SergT Posted June 9, 2006 Share Posted June 9, 2006 Тем для обсуждения Тотализатора уже есть. Здесь будем обсуждать собственно игры Итак, вступление (всё нижеизложенное к Lady in Red и Marishanechka и прочим лицам прекрасного пола на форуме ни в коем случае не относится ) Необходимо довести до сведения жен, подруг, невест, матерей, сестер, дочерей и так далее (то есть до всех женщин мира) до начала чемпионата мира. С 9-го Июня по 9-е Июля ты должна читать спортивные разделы газет, чтобы знать что происходит на чампионате мира, в таком случае ты сможешь поддерживать разговор. Если ты этого не сделаешь, на тебя будут плохо смотреть или просто игнорировать. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не жалуйся на отсутствие внимания. 2. На время чемпионата мира телевизор принадлежит мне безо всяких исключений. Если ты только посмотришь на пульт, ты можешь лишиться глаза. 3. Если ты проходишь перед телевизором во время игры, я не против, но только если ты делаешь это ползком и не отвлекаешь меня. Если ты решишь постоять голой перед телевизором, обязательно одевайся как можно скорее, потому что если ты простудишься, у меня не будет времени отвезти тебя к доктору или ухаживать за тобой во время чемпионата мира. 4. Во время игр я буду слеп, глух и нем, кроме тех случаев, когда мне нужно наполнить мой стакан или найти чего-нибудь поесть. Ты явно сошла с ума, если думаешь, что я буду слушать тебя, открывать дверь, отвечать на телефон или подбирать ребенка, который выпал из окна второго этажа. Этого не будет. 5. Было бы очень умно с твоей стороны хранить хотя бы 12 бутылок пива в холодильнике, а также много всякой еды. И, пожалуйста, не строй рожи моим друзьям, когда они придут посмотреть игру. За это тебе будет позволено пользоваться телевизором между полуночью и 6-ю часами утра, при условии, что там не повторяют какую-нибудь хорошую игру. 6. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста если ты видишь, что я расстроен, что моя команда проигрывает, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не говори "это только игра", "не расстраивайся" или "в следующий раз они победят". Если ты это скажешь, ты разозлишь меня сильнее, и я буду любить тебя меньше. Помни, ты никогда не будешь знать о футболе больше, чем я, и твои так называемые "слова поддержки" только доведут нас до развода или расставания. 7. Ты можешь посидеть со мной и посмотреть одну игру, и ты можешь поговорить со мной в перерыве, при условии, что показывают рекламу, и я доволен счетом после первого тайма. Заметь, что я сказал "одну игру", так что не пытайся использовать чемпионат мира, чтобы чаще "проводить время вместе" 8. Повторы голов очень важны. И мне плевать, видел ли я их до этого или нет. Я хочу их видеть снова. Много раз. 9. Скажи своим подругам, чтобы не вздумали рожать и организовывать вечеринки по этому поводу или устраивать детские праздники или другие мероприятия, которые требуют моего присутствия, потому что: 1) Я не пойду 2) Я не пойду и 3) Я не пойду 10. Но если друг приглашает нас посмотреть игру в воскресенье, и его телевизор больше и лучше нашего, мы отправимся туда немедленно. 11. Ежедневные обзоры также важны, как и сами игры. Даже и не пытайся говорить что-нибудь вроде: "ты же это уже видел" или "давай посморим что-нибудь вместе", ответ будет "см. Правило 2". 12. И последнее, пожалуйста, воздержись от высказываний типа "Слава богу, что чемпионат мира проходит раз в 4 года". У меня полный иммунитет к ним, потому что скоро будет Лига Чемпионов, чемпионат Италии, чемпионат Испании, Премьер- лига и так далее, и так далее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted June 9, 2006 Share Posted June 9, 2006 Распечатал и повесил на самом видном месте. У входа в мою берлогу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 9, 2006 Share Posted June 9, 2006 Гы . Я знаю, что ко мне не относится, но прочитать прочитала . Умилил пункт семь - этот точно не относится ко мне, потому что "одну игру" - мне самой мало ! Но особенно позабавил п.10 - "то мы отправимся туда немедленно" - то ись прям щас, не дожидаясь воскресенья? Явно пешком ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted June 9, 2006 Share Posted June 9, 2006 Ссылку на эту картинку дал мне Серж... Звиняйте, если боан... (ЗЫ. На пикче - Сиссе (Франция) - а я на него надеялсо... ) http://ft.fotoplenka.ru/ft/5/27/102705/204963/85150e87.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted June 9, 2006 Author Share Posted June 9, 2006 Германия была неожиданно хороша в полузащите и нападении и ожидаемо слаба в обороне. Но в целом очень хорошая у Клинсманна получилась команда. Разгильдяйская как сам Вердер. Но симпатичная. По крайней мере, это не та машина, какой была сборная Германии раньше, смотреть интересно. А Ванчопе - талантище. Жалко, старый. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted June 9, 2006 Share Posted June 9, 2006 гы, а для чего тогда http://www.all-forums.ru/showthread.php?t=12861 и http://www.all-forums.ru/showthread.php?t=12862 ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 9, 2006 Share Posted June 9, 2006 Германия была неожиданно хороша в полузащите и нападении и ожидаемо слаба в обороне. Напротив полузащита сыграла не очень хорошо, Боровски не справлялся со своей задачей (Баллок таких грубых ошибок вряд ли допустил) уходил вперед, тем самым давая повод для подхода к линии обороны, видимо первые навалы на костариканцев придали ему опимизму... Судейство уже не на высоте, было несколько явных грубейших ошибок, причем видно, что Германию уже начинают тянуть... А к Ванчопе надо было персоналку прикреплять. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted June 9, 2006 Author Share Posted June 9, 2006 ... Судейство уже не на высоте, было несколько явных грубейших ошибок, причем видно, что Германию уже начинают тянуть... А как тогда понять гол из офсайда в ворота немцев? А неназначенный пенальти за игру рукой в 1-м тайме? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 9, 2006 Share Posted June 9, 2006 Эх поляки... Эквадор не имея явного преимущества наказал Польшу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 9, 2006 Share Posted June 9, 2006 А как тогда понять гол из офсайда в ворота немцев? А неназначенный пенальти за игру рукой в 1-м тайме? Там игра рукой была неумышленной. А второй гол - это ошибка бокового, говорю же бригада из Аргентины была не на высоте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 9, 2006 Share Posted June 9, 2006 PRO SCHUMI угадал победу эквадорцев... 6 очков за первый день- отличное начало Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted June 9, 2006 Author Share Posted June 9, 2006 Хоть и болел за Польшу (мне Смолярек и Журавски как-то ближе), Эквадор восхитил. Прежде всего командной игрой, организованностью. Но и, что немаловажно, индивидуальное мастерство у игроков этой сборной присутствует. Думаю, они смогут выйти из группы, т.к. Коста-Рика - несложный соперник, а Германию такие поляки не одолеют. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted June 9, 2006 Share Posted June 9, 2006 Хоть и болел за Польшу (мне Смолярек и Журавски как-то ближе), Эквадор восхитил. Прежде всего командной игрой, организованностью. Но и, что немаловажно, индивидуальное мастерство у игроков этой сборной присутствует. Думаю, они смогут выйти из группы, т.к. Коста-Рика - несложный соперник, а Германию такие поляки не одолеют. Насчет выхода - согласен. Но восхищения перед Эквадором не испытал - повезло скорее... Хотя поляки были тоже не на высоте. Коста-Рика удивила приятно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted June 9, 2006 Author Share Posted June 9, 2006 Поляки были элементарно несыгранны, это было заметно по их игре в атаке: очень много брака, полузащитники не понимают открываний нападающих и друг друга... Уверен, у Эквадора контроль мяча был на голову лучше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted June 9, 2006 Share Posted June 9, 2006 А как тогда понять гол из офсайда в ворота немцев? А неназначенный пенальти за игру рукой в 1-м тайме?Мое мнение - чистый гол, плюс он мог забить и третий, когда свистнули офф, хотя его не было. Напоминаю-оффсайд значит, что линия от ноги одного игрока не пересекает линию от ноги второго игрока. На повторах явственно видно, что офф не было. Что касается игры рукой-не видел эпизод в повторе, ничего сказать не могу. Польша-странно, ожидал большего, но интрига в этой группе теперь неизмерима, посмотрим. ЗЫ - пост № 1 - супер!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 10, 2006 Share Posted June 10, 2006 Мда... вот и первые неожиданности на турнире... Польша проиграла Эквадору... Не ожидал...... Правда судя по всему - неожиданности для всех, кроме ПРО ШУМИ... Поляки разочаровали... Эквадор играл с ними на равных, а поляки были какими то вялыми, хотя и владели инициативой. Но счёт мог бы быть и другим - всё же моменты у Польши были, например удары в штангу, крестовину... В общем, чемпионат начался за здравие... 2 интереснейших матча... Так бы и дальше... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted June 10, 2006 Author Share Posted June 10, 2006 Напоминаю-оффсайд значит, что линия от ноги одного игрока не пересекает линию от ноги второго игрока. Это конечно гениально Напоминаю - оффсайд значит, что нападающий в момент паса ему ближе к чужим воротам, чем последний защитник соперника. В случае с 2-м голом Ванчопе именно так и было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 10, 2006 Share Posted June 10, 2006 Я прямо весь в нетерпении от сегодняшних классных матчей :) Англия-Парагвай Аргентина-Кот д Ивуар Швеция-Тринидад (ожидаю интересный матч, гы) Первый матч начнется почти сразу после квалы... Набрал пива 20 бутылок и всякой сушено-соленной всячины... Осчучения в предкушении зрелищ - СУПЕР !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 10, 2006 Share Posted June 10, 2006 Главный тренер футбольной сборной Того Отто Пфистер подал в отставку со своего поста, сообщает Reuters. Причина, побудившая немецкого тренера пойти на столь решительный шаг - нерешенный вопрос с премиальными для футболистов. Бугога Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted June 10, 2006 Author Share Posted June 10, 2006 Блин А я так на Того надеялсо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted June 10, 2006 Author Share Posted June 10, 2006 Немного об амбициях сборной Украины на ЧМ. http://c.foto.radikal.ru/0606/d3b9eb369132.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 10, 2006 Share Posted June 10, 2006 Вася Гоу!!! Гоу!!! Парагвай Гоу!!! Оле Оле Оле Оле... Крауч вперёд !!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted June 10, 2006 Share Posted June 10, 2006 тень дурацкая на поле Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted June 10, 2006 Share Posted June 10, 2006 Англия забила Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rodrigiss Posted June 10, 2006 Share Posted June 10, 2006 Англия впереди Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts