Jump to content

Милла Йовович - талант или бездарность?

Милла Йовович - талантливая актриса или бездарь?  

31 members have voted

1. 1. Милла Йовович - талантливая актриса или бездарь?

• Милла Йовович таланливая актриса
    • Милла Йовович - полная бездарность
    • Милла Йовович - актриса средненькая, ничего выдающегося
    • Милла Йовович - переходящая любовница известных деятелей киноиндустрии, которые и продвигают её
    • Милла просто симпатичная девушка, но не актриса
    • А кто такая Милла?
    • Я люблю Йовович!!! Я её хочу!!!

Recommended Posts

не считаю Монро красивой, максимум привлекательной, и по фигуристости она напрочь проиграет таким как Ким Бесинджер, Джина Дэйвис, а уж про француженку Бриджит Бардо и говорить не стоит
Стакан, ты ведь мальчик уже взрослый, и в этой связи отрицать, что красота и сексуальность женщины - далеко не синонимы, надеюсь, не станешь :)?..

• Replies 321
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Йоханссон ваще некрасивая ни с какой стороны :D ... сексуальная - может быть, но красивая??? Йоханссон??? Ещё скажи, что Кира Найтли - красавица...

На вкус и цвет - товарища нет! Мне и Робертс очень красивой кажется ;) ...

2Ники - Шестое чувство не блокбастер? Эффект бабочки?

Извини, тогда что есть блокбастер?!

2Стакан - по поводу молодых девчонок. Во-первых мне уже не 16 лет. Во-вторых я себя не считаю красивой девушкой. В-третьих мне нравятся красивые женщины. В-пятых я столько моделей перевидала и со столькими работала, что мне угодить уже очень сложно - вкус у меня специфический, одной фигурой и мордой не возьмешь, хотелось бы ещё чтобы была энергетика, свежесть и необычность.

хотелось бы ещё чтобы была энергетика, свежесть и необычность.
Этого, Джерочка, хочется у любых женщин - хоть моделей, хоть нет. Свежесть у той же Милы как раз есть, в отличие от, например, Клаудии Шиффер (на мой вкус). А энергетика есть у этой... как её... которая от Бриаторе дочку родила?.. А, вот - Хайди Клюм. Ну, ещё у Эванджелисты энергетика могучая, по-моему. Необычность в своё время была у Наоми Кэмпбелл. А сейчас где ты найдёшь модель такого полёта??? Симона Абдельнур??? Не смешите мои старые тапочки...

Леди, ты что с ума сошла?:)) Это относилось не к актрисам, а к реплике Стакана о красивых женщинах. Я и отвечаю ему. И не сравнивай, плиз, моделей с "высокой моды" с моделями обычными. Симпатичных среди них и красивых - очень много.

Джера столько моделей перевидала, поэтому Мила Йовович бездарность и уродина :D:D:D
Не надо мои слова, плиз, переводить:) Я не сказала, что она уродина. Она просто несимпатичная и неинтересная женщина. Перевидала и правда много.

2Ники - Шестое чувство не блокбастер? Эффект бабочки?

Оба - нет! У них нет заоблачных бюджетов, они не позиционируются как "основная работа студии в этом году". А вот "Властелин колец" - как раз блокбастер. Что впрочем не портит его достоинств, кста и спецэффекты там к месту были...

Это относилось не к актрисам, а к реплике Стакана о красивых женщинах. Я и отвечаю ему. И не сравнивай, плиз, моделей с "высокой моды" с моделями обычными. Симпатичных среди них и красивых - очень много.
Так и я о красивых женщинах. Те качества, которые ты называешь - это то, что придаёт женщине шарм... делает из некрасивой - привлекательную, а из красивой - просто обворожительную и умопомрачительную... Но таких не так уж много.

Кстати, среди моделей "высокой моды" больше "необычных", чем красивых, насколько я понимаю... там ценится нестандарт... возьми ту же знаменитую родинку Синди Кроуфорд, хотя внешне Синди достаточно стандартна, но именно эта родинка, эта "мушка" придаёт ей некий шарм, которого иначе у неё, возможно, и не было бы...

Стакан, ты ведь мальчик уже взрослый, и в этой связи отрицать, что красота и сексуальность женщины - далеко не синонимы, надеюсь, не станешь :)?..

Да конечно же, я ведь написал, в этом посте, что это только мой вкус, и конечно красота и (я бы сказал) притягательность разные вещи :), но самое интересное, что Монро для меня не имеет притягательности, так уж природа со мной распорядилась и спорить с ней я не намерен (проиграю) :)

ууууу.. извращенец :D
+1:D

А вообще, дамы, почитаешь вас порой, и на ум приходит старая поговорка: "Ничто так не украшает женщину, как уродство её подруг"...

А вот "Властелин колец" - как раз блокбастер. Что впрочем не портит его достоинств, кста и спецэффекты там к месту были...
И что, впрочем, не помешало мне уснуть на 15-ой минуте фильма;)...
Во-первых мне уже не 16 лет. Во-вторых я себя не считаю красивой девушкой. В-третьих мне нравятся красивые женщины. В-пятых я столько моделей перевидала и со столькими работала, что мне угодить уже очень сложно - вкус у меня специфический, одной фигурой и мордой не возьмешь, хотелось бы ещё чтобы была энергетика, свежесть и необычность.
2 вопроса: где "в-четвёртых" и почему ты считаешь, что красивы именно те женщины, которые подходят под твои кретерии красоты?..

Лео, тут ты не прав в одном. Джера СЧИТАЕТ красивыми тех, кто подходит под её критерии, и это естественно. Ты же не можешь считать красивой ту, которая, по твоим критериям уродка?

Джера не говорит, что такая-то - объективная уродина... вполне признаёт, что это её точка зрения.

Питон, а третий тебе как?
Не смог смотреть. Ужасно. Первый - просто нормальный фильм, а вот второй - очень даже хорош. Джерита, если это бездушно - ну тогда тебе надо смотреть исключительно Болливудовскую продукцию - уж там-то сопли фонтаном :)...

И что, впрочем, не помешало мне уснуть на 15-ой минуте фильма;)...

И Толкиена ты перед этим наверняка не читал? ;)

Испорченное Лукьяненко и Перумовым поколение :D

где "в-четвёртых" и почему ты считаешь, что красивы именно те женщины, которые подходят под твои кретерии красоты?..
Быть может потому, что для меня красивы только те женщины, которые подходят под мои критерии красоты (которых, кстати, у меня нет)? Нафига мне говорить, что красивы те женщины, которых я красивыми не считаю?..

ЗЫ - в четвёртых это ко мне относилось?..

ЗЫЗЫ - в четвёртых пропустила, сам додумай.

2Ниик - БЭРРИМОР??!!! ААА!! ТОКА НЕ ОФСЯНКА!!!!!

Я еще и больше скажу - по мне Кэмерон Диас и Дрю Бэрримор - очень привлекательные актрисы
А я с этим даже соглашусь:))))...
Лео, тут ты не прав в одном. Джера СЧИТАЕТ красивыми тех, кто подходит под её критерии, и это естественно. Ты же не можешь считать красивой ту, которая, по твоим критериям уродка?
Просто, насколько я понял, не поленившись ознакомится с 15 страницами САБЖа, в нём пытались обсуждать именно объективную красоту, так сказать... А не мнение отдельных особоей... ИМХО, ессно...