Jump to content

Милла Йовович - талант или бездарность?

Милла Йовович - талантливая актриса или бездарь?  

31 members have voted

1. 1. Милла Йовович - талантливая актриса или бездарь?

• Милла Йовович таланливая актриса
    • Милла Йовович - полная бездарность
    • Милла Йовович - актриса средненькая, ничего выдающегося
    • Милла Йовович - переходящая любовница известных деятелей киноиндустрии, которые и продвигают её
    • Милла просто симпатичная девушка, но не актриса
    • А кто такая Милла?
    • Я люблю Йовович!!! Я её хочу!!!

Recommended Posts

Тема навеяна просмотром вроде как последнего ещё невиданного мною фильма с сабжем - Обитель зла. Вроде как это нечто уже все пересмотрели кроме меня, а кто ещё нет - пояняю - офигительно, просто охренительно, просто БЕЗБОЖНО наивный и тупой фильм, где в спецотряды берут истеричек, где искусственный разум обладает детским интеллектом, где все действующие лица до того тупят, что становится просто страшно.

Ах, да. Ещё там ходячие мертвяки, собаки-убивцы и ещё парочка фактов, подтверждающих поразительную пиндосовскую тупость.

Ну так вот.

В связи с просмотром и полным анализированием главного действующего персонажа (именно сабжа), я пришла к неутешительному выводу - а именно- Милла Йовович весьма симпатичная девукшка, у неё неплохие глаза и ноги, она чудно как хороша, когда рыдает, возможно, она хорошая любовница Брюса Уиллиса и Люка Бессона (режиссёр, ныне на почве маразма пишуший мемуары и снимающий дичь типа "Перевозчика-2, писала на него рецензию), но как актриса она полный ноль.

Кроме того, во время всех совершенно нелепо поставленных боевок я хочу понять - неужели ни режиссёр, ни сама Милла, ни оператор, который это снимает, не видит, что Милле просто не идёт драться? Она не воин, у неё слабая комплекция, тонкие запястья, тонкие ножки, правда, широкие, мужские и уродующие фигуру плечи, но девушка просто не приспособлена к битве! Ну никак, когда показывают, как она сшибает кого то кулаком (кулачком), когда показывают как она сворачивает шеи... Ну не может девушка делать такое, я имею ввиду девушка такой комплекции без малейшего намека на мускуатуру! У неё симпатичный, но вялый животик, слабые руки, слабые ноги. Неужели нельзя понять такую мелочь? Взять на такую роль актрису, более отвечающую запросам? Взять, наконец, именно АКТРИСУ, а не эту девочку?

Моё мнение - Мила хороша как девушка, как модель, но как актриса она полный ноль.

Хочу узнать ваше мнение.

С уважением, я:)

ЗЫ - имидж Мерилин Монро сабжу не идёт:)

• Replies 321
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

"Просто симпатичная"? Ты как-то сурова, Джерка. Милла - девушка с очень красивым личиком, очень-очень-очень. Всё остальное в ней меня не слишком впечатляет.

p.s. Голосовать не вижу смысла, тем более фильм не видела (и не собираюсь)...

А где пункт про афтара?.. И последний пункт неудачно сформулирован. Два совершенно разных тезиса зачем-то слеплены в один :)...

Приятная девица. А актриса - ессно никакая, хотя в разного рода боевиках сниматся может, где супер-пупер игры не надо. А вот в Жанне д'Арк все сразу и вылезло...

Если уж на то пошло - то Джениффер Лопес страшна как смертный грех (про всяких Халли Берри я вообще молчу :D ), а тоже в актрисы пишутся :D... Тем более, что в разного рода боевиках зачастую есть специальный тип ролей - "симпатичная тетка". И тут уж лучше Мила, нежели две вышеперечисленные.

Если уж на то пошло - то Джениффер Лопес страшна как смертный грех (про всяких Халли Берри я вообще молчу :D )
Редко я с Никки соглашаюсь, но тут - да :) . Не, попа у Лопес ничего, но красивая попа нужна "актрисам" совершенно иного плана ;) ...

Блин! Я же сказала, что мне Милла нравится, как девушка! Где тут кто оскорбление заловил? И для меня слово "симпатичная" равноценно красивая. Но не идеал Милла, не идеал. Кстати, Холли Берри мне нравится как актриса, в Джеймсе Бонжде это просто супер, как актриса тоже ничего так. Джей Ло - ессно не актиса. Почему речь о Милле - вопрос не о её красоте - она красивая девушка, не спорю. Меня интересует, зачем её снимать в боевике, для чего показывать боевку с ней? Она не умеет драться и не умеет играть... к чему? Её амплуа исключительно плач и рёв, её очется пожалеть... но где актёрское мастерство? Скорее всего в Голливуде тоже кризис...

