Jump to content

Баннер Automotosport.Ru

Хотелось бы Вам видеть на Форуме баннер со ссылкой на Автомотоспорт?  

17 members have voted

1. 1. Хотелось бы Вам видеть на Форуме баннер со ссылкой на Автомотоспорт?

• Да, хотелось бы
    • Нет, баннер не нужен
    • Мне все равно

Recommended Posts

Собсно сабж. А именно: хотелось бы Вам, что бы на страницах Форума (где-нибудь, но вообще - в шапке) висел маленький (или не очень - но висел) баннер со ссылкой на Автомотоспорт?

Просто иногда тем, кто просматривает Форум (и Интернет вообще) во множестве открытых окон и не любит путешествовать в одном окне, предпочитая переключаться быстро из одного в другое (обычно там открыты страницы Форума, или другие - но тоже такие, с которых уходить не хочется), так вот, когда им хочется зайти на Автомотоспорт, то приходится, как правило "жертвовать" одним окном или открывать новое и вручную строчить адрес www.automotosport.ru... ... ...Это если честно:) (ну очень:o)

А если слукавить, то очень хочется, чтобы люди, наткнувшись на просторах Рунета на Форум, также легко могли натыкаться и на Автомотоспорт.:) :o

Вот... :)...

ЗЫ. Баннер, кстати, вряд ли повесят... Но сообщественное мнение узнать хотелось бы :)...

• Replies 84
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Дык я чтоб его здесь повесить, в правом верхнем углу .... :) Мне допустим было бы удобно ...
ну дык это к КАА или Антону:) Мы ща вродь как петицию ваяем голосами... Хотя...:rolleyes:

Значительно удобнее выбрать Автомотоспорт в дропдаун- меню.
по крайней мере это предложение являестя безличным, поэтому утверждать, что ты утверждал, что это удобно только для тебя не правильно

Если на 800*600 не будет смотрибельно, то Питон в жизни на это не согласится.
Сейчас это уже не особо актуально. Стандарт ресурса 1024 на 768.

Он не был под это заточен. Просто разрешение учитывалось. Много было таких мониторов, особенно в госструктурах да учебных заведениях.

Мля. Это не баннер - это лого. На каждом нашем ресурсе активный логотип - вместо ссылки на главную страницу. Рядом с активным же логотипом портала.

переходить - открывать новое окно, морока и лишнее время...
Ты можешь настроить свой браузер так, чтобы ссылки по умолчанию открывались в новых окнах. Правда, я не знаю, где это настраивается в Опере, т.к. слишком мало с ней работал, но такая опция там точно есть.

Ты можешь настроить свой браузер так, чтобы ссылки по умолчанию открывались в новых окнах.... такая опция там точно есть.
А какой броузер ты знаешь? У меня пока ослик. В нём есть такая опция?