолжение третьей части квалы...

Щас Попов начнет сосать Алонсе....Там 5-ая победа бла бла бла ,8-ой подиум бла бла бла...

Кстати, 2КАА что там по поводу езды под желтыми флагами ?

Ну так не все же Михаэлю... :D

Хоть и не Каа - Алонсо хоть как-то позицию под желтыми флагами улучшил? ;)

Guest Denst

Что то там было по поводу улучшения времени круга под ЖФ...

Ну так не все же Михаэлю... :D

Михаэлю?????? Ничего не путаешь????

Вобще-то это был Мика 98-й год Монако. И МШ там лидировал в квале и снизил скорость.. а Мика просто поднял руку и показал лучшее время.

И естественно ему за это ничего небыло - это же не МШ....

Хотя следующий сезон все по полкам разложит...
Чего там раскладывать?.. Уже и в этом все всё видели. Если у Мишки машина хотя бы конкурентоспособна, как в Нюрнбурге - у Алонсо шансов мало. Да даже сейчас, в Сильвере, который сроду не был Мишкиной трассой, и с учётом Кими, который придерживал МШ две трети дистанции, и с учётом того, насколько быстрее были Рено (собственно, на полсекунды на круге сто пудов) - МШ второй, и не так уж много проиграно. И это опять же при том, что он в полтора раза старше. Так что не надо ждать следующего сезона и не надо уподобливаться Бонсу. Всё тут видно невооружённым глазом. Алонсо - классный пилот, но МШ, на мой взгляд, всё ещё лучше, несмотря на возраст. Вон, Нандо на подиуме всякий раз в мыле, как скаковая кобыла, а Мишка, за редкими исключениями - словно полтора часа цветочки нюхал, а не круги на трассе наворачивал...

Михаэлю?????? Ничего не путаешь????

Ничего не путаю. Почитай форум двухлетней давности, сколько на Алексея гамна шумафобы отдельные вылили...

Guest Denst
Ярно стартуя 22 приехал 11 - молодца! Все любимцы порадовали!

Действительно молодца....сзади тока рассеяне и японцы :D :D :D

Чего там раскладывать?.. Уже и в этом все всё видели. Если у Мишки машина хотя бы конкурентоспособна, как в Нюрнбурге - у Алонсо шансов мало. Да даже сейчас, в Сильвере, который сроду не был Мишкиной трассой, и с учётом Кими, который придерживал МШ две трети дистанции, и с учётом того, насколько быстрее были Рено (собственно, на полсекунды на круге сто пудов) - МШ второй, и не так уж много проиграно. И это опять же при том, что он в полтора раза старше. Так что не надо ждать следующего сезона и не надо уподобливаться Бонсу. Всё тут видно невооружённым глазом. Алонсо - классный пилот, но МШ, на мой взгляд, всё ещё лучше, несмотря на возраст. Вон, Нандо на подиуме всякий раз в мыле, как скаковая кобыла, а Мишка, за редкими исключениями - словно полтора часа цветочки нюхал, а не круги на трассе наворачивал...

Каа, я к Михаэлю, как минимум, с уважением отношусь. Но то, что Фернандо хоть на финише и в мыле, но во время гонки не ошибается ни разу, а еще и все абсолютно контролирует... Ну нет слабых мест пока в гонках у этого парня... Что еще с Минарди видно было... Очень огорчает - он ведь еще молод весьма, а повторения 00-04 не хочется...

Практически не ошибается, не спорю. Я другого и не говорил.

Что, надо отметить, намного проще на машине, которая никогда не ломается - в принципе уже не помню сколько вообще, и резине, которая никогда не ведёт себя так, как Бридж в прошлом году или в этом в Австралии.

Ничего не путаю. Почитай форум двухлетней давности, сколько на Алексея гамна шумафобы отдельные вылили...

Так я не про форум, а про отношения ФИА.

Причём могу дать инфу для размышления - кого больше любят:

2003 год. ГП Бразилии.

...Не смотря на то, что желтые флаги, предписывающие снижение скорости и готовность к остановке, Шуми продолжал вести свой болид в довольно опасной манере.

Впрочем, заслужил наказания и Фернандо Алонсо, ставший в Бразилии третьим и так же проигнорировавший желтые флаги.

По мнению президента Международной федерации автоспорта (ФИА) Макса Мосли, которое он высказал BBC, вряд ли пилота лишат бронзовой награды.

"Сложно вообразить, чтобы в нормальных условиях гонщик проигнорировал желтые флаги, - сказал Мосли.

И я не знаю, почему Михаэль Шумахер поступил именно так. Тем более, что на трассе уже работал подъемный кран и находились люди".

В общем, если гонщики оступятся еще раз, их будет ожидать самое суровое наказание...

Ну что???? Ждём выполнения "обязательств" Мосли????

Всё, чего добился Кими своим вторым местом в квале - смог испортить гонку Мише.

Ну и? Что он сделал неправильно? Ну, не получилось гонку выиграть, да, Рено сильнее.

Практически не ошибается, не спорю. Я другого и не говорил.

Что, надо отметить, намного проще на машине, которая никогда не ломается - в принципе уже не помню сколько вообще, и резине, которая никогда не ведёт себя так, как Бридж в прошлом году или в этом в Австралии.

Посчитай сколько машина Михаэля в 2002 или 2004 ломалась... А сколько восторгов было... Алонсо, между прочим - с 01 года в формуле - давай сравним с периодом 91-95 сколько у Михаэля спорных моментов было? А у Алонсо - одна бразилия 2003 - когда он о Веббера болид раздолбал...