Jump to content

Этап 10. Гран-При США - 2006.

daToxa
 Share

Recommended Posts

• Replies 418
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Как бы завала не случилось в первом повороте !
Да лана, если завал будет с участием машин с 3й по 5ю то фиг с ним, пусть будет завал...

На мой вопрос так никто и не ответил, ну, ладно...

У Кулька тачка не ехала совсем, впрочем как и у Клина. Да и на протежении всего уик-энда они находились в нижней части...

На мой вопрос так никто и не ответил...
Косвенно ответил я :). Тут скорость абсолютная очень важна. Поэтому, полагаю, они и в заднице.

Да лана, если завал будет с участием машин с 3й по 5ю то фиг с ним, пусть будет завал...

В принципе я это и имел в виду ! Кто там у нас злостный неуступщик дороги ?! :D

Джанкарло Физикелла: "Мы действительно удивлены скоростью Ferrari, в квалификации они были почти на секунду быстрее, а это действительно большое преимущество, остается констатировать — в Индианаполисе машины Ferrari быстрее Renault. Сейчас я не знаю, в чем дело — обе команды используют те же машины, что и в прошлой гонке, видимо резина Bridgestone работает здесь лучше, чем Michelin, другого объяснения у меня нет..."©
Красавчег Джанкарло... Пусть будет так и в гонке...

Да что тут думать? Феррари в этой гонке в другой сиситеме исчисления... Одного не понял, они видели как едут другие... На кой было брать поул с таким огромным отрывом? Ведь можно было залить больше топлива...

Может быть, разница в кусочке траффика :) ? Или в чём-то ещё - к примеру, Масса не чувствовал себя так уверенно и где-то слегка перестраховывался? А может, и в мастерстве. Мне кажется, загрузка примерно одинаковая...

Я другого не понимаю, разве на трассе, где в общем-то важна предельная скорость (фрагмент овала занимает ну очень большой процент трассы), не стоит идти на максимальное количество пит-стопов и минимальную загрузку? Я имею в виду загрузку топливом, о которой говорят в МакЛарен...

Феррари шансов в штатах не имеет, т.к. едет либо по прямой, либо держит повороты. В штатах нужно и то и другое.

ИМХО:

1 Рено

2 Маки

Гы-гы.... Радже пора становиться отшельником или уходить в монастырь. :D

Я другого не понимаю, разве на трассе, где в общем-то важна предельная скорость (фрагмент овала занимает ну очень большой процент трассы), не стоит идти на максимальное количество пит-стопов и минимальную загрузку?

Скорее всего тип покрышек,выбранный Скудерией не позволяет заправлять болид под завязку !