Jump to content

Апизки и ачипятки

Lady in Red
 Share

Recommended Posts

• Replies 125
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Мордератор
Один из моих коллег-модераторов на форуме, некогда бывшем мне домом, написал в каком-то посте что-то про "обязанности моредратора". Надо ли говорить, что иначе, чем "моредратором", его с тех пор никто не звал, да админ ещё и такой спец-статус ему присвоил :) .

иначе, чем "моредратором", его с тех пор никто не звал, да админ ещё и такой спец-статус ему присвоил .
Твой бывший коллега после этого случая не ушел с форума?

Ты был с ним знаком?
Нет. Но если бы меня начали постоянно так называть, да еще и присвоили такой спецстатус, я бы обиделся и ушел с форума. Если бы меня так назвали один-два раза, я бы и не подумал обижаться.

Со мной, кстати, на Ф-Уане почти такое же было. Кто-то в Будуаре назвал меня инопланетянином. Я только посмеялся, но ничуть не обиделся. А вот когда Скорпион начал систематически говорить, что я инопланетянин, это меня очень обидело.

А ты не тот самый "моредратер"?
Нет. Под форумом, который несколько лет назад был ее домоом, Леди, наверное, имела в виду форум Ультимы Онлайн. Я же познакомился с ней на Скудерии, а на форуме Ультимы был всего один раз, да и то гостем.

... Скорпион начал систематически говорить, что я инопланетянин, это меня очень обидело.
Инопланетянин - нецензурное слово, или тяжкое оскорбление? :confused: :eek: :eek: :eek: Кстати, я был бы тебе крайне признателен, если б ты привёл ссылку, хотя бы на один-единственный пост, в котором я назвал бы тебя инопланетянином (систематически ;) ) :D :D
Ты меня нисколько не обидел (с) Матиас

А если три?
Какой ты непонятливый! :o Это было бы уже "систематически", следовательно - практически смертельная обида, кровная месть, ну ... и т.д. и т.п.... :(

"Жаль, что так и не удалось услышать начальника транспортного цеха"...

Хоть ты и не Матиас, но верю. По идее, в этом вопросе ты должен быть не менее компетентным, чем он.

Матиас, он же сам себя сначала так назвал :) . Не, ему этот "моредратор" очень нравился. Я, кстати, специально бывшего админа спросила - тот сказал, что спецстатус был обговорен с его носителем :) и всецело им одобрен :) .

Теперь точно не ответит... :( У меня вот младший тоже разговаривать не хотел до двух лет: лениво было. :cool: Потому, что бабушки всё за него переспрашивали, а он - или "угу", или "не-а"... Пока я не запретил переспрашивать и стал делать всё наоборот, если догадывался, чего он хочет :p Подействовало! Через неделю было сказано первое слово! :) :p