Painter Posted June 16, 2006 Share Posted June 16, 2006 Таг, ночнемъ ришадь зодачкуъ... Мне принесли неразменные 25. Я послал нах... т.е. разменять мальчега их у сосетки - мне принели их обратно. Я отдал шапку и здачуъ - отдал 15, получил 10 (за шапку). Пришла сосетка и разоралась - отдать нужно 25. Что делать?.. 10 - это за шапку и еще 15 своихъ - то бишь - 15. Is it logic? Or fucking shit?:D:D ЗЫ. Но шапку-то я прос...ал!!! +еще 10!!! Тогда 25... Гы, но если шапка ворованная, то все-таки - 15. А если она досталась мне потом и крофью, то все 25! Ахтунг! Где точные условия, чезанах??? ЗЗЫ. Далико нифагт, что зодачка was made by Lion Nickolayevich... ЗЗЫЫ, ну и чо фпосте пред моим? ЗЗЗЫЫ: мля!.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted June 16, 2006 Share Posted June 16, 2006 гы, а фторой пост я и низометел... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 16, 2006 Share Posted June 16, 2006 У парня было 25 рублей бабе он НИЧЕГО СВОЕГО не отдавал. Не было. Фальшивые не считаются... Бабе он своего отдавал - пятнашник. Пятнашник бабы унёс покупатель. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted June 16, 2006 Share Posted June 16, 2006 Не было. Фальшивые не считаются... Бабе он своего отдавал - пятнашник. Пятнашник бабы унёс покупатель. КАА, блин, не путай меня! Я всё верно написала! И НЕЛЬЗЯ погореть больше чем на 25 рублей! Так что запутку просекать даже не буду. Пятнашник он отдал, плюс десять что у него были в форме шапки - именно 25. ИМЕННО! И баба получила СВОИ деньги, какая разница из-под прилавка или откуда ещё. А купец просто продал на фальшивую бумажку шапку и свою пятнашку, погорев тем самым ровно на 25 рублей Ну ребята, ну задача же десткая, о чем тут думать можно вообще? Как можно погореть больше чем стоит фальшивка?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted June 16, 2006 Share Posted June 16, 2006 А выпей два литра пива как я вчера, да ещё разозлись на весь белый свет и порешай эту задачку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted June 16, 2006 Share Posted June 16, 2006 Джон, нахрен?! Задача то детская!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted June 16, 2006 Share Posted June 16, 2006 Вот пусть дети и решают. У них голова большая! непропорционально большая. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted June 16, 2006 Share Posted June 16, 2006 То шо она детская я и вчера знал, но: во-первых, у меня вчера был экзамен который я сдал на пять, во-вторых: после экзамена я выпил много пива, в-третьих: был зол на всех и вся... Потому нормально думать смог только сегодня. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted June 16, 2006 Share Posted June 16, 2006 Ясно, солнце моё) Лев Толстой жжот)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted June 16, 2006 Share Posted June 16, 2006 опять же - не факт, что Толстой, тем более - Лев Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted June 16, 2006 Share Posted June 16, 2006 ...Сдача (15) Фальшивая купюра (0) Деньги из кассы (25) ... Просто представь, что сумму не разменивали (сдача у продавца была). Точно! Про сдачу я позабыл!!! Бывает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted June 16, 2006 Share Posted June 16, 2006 опять же - не факт, что Толстой, тем более - Лев ЗАДОЛБАЛИ!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted June 16, 2006 Share Posted June 16, 2006 ЗАДОЛБАЛИ!!! йа топег ниасиливал, поэтому не знал, что таких ценителей фактов и подлинников как я,... не мало... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts