Jump to content

Милла Йовович - талант или бездарность?

Милла Йовович - талантливая актриса или бездарь?  

31 members have voted

1. 1. Милла Йовович - талантливая актриса или бездарь?

• Милла Йовович таланливая актриса
    • Милла Йовович - полная бездарность
    • Милла Йовович - актриса средненькая, ничего выдающегося
    • Милла Йовович - переходящая любовница известных деятелей киноиндустрии, которые и продвигают её
    • Милла просто симпатичная девушка, но не актриса
    • А кто такая Милла?
    • Я люблю Йовович!!! Я её хочу!!!

Recommended Posts

?.. А она вообще актриса?.. Первый раз слышу...
Вообще то она певица. Но лучше бы не пела, ибо получается это у неё не дюже на мой вкус. Снялась в паре не особо известных фильмов - из известных - в Машине Времени в паре с Гаем Пирсом. Так как это мой любимый фильм, то, конечно, я к ней довольно предвзята.

• Replies 321
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

ЗЫ к предыдущему посту - если не ошибаюсь, Клена, брата Мары (героини Саманты) сыграл настоящий брат Саманты

ЗЫЗЫ - Наталья, пост увидела, когда свой редактировала - спасибо большое, а то мы не знали:))

Угу. Задавая свой вопрос, я, разумеется, знал на него ответ. Даже конкретный Матиас сообразил бы, что этот вопрос означал в действительности. Недаром-таки версия про бот Матиаса прозвучала в своё время :)...

Вот оно и непонятно, Джерита. Уж если эта тёлка с формами для тебя - актриса, то уж Мила-то не в пример её продвинутей. Другое дело, что она, конечно, действительно эдакий киберпанковский плакатный типаж, но та же Жанна - достаточно серьёзная роль.

Угу. Задавая свой вопрос, я, разумеется, знал на него ответ. Даже конкретный Матиас сообразил бы, что этот вопрос означал в действительности. Недаром-таки версия про бот Матиаса прозвучала в своё время :)...

Вот оно и непонятно, Джерита. Уж если эта тёлка с формами для тебя - актриса, то уж Мила-то не в пример её продвинутей. Другое дело, что она, конечно, действительно эдакий киберпанковский плакатный типаж, но та же Жанна - достаточно серьёзная роль.

КАА, я пока не в тему задам, где ты у Саманты особые формы увидал?:)) Но не по той части. Когда на Саманту смотришь - она не только текст читает, она лицом играет, у неё эмоции какие-то есть. Кстати, к вопросам лица - оно у неё на мой взгляд не особо и симпатично. Мне она как девушка вообще не нравится. Но есть то, что цепляет взгляд. Запоминается сразу. Привлекает. А где такая эмоциональная игра у Миллы? Милла умеет или плакать или глаза распахивать как та мышка из анекдота... Жанна роль серьезная, не спорю, но Милла с ней не справилась совершенно.

ЗЫ - а ты и правда бот Матиаса?..

Джер, я наверное не настолько максималистка, чтобы от каждой актрисы и каждого актера ожидать суперталантов :D пусть уж хоть что-нибудь делают - или веселят, или глазки радуют :) Джеки Чан, Шварц, Сигал - классические примеры, вроде тоже одну и ту же роль играют, а всё равно под настроение посмотреть в кайф :p да собственно это почти все голливудские звезды делают - ну и что, я от голливуда особо глубоких мыслей и не жду, их фильмы в основном не для мыслей а для отдыха и настроения делаются :) ну и, естественно, 99 из 100 особой актерской игры не требуют по определению :D нафига искать там то, чего в них отродясь не было? Да и к тому же - как можно требовать актерской игры, если она там в принципе не предусмотрена? ;)

А от кого их ждать тогда???
Издеваисся? :D От кого угодно, но индустрия развлечений для этого не годится явно :) то есть в принципе американцы тоже люди, и фильмы со смыслом у них тоже изредка бывают, но процент маинький, идёт как "продукт не для всех" :D

2 Джера - наш кинематограф... не знаю, честно говоря, чего от него ожидать. Лучшие старые фильмы были добрыми сказками, мелодрамами и тонкими комедиями, державшимися на прекрасной режессуре и тонкой игре, но и на образе жазни тоже. Сейчас, наверное, время другое, более жесткое... Честно говоря, наше современное большое кино я смотрю очень мало, мне кажется что этой доброты пока так и появилось, но может я просто не видела этих фильмов? Единственное что меня радует у нас - это довольно добрые "детективные" сериалы, местами даже мягкий юмор попадается :) кто знает, если ещё хоть что-то доброе проскальзывает, может доживём ещё до наших красивых новых сказок? :)

А мне её морда как раз нравится. И музыка ничего, танцевальная, забавная в чем-то. Её футбольный марш сродни La Copa De La Vida Рикки Мартина, также ярко. Это несомтря на всё моё негативное отношение к подобному.

Но не актриса вообще. Никак. И это, опять же, несмотря на то, что фильм Клетка с её участием мне нравится. Она там как робот - сделала свою работу, но энергетики от неё никакой...

Издеваисся? :D От кого угодно, но индустрия развлечений для этого не годится явно :) то есть в принципе американцы тоже люди, и фильмы со смыслом у них тоже изредка бывают, но процент маинький, идёт как "продукт не для всех" :D

Не ожидал - честно. Кубрик, Форман, Бертолуччи, Линч (и многие другие) свои фильмы наверное на другой планете снимали. Лукас снимал "Звездные войны", только для того, чтобы "Американские граффити" поставить тоже в Европе наверное.

Процент - да, есть, но у французов сейчас и такого процента нет (все современное французское кино почти или ямакаси с дансерами или сопливые ленты про пидорасов). Про русское кино не говорю, когда два способных и талантливых режиссера живут и снимают во Франции (Лунгин и Иоселиани) и один в США (Кончаловский), а остальные или снимают откровенную порнуху (Михалков - Сибирский цирюльник) или вообще ничего не делают...

2Леди - народ под эту музыку очень хорошо отрывается:) Больше ничего и не требуется.

Вот тока с этой музыком и вокалом до той же Агилеры ей... ПРо исполнение не говорю...

И Спилберг тоже :D !

Так я о чем. Практически 95% современного хорошего кино поставлено в Голливуде. И это не отнюдь потому, что американцы самые одаренные. Просто нормальный фильм трудно поставить без специалистов (актеров, операторов, костюмеров и т.д. ). А хорошие специалисты обычно там, где и зарплаты хорошие...

Ладно, давайте считать - сколько же за последние 15 лет в Америке появилось хороших серьезных фильмов?

Или что такое хорошее современное кино? Во многих наших старых фильмах никаких спецэффектов близко нет, костюмы самые обычные, а до сих пор пересматривать хочется...

Ладно, давайте считать - сколько же за последние 15 лет в Америке появилось хороших серьезных фильмов?

Или что такое хорошее современное кино? Во многих наших старых фильмах никаких спецэффектов близко нет, костюмы самые обычные, а до сих пор пересматривать хочется...

Голливуд - это тоже не только спецэффекты... Мне трудно назвать конкретные фильмы, не зная точно твоего вкуса, но согласно своим - очень много...

А теперь вопрос - сколько за последние 15 лет было снято хороших фирмов в России ?

2Ники - не люблю Голливудские фильмы. В принципе не люблю. Вот насколько наивны фильмы индийские - и то сделаны С ДУШОЙ. Фильмы же голливудсские последних лет, а равно как и последних лет так двадцати = сделаны исключительно во имя "срубить побольше бабла". Сравни фильмы их годов пятидесятых и то, что выпускается сейчас. Это же день и ночь... Нельзя снимать кино исключительно ради денег... Невозможно. Да, у них есть спецэффекты и возможности, невероятные технологиии... Но мне, знаешь, гораздо милее наша Светлана Светличная, у которой из косметики тушь для глаз, да-да, та самая, которая в коробочке, а не в тюбике и малость театрального грима. В коробочке, кстати, на которой так и написано "театральный". На их звёзд погляди. Это же "три кило косметики", контактные линзы и ноль эмоций...

Да ладно... Что о них говорить... Для нас кино - оно для души. А у них - для тела.