Jump to content

Чемпионат Мира 2006

SergT
 Share

Recommended Posts

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Очень жаль. Я болел за австралийцев... Вообще оба, так сказать, "главных претендента" - и бразильцы, и немцы - показывают на редкость неприятную игру. Очень будет жаль, если кто-то из них станет чемпионом...

Вот интересно - на этом чемпионате корейцы тоже забашляли судье? Почему-то опять именно в их пользу грубая судейская ошибка, повлиявшая на результат матча...

Но класс италийцев всё же повыше...
Продолжаем разговор http://f1f.ru/images/smilies/smile.gif .СЭ наконец-то выложил в нормальном виде показатели матчей Италия-США и Чехия- Гана.

Сравни плиз, еще разок http://f1f.ru/images/smilies/smile.gif

http://img223.imageshack.us/img223/1691/e6dt.th.jpg

На мой взгляд, критической разницы не наблюдается.., в отличие скажем от матча Арагентина - Сербия и Черногория

http://img223.imageshack.us/img223/8518/c3ra.th.jpg

И не только на мой :) ...из интервью Андреаса Меллера -"Ощутимой разницы в классе между командами, по сути, уже нет. Ангола, Тринидад и Тобаго, Того, Корея играют в современный футбол и по уровню игры приближаются к мировой элите. А как Гана разбила чехов! И американцы воспрянули духом, не уступив Италии. Даже не знаю, называть ли все это сюрпризами."

А я разве говорю, что между итальянцами и чехами - критическая разница? Я просто говорю, что итальянцы повыше классом. Разница в конкретной игре и разница в классе, кроме всего прочего, ваще вещи разные.

Что отнюдь не отменяет старческой импотенции французов в атаке.

да уж, что есть то есть.

хотя очень жаль.

зы блин и чего френчи не бегали так как в конце 2-го тайма

забили б сначала второй гол а потом стояли бы. тьху

И американцы воспрянули духом, не уступив Италии. Даже не знаю, называть ли все это сюрпризами."
Ну допутим итальняцы только в матче и забивали, один вопрос какого в свои ворота-то :D

мда, Блохину есть над чем подумать перед матчем с арабами...

Сборная Украины теряет основного защитника

19.06.2006 12:32 | ИА REGNUM

Защитник сборной Украины Владимир Езерский не сможет выйти на поле в сегодняшнем поединке против Саудовской Аравии. Футболист "Днепра" травмировал ногу во время тренировки.

"Фактически у нас будет играть новая линия обороны, - сказал главный тренер украинцев Олег Блохин. - Получил травму Езерский, поэтому завтра он на поле точно не выйдет. Таким образом, помимо получившего повреждение еще до чемпионата Федорова и удаленного в игре с Испанией Ващука, мы теряем еще одного защитника".

Да уж, судьи на сей раз налажали по полной.
От ошибок никто не застрахован... На тренировке судей Маркус Мерк сказал, что ошибки будут, арбитры же тоже люди. Но они постараются минимизировать количество ошибок... В частности у них есть система подсказок (по радио), типа говорят что происходит за спиной у судьи...:)

А гол корейцам - был... Боковой слажал... :D

Не понимаю почему Доменек не выпустил Трезеге в пару Анри сразу же после пропущенного мяча...:confused: Тренер совсем не впячетляет тактической игрой.. Фтопку его...

Lady in Red

Сонц, мне уже давно кажется, что "высокий класс итальянцев" - это нечто из области мифологии :) . Все помнят действительно офигенные сборные этой страны эпохи 1982-1990, и пытаются примерить их одежды на нынешнюю (2002-2006) команду. А что реально она выигрывала? Вспомним, с каким трудом итальянцы пробивались в отборочных турнирах последних лет... Статистики поправят, если я не права, но, по-моему, чехи выигрывали медали (ЧЕ или ЧМ) в более поздние времена, нежели итальянцы. Игроки? Нет у итальянцев ни одного футболиста, которого хотел бы видеть в своих рядах любой клуб. У чехов есть (тот же Росицки). Показательно, что Абрамович, пытающийся своими загребущими руками заполучить всё лучшее в свой "Челси", как-то игнорирует итальянских игроков. Не нужны они ему. Может быть, я пристрастна (не люблю катеначчо). Но, на мой взгляд, сборная Италии сегодня - всего лишь крепкий середнячок. И ее результаты за последние годы это подтверждают.

Всё ИМХО, ННЛ и т.д. :D

Хм, я бы посмотрела на тот клуб, который не захотел бы цапнуть Пирло, будь тот свободен :rolleyes: ... Пожалуй, ещё пальчиком у виска бы крутанула :) ...

Гы, уж у чехов резалты - прям супер... можно подумать... И де бы они ваще были без Чеха, ещё вопрос...

Guest Denst

Бразильцы :_олухи_: , :_фиг*_: вам чемпионство с такой игрой...

Австралия зе бест!!!

Впрочем, чего я так за чехов рублюсь? http://www.f1f.ru/images/smilies/smile.gif И не думала за них болеть, мои симпатии традиционно на стороне англичан и голландцев, несмотря на их нынешнюю невзрачную игру... Подумываю еще за Гану притопить, уж больно симпатишный футбол они показывают. Смотреть их просто весело :D

Ну почему же... Я уверен, что обыграют Того, возьмут 5 очков и выйдут в плэйофф... А там и Зидан "чистенький" вернется... Все не так уж плохо..

Было бы прикольно (я про Францию) :) ! Я бы порадовалась даже...

Шанечка, дейссно, чё это мы?.. Все, кто мне небезразличен (за исключением сербов с черногорцами :( ), пока вроде в порядке :) ...

Показательно, что Абрамович, пытающийся своими загребущими руками заполучить всё лучшее в свой "Челси", как-то игнорирует итальянских игроков.

Это абсолютно не показательно. Игроков из Бразилии он тоже не берёт - это показательно?

В Серии А есть тузы похлеще Абраши. А то, что все игроки сб. Италии играют на родине - уже почти традиция. Неудивительно, что их чемпионат многие считают сильнейшим в мире даже несмотря на договорняки и каттеначчо.

Хм, я бы посмотрела на тот клуб, который не захотел бы цапнуть Пирло, будь тот свободен :rolleyes: ... Пожалуй, ещё пальчиком у виска бы крутанула :) ...

Гыгы, в Динамо Киев времён Лобана его бы точно не взяли :D Хотел бы я посмотреть, как Пирло тест Купера пройдёт :D