Жан-Клод Как-дам тоже не умеет играть и драться. А вот же народ смотрит...
Я не смотрю, упаси меня Зевс... Но КАА, Жан-Клод хоть обладает соответсвующим телом и он всё же мужеского пола... Милла же не обладает ничем, что позволило бы ей вести бой. Неужели оператор, режиссёр и кто там ещё не видит этого?

КАА, я разве сказала "не помешает"? Я сказала "нужна"... ты-то знаешь, я всё-таки подбираю слова, а не пишу их просто так ;) ...

Джера, при чём тут пол Жан-Клода???... А вот Киану Ривз не в пример субтильнее Жан-Клода, но он же не выглядит нелепо в драке? Подозреваю, что и Натали Портман бы не выглядела... Это, возможно, у тебя стереотип Миллы срабатывает...

"ПРОСТО симпатичная девушка" - синоним "очень красивая"? Ну-ну... Тогда я ваще загляденье, с ума сойти какая красотка, убойная прямо :D ...

Жан-Клод хоть обладает соответсвующим телом
Но драться он не умеет. Чак Норрис не обладает "соответствующим телом", но он - один из лучших тхеквондистов в мире. Синтия Ротрок тоже не выглядит мордоворотом, но она - серьёзный боец.

2 Леди - без шуток, но ты такая и есть, без всякого юмора.

2 КАА - в кино хотелось бы видеть слияние реальности и красоты съемки. Ну не вижу я в Милле этого! Меня от фильма вчерашнего чуть наизнанку не вывернцло от отвращения. Ван Дамм - его хоть камера любит, когда он дерется, Милле же драться просто НЕ ИДЁТ!!

Киану Ривз не выглядит нелепо по простой причине - он появился в нужное время в нужном месте - типаж актера оказался востребованным. Мода на тип Миллы была годах так в 60 прошлого века. Я про то, какой дикой она была Жанной Д'Арк вообще молчу - это был кошмар!

Как к женщине у меня нет к ней претензий - она хороша. Как к актрисе - ну... бывает и хуже, чего скрывать. Но как боец она полный ноль. Смотреть бой с её участием - это просто смешно.

И по поводу пола... Ну уж сложилось так исторически, что мужчина боец, мужчина воин. И каким бы он ни был, всё же смотрится не так смешно, как дерушаяся женщина, которая драться и не умеет и не может.

Так что...

Имхо, Мила Йовович очень талантливая, в первую очередь, модель, а какой-то актерский задаток определенно имеет место быть, но известной она стала еще в 12-13 лет, так что на счет "любовницы деятелей" сомневаюсь.

нормальная она, по-моему, ну очень красивая девушка

что-то как ни посмотрю какую темку Джерину, все время чего-то возмущается... кто и что Джере нравится - понять не могу :)

Малиныч ,я в шоке от просмотренного фильма. Фильм ужасен. Сценарий ужасен, актёры ужасны, кто вообще отвечал за кастинг?! Но хуже всех была именно Милла. Мне дико жалко собственного потраченного времени, отсюда и возмущение. Знаешь, иногда один человек спасает картину. А тут бездарная игра Миллы - это лишь ещё одна горсть земли на гроб фильма.

КАА, Жанна - это вообще какой-то стёб над историей. ИМХО, конечно, но ужасно.

В 12-13? Ну у нас вроде раннее развитие:) Нет, мне нравится Мадонна (хотя как актриса она ноль), мне нравится Мерилин... Но тут присутствует Талант, да какой! В случае же с миллой - красивое лицо, модель и только. Ну полный она ноль, подходит для игры на провинциальной сцене в начале прошлого века... :) Какой у неё, к черту, актёрский задаток? Ну нет его в принципе, на неё можно СмОТРЕТЬ, но не слушать. Я вот сейчас прочитала статью-рецензию к поцелую бабочки, так вот там о кореянке есть чудная фраза - лучше бы она не открывала рот. ВОт именно, лучше бы и Милла держала его закрытым. А то что такое -в кждом фильме с её участием - слёзы, сопли, какая-то попытка закосить под несчастного ребенка... Ну понимаю, идёт может это ей, может кому то это и нравится... но назвать это ИГРОЙ?! Уж простите...