Guest Denst Posted June 16, 2006 Share Posted June 16, 2006 Во дала Ангола!!!Это уже не случайность, вторая отличная игра против соперника много выше классом...Выше ли? Не сказать что Мексика имела прям таки подавляющее преимущество-давить-то начали только в последние минуты...Поражают команды ,якобы аутсайдеры-сначала Тринидад, теперь Ангола...И наоборот разочаровали Сербия, Польша и Украина(пока)... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted June 16, 2006 Author Share Posted June 16, 2006 Честно говоря, бесят меня эти Анголы с Тринидадами... И сами не играют, и другим не дают . Уверен, если бы вместо Анголы была Нигерия, матч был бы куда интереснее... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted June 16, 2006 Share Posted June 16, 2006 Честно говоря, бесят меня эти Анголы с Тринидадами... И сами не играют, и другим не дают . Уверен, если бы вместо Анголы была Нигерия, матч был бы куда интереснее... Имхо команда претендующая на что-либо должна разбирать эти Анголы по кирпичику в любом случае. То что они не дают другим играть как маза для Англии,Мексики,Швеции,Португалии(тока вслушайся-какие команды) и др.не катит ну никак. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted June 16, 2006 Author Share Posted June 16, 2006 Двоякая ситуация. Сербы вон на что-то претендовали, играть пытались а не соперника мучить - огребли полное лукошко. А если бы там была Ангола - не факт, что те же голландцы их бы обыграли. Просто эти Анголы приезжают на ЧМ ни за чем. Если та же Нигерия не раз и не два намекала, что неплохо бы ей и медальку получить, то у Анголы такого нет даже в мыслях. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted June 16, 2006 Share Posted June 16, 2006 Зачем приезжают не знаю но факт:и Тринидад и Ангола еще имеют шанс выйти из групп(хотя фиг выйдет) , а Сербы уже все, как бы не было жаль...А от сегодняшней Аргентины чую ноги мало бы кто унес и уж точно не анголы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted June 16, 2006 Author Share Posted June 16, 2006 От Аргентины-то мало кто, а вот голландцев обломить - запросто ИМХО. Мне кажется, что даже сборная Греции интереснее Анголы и Тринидада с Тобагой играла. Всё-таки игроки более-менее известные, играющие в европах. И на победу играют, несмотря ни на что, а не на первое очко в истории... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted June 16, 2006 Share Posted June 16, 2006 Чессно говоря голландцы пока не те...ждал от них более зажигательной игры. И сербы и котдевуарцы играли с ними на равных тока не повезло. Голландия сейчас на уровне Англии,Швеции,Португалии - пока не вижу за счет чего эти команды будут добиваться поставленных высоких целей... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted June 16, 2006 Author Share Posted June 16, 2006 У Англии вообще ситуация лучше некуда. "Великий стратег и тактик" Свен-Ёран дожидается развязки группы А (Германия-Эквадор) и... выбирает себе соперника. Нужно 1-е место? Нет проблем, ставь основу, ничью-то они удержат. 2-е? Нивапрос, Джеймса в ворота, Уолкотта в основу, погнали... И ведь пройдут они Эквадор, как угодно, но пройдут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marishanechka Posted June 16, 2006 Share Posted June 16, 2006 Честно говоря, бесят меня эти Анголы с Тринидадами... И сами не играют, и другим не даютИли еще лучше , увеличили бы квоту для европейских команд Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted June 16, 2006 Share Posted June 16, 2006 Как бы Англия не выступила, я надолго запомню 83 минуты потуг в матче с Тобаго... Достали эти шведы с подбором себе противников на плейофф(вспоминается олимпийская сборная швеции по хоккею). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted June 16, 2006 Author Share Posted June 16, 2006 Как бы Англия не выступила, я надолго запомню 83 минуты потуг в матче с Тобаго... Достали эти шведы с подбором себе противников на плейофф(вспоминается олимпийская сборная швеции по хоккею). Подбирать будут не шведы, но швед Вообще, я даже как-то за нашу сборную более спокоен стал. Ни Эрикссон, ни МакКларен выдающимися тренерами, мягко говоря, не являются. Более того, Свен ИМХО даже получше Стива будет. Так что какой-никакой, а сдержанный оптимизм появился, может, даже обыграем их в Москве Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted June 16, 2006 Share Posted June 16, 2006 Сборная Англии зародилась где-то между Манчестером и Ливерпулем, а умрет где-то между Калининградом и Владивостоком. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marishanechka Posted June 16, 2006 Share Posted June 16, 2006 Сборная Англии во всей своей красе http://www.f1f.ru/images/smilies/smile.gif http://img71.imageshack.us/img71/9740/picture8yf.th.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 17, 2006 Share Posted June 17, 2006 Честно говоря, бесят меня эти Анголы с Тринидадами... И сами не играют, и другим не дают . Уверен, если бы вместо Анголы была Нигерия, матч был бы куда интереснее...+1 Честно говоря меня убивает не то, что другим играть не дают, а то что они играют не на победу (если и будет то отлично), а на "хорошее" впечатление о дебюте команды... Ничья или минимальный проигрыш их вполне устраивает... Это портит чамп... Нигерия и Камерун, это да... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 17, 2006 Share Posted June 17, 2006 Сборная Англии во всей своей красе http://www.f1f.ru/images/smilies/smile.gif Креатифф в голом виде Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted June 17, 2006 Share Posted June 17, 2006 ну наконец то португалы забили ирану полтора тайма фигней занимались Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted June 17, 2006 Share Posted June 17, 2006 о пенальти...... .....Роналду..... .....гол. 2-0. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marishanechka Posted June 17, 2006 Share Posted June 17, 2006 ПесТня! Исполняется на мотив "Аргентина-Ямайка" гр. Чайф. Сегодня Сербия уже отделилась, Сегодня Черногория уже одна, Я видел как умирала надежда Ямайки - А это еще хуже... Зачем же ты, Короман, ушел из Крыльев? Почему же ты, Кежман, не бьешь по воротам? Зачем же вы поехали на Чемпионат Мира? Лучше б Россия... Какая боль, какая боль: Аргентина - Сербы 6:0. Какая боль, какая боль: Аргентина - Сербы 6:0. Я вижу над собою синее небо, Такие белые облака на голубом, Как бело-голубые флаги Аргентины. Я закрываю глаза. Я закрываю глаза и ничего не вижу, Ну и правильно, ведь я закрыл глаза, Я не вижу, как Милошевич бьет мимо ворот. Зато вижу, как бьет Креспо... Какая боль, какая боль: Аргентина - Сербы 6:0. Какая боль, какая боль: Аргентина - Сербы 6:0. Наши женщины прощают нам нашу слабость, Наши женщины прощают нам наши слезы, Ну и правильно, ведь Россия не попала На Чемпионат Мира. Так танцуй же, танцуй под мои барабаны, И радуйся поражениям Украины, А Короман, зря ты уехал из Крыльев Кому ты щаз нужен? Какая боль, какая боль: Кот-д Ивуар, езжай домой! Какая боль, какая боль: И Сербия тоже - дуй домой. © No_Fate & Joey, www.fifasoccer.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 17, 2006 Share Posted June 17, 2006 Не-е, с такой игрой португальцы не пройдут голландцев... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marishanechka Posted June 17, 2006 Share Posted June 17, 2006 Голландцы тоже не блещут пока... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
inferno2ghjjk Posted June 17, 2006 Share Posted June 17, 2006 Честно говоря, бесят меня эти Анголы с Тринидадами... И сами не играют, и другим не дают . Уверен, если бы вместо Анголы была Нигерия, матч был бы куда интереснее... угу или Сенегал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted June 17, 2006 Share Posted June 17, 2006 ганцы жжут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marishanechka Posted June 17, 2006 Share Posted June 17, 2006 семейный просмотр ЧМГ http://img216.imageshack.us/img216/1638/post11504734578gg.th.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted June 17, 2006 Share Posted June 17, 2006 Гана открывет счёт !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted June 17, 2006 Share Posted June 17, 2006 И куда хотят попасть Чехи с такой игрой ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts