Jump to content

Милла Йовович - талант или бездарность?

Милла Йовович - талантливая актриса или бездарь?  

31 members have voted

1. 1. Милла Йовович - талантливая актриса или бездарь?

• Милла Йовович таланливая актриса
    • Милла Йовович - полная бездарность
    • Милла Йовович - актриса средненькая, ничего выдающегося
    • Милла Йовович - переходящая любовница известных деятелей киноиндустрии, которые и продвигают её
    • Милла просто симпатичная девушка, но не актриса
    • А кто такая Милла?
    • Я люблю Йовович!!! Я её хочу!!!

Recommended Posts

Guest Lomeliness

Кто не понимаю кто и как может считать Милу неталантливой актрисой, это просто абсурд! Как можно не считать Милу бездарной, посмотрев в ее глаза в Жанне Д'Арк?! Как можно не считать бездарной и просто симпотичной актрису, которая так зажигательно пела еврейский рок? ("Кукла")?!

Она невероятно харизматична, у нее фантастические глаза, ее красота - красота просто необыкновенная! Нестандартная. Не каноническая. Странная.

Мила очень талантлива. В Голливуде с ней соперничают лишь Анжелина Джоли ("Джиа", "Прерванная жизнь", "Соблазн", "Превратности любви"), Николь Кидман, Софи Марсо (если ее вообще можно причислить к голливудским актрисам!)

• Replies 321
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Пункт 5.

Без комментариев.

В фильме "Обитель зла" та роль, которую она играет - не её...

А вот недавно старый какой-то фильм-мелодраму посмотрела с ней - очень понравилось:)))

Guest Lomeliness
Я бы ещё добавил, для меня в Монро не было и sex-appeal, не то что потрясающего, а вообще никакого :)
Вот читаю я вас и думаю - что за претензия на театральный критиков? Мила - пустышка, бездарность, чушь это и все!!!! Сравнивать Милу и Мерелин Монро? Уж не идиотизм ли это в принципе. Это две абсолютно разные женщины. Одна голливудская блондинка № 1 . Другая - Актриса. Красивая и яркая женщина. Которая много читает (я много на ее сайте видела отзывов на книги.) Меня вообще поражает наш народ: он - отстой, она - уродина и лишь модель, она глупа - опять-таки модель! Сам же охаяв актрису, пошел далле так ничего и не прочитав.

Как же жестоки люди к актерам!

И сногова возвращаюсб к теме Мила. Она ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТАЛАНТЛИВАЯ ЛИЧНОСТЬ! ЯРКАЯ. ОБЛАДАЕТ НЕСЛАБЫМ МАГНЕТИЗМОМ.

Так что СТАКАН о), я с тобой согласна!

Кто не понимаю кто и как может считать Милу неталантливой актрисой
Ты сто пудов ещё много чего по жизни не понимаешь. Дофига мы тут таких видали, кто с первого поста начинает жизни учить. С такими манерами вали лучше на форум журнала "Мурзилка". Андерстенд?..

Guest Lomeliness
По бездарной одннообразной игре сужу, солнце

Игра?! Вы издеваетесь, да? Если б это заявил какой-нибудь режиссер, актриса (хоть бы сама Джулия Роберст) то я б задумалась. Но - нет. Каждый режиссер говорит, что Йовович исключительно талантлива, очень талантлива, и т.д. и т.п. Но народ-то с апломбом всезнающих критиков!! Жалко все это и смешно!

Хатя на счет драки - это да...

Но народ-то с апломбом всезнающих критиков!!
Если кто тут с апломбом - так это ты. Раз не понимаешь с первого раза - не обессудь. Нам своих борзых достаточно.

Где названия фильмов с Миллой? Кроме всем известной Жанны?

Я, Джончег, сужу немного со своей колокольни - я постоянно с актерами работаю и кастинги провожу... Так что могу отличить плохую игру от хорошей.

Мат всё влезает... Ну да ладно.... Вы оказывается, Джера, невъ...... режИсер, или зое.... актёр. А я не знал. Неуч. :D

Не... Мне всё же интересно: кого ты в своей жизни не поносила? :D

Джон, спешл фор ю - вчера на стс фильм шел, было всё супер. Мне очень понравилось. Ещё хороший грамотный ведущий Гуревич. У Задорнова есть очень неплохие тексты.

Чего-нибудь исчо?:)

А чем вам её игра в Пятом Элементе не нравится ? :D
Хреновая игра, сынку. Взяли всем остальным и только, кроме того саму роль подгоняли под единсвенное амплуа Миллы. Как она там дралась, видел? Я рыдала.

хм... таки коль весь фильм - сплошной стеб, почему драка должна выглядеть иначе? :)

Буза... а то что фильм смотрится неплохо совсем не изза Милы - таки согласен (не путать только с "таки правда") :D