F Posted July 9, 2006 Share Posted July 9, 2006 Халявщикам везёт и в финале...Выпью с горя чайку, что ли Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted July 9, 2006 Share Posted July 9, 2006 Халявщикам везёт и в финале...Выпью с горя чайку, что ли Вот только халявщиками их можно в начале чемпионата назвать, а в конце - одна из трех самых красивых сборных. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted July 10, 2006 Share Posted July 10, 2006 Ну из полуфинальной четверки - не португезов же в "одну из трех самых красивых сборных" записывать А путь Испания-Бразилия-Португалия однако более труден, чем Австралия-Украина-Германия ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 10, 2006 Share Posted July 10, 2006 более труден, чем Австралия-Украина-Германия ...Особенно в Германии... Последнее, я думаю, было испытанием похлеще, чем "испытание" блёклыми здесь бразильцами... Но что спорить - каждый всё равно при своём мнении останется . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted July 10, 2006 Share Posted July 10, 2006 Да, визуально Франция играла намного лучше, а красивый гол с игры забили Итальянцы. И такую совершенную оборону, как у Италии я вижу впервые, а плюс вратарь, так это вообще непроходимо, кроме как сыграть спектакль с пенальти Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 10, 2006 Share Posted July 10, 2006 Буффон - чудо. Каннаваро - чудо... Гроссо вообще прелесть . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted July 10, 2006 Share Posted July 10, 2006 Буффон - чудо. Каннаваро - чудо... Гроссо вообще прелесть . Тотти - пустое место, Гаттузо - умница, а Зидана - жалко... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted July 10, 2006 Share Posted July 10, 2006 Тотти - пустое место, Гаттузо - умница... Ну, тут, ессно, полный ППКС... Тотти им НЕ нужен... Зидана - жалко... Я ж те ещё вчера грил - БАШКОЙ думать надо было, а не этой же самой башкой дубасить... Это уже чисто со злости, понимая что не выходит толком нифига у команды, а тут ещё 3.14зданули в спину что-то нехорошее... С его-то опытом можно было и вытерпеть... Я понимаю, когда, например, тот же Олежка Гусев в дыню зарядить может - он ещё молодой, башка ещё не до конца варит, а ЗиЗу... И кто ему терь доктор? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 10, 2006 Share Posted July 10, 2006 А я Тотти и не люблю. К тому же речь шла об обороне итальянцев, так что при чём тут Тотти ? Гаттузо - тоже чудо и безусловная умница! По-моему, к тому же всеобщий любимец ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 10, 2006 Share Posted July 10, 2006 Зидана нифига не жалко... "сам дурак"... Думал, если "папи", так ему всё можно? Ну, пусть Матерацци сволочь (хотя пока я не узнаю, чего там Марко такого наговорил, судить его не берусь) - нафига уподобляться? "Дурак не тот, кто сделал, а тот, кто повторил", - есть такая поговорка. Если кого и жалко, то скорее уж блистательного Анри, пламенного Рибери и несчастного Трезеге... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted July 10, 2006 Share Posted July 10, 2006 А я Тотти и не люблю. Дык его мало кто любит:D:D. Просто продолжили пробежку по сборной. В том числе и "священную корову" зацепили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted July 10, 2006 Share Posted July 10, 2006 (хотя пока я не узнаю, чего там Марко такого наговорил И врятли когда точно узнаешь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 10, 2006 Share Posted July 10, 2006 Честно говоря, я тоже так думаю. Причём я не поверю на слово ни Матерацци, ни Зидану... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted July 10, 2006 Share Posted July 10, 2006 Уверен,что комментарии будут разительно отличаться !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 10, 2006 Share Posted July 10, 2006 Комментарии - фигня. Мне слова нужны. Просто и конкретно: что Марко сказал Зидану. Почти уверена, что в ответ на прямой вопрос слова они приоизнесут разные... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted July 10, 2006 Share Posted July 10, 2006 Почти уверена, что в ответ на прямой вопрос слова они приоизнесут разные... Про это я и говорю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 10, 2006 Share Posted July 10, 2006 Я думала, ты про комментарии, которые потом будут сделаны к словам... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted July 10, 2006 Share Posted July 10, 2006 Зидана нифига не жалко... "сам дурак"... Думал, если "папи", так ему всё можно? Ну, пусть Матерацци сволочь (хотя пока я не узнаю, чего там Марко такого наговорил, судить его не берусь) - нафига уподобляться? "Дурак не тот, кто сделал, а тот, кто повторил", - есть такая поговорка. Если кого и жалко, то скорее уж блистательного Анри, пламенного Рибери и несчастного Трезеге... Как сообщил сегодня новостной французский телеканал "Эл-се-и", причиной инцидента стало то, что Матерацци обозвал Зидана "террористом" и упомянул о кабильском происхождении капитана сборной Франции. Дело в том, что отец Зидана принадлежит к алжирскому нацменьшинству кабилов. Этот народ берберской группы, который, судя по всему, являлся коренным населением части Магриба до захвата его арабами. http://www.izvestia.ru/news/news110551/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 10, 2006 Share Posted July 10, 2006 "Упомянул" и всё?.. ну и чего? Французская пресса... хм, надо подождать итальянской. "Террористом" - это он, конечно, зря... надеюсь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JOY-SPIRIT Posted July 10, 2006 Share Posted July 10, 2006 Матерацци знал, на какую кнопку надавить, хитрый итальяшка, чтоб вывести из себя угнетенного бербера... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted July 10, 2006 Share Posted July 10, 2006 "Упомянул" и всё?.. ну и чего? Французская пресса... хм, надо подождать итальянской. "Террористом" - это он, конечно, зря... надеюсь. Леди, "упомянуть" по разному можно... В принципе можно понять Зидана, хотя этим поступком навредил он только себе... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 10, 2006 Share Posted July 10, 2006 А вот совсем другой вариант: Чемпионат мира закончился для капитана французов печально. Не сдержавшись, он ударил головой в солнечное сплетение защитника итальянцев Марко Матерацци. Что же побудило великого футболиста к этому из ряда вон выходящему поступку такому? Три миллиарда зрителе прекрасно видели повтор скандального эпизода. Матерации придерживал Зидана в районе линии штрафной. Арбитр нарушение не зафиксировал, итальянцы отобрали мяч и начали свою атаку. Синхронна отправились по направлению к французским воротом и Зидан с Матерации, попутно о чем-то спокойно переговариваясь. Но вдруг Зидан резко меняется в лице, разворачивается, и бьет итальянца головой в живот. Матерацци падает, арбитр после консультаций с ассистентом показывает Зидану красную и отправляет в раздевалку. Разумеется, сказано должно было быть нечто из ряда вон выходящие. Естественно, главные фигуранты дела пока хранят молчание. Никакие микрофоны этот диалог также уловить не смогли бы. Однако французские журналисты нашли человека, который все слышал. Им был находившийся неподалеку Давид Трезеге, игрок »Ювентуса”, подаривший победу итальянцам. Он то и поведал всю правду. Вот как выглядел диалог Зидана и матерацци на итальнском языке: Зидан: Руками, малыш, руками. Матерации: Тебе показалось. Зидан: Только так и можете меня остановить. Ничего, выиграем по-пенальти, потом найдешь своим рукам более интересное занятие. Матерацци: Помечтай, через час твоя мама у меня, у чемпиона мира, со..ть будет! На этом разговор закончился вышеописанными действиями, пишут UA-news.Net. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 10, 2006 Share Posted July 10, 2006 Зидан-то первым нахамил... пусть и в меньшей степени, чем Матерацци... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted July 10, 2006 Share Posted July 10, 2006 Зидан-то первым нахамил... пусть и в меньшей степени, чем Матерацци... ну вот, теперь ты знаешь итальянский вариант, (правда источник инфы какой-то стрёмный ) возможно, что было и так, теперь можно и поразмышлять Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted July 10, 2006 Share Posted July 10, 2006 Абассацца поговорили... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts