Jump to content

И эх....

F
 Share

Recommended Posts

• Replies 102
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Халявщикам везёт и в финале...Выпью с горя чайку, что ли :mad:

Вот только халявщиками их можно в начале чемпионата назвать, а в конце - одна из трех самых красивых сборных.

Ну из полуфинальной четверки - не португезов же в "одну из трех самых красивых сборных" записывать :rolleyes:

А путь Испания-Бразилия-Португалия однако более труден, чем Австралия-Украина-Германия ...

более труден, чем Австралия-Украина-Германия ...
Особенно в Германии... Последнее, я думаю, было испытанием похлеще, чем "испытание" блёклыми здесь бразильцами...

Но что спорить - каждый всё равно при своём мнении останется :) .

Да, визуально Франция играла намного лучше, а красивый гол с игры забили Итальянцы. И такую совершенную оборону, как у Италии я вижу впервые, а плюс вратарь, так это вообще непроходимо, кроме как сыграть спектакль с пенальти :)

Тотти - пустое место, Гаттузо - умница...

Ну, тут, ессно, полный ППКС... Тотти им НЕ нужен...

Зидана - жалко...

Я ж те ещё вчера грил - БАШКОЙ думать надо было, а не этой же самой башкой дубасить...

Это уже чисто со злости, понимая что не выходит толком нифига у команды, а тут ещё 3.14зданули в спину что-то нехорошее... С его-то опытом можно было и вытерпеть... Я понимаю, когда, например, тот же Олежка Гусев в дыню зарядить может - он ещё молодой, башка ещё не до конца варит, а ЗиЗу... И кто ему терь доктор?

А я Тотти и не люблю. К тому же речь шла об обороне итальянцев, так что при чём тут Тотти :) ? Гаттузо - тоже чудо и безусловная умница! По-моему, к тому же всеобщий любимец :) ...

Зидана нифига не жалко... "сам дурак"... Думал, если "папи", так ему всё можно? Ну, пусть Матерацци сволочь (хотя пока я не узнаю, чего там Марко такого наговорил, судить его не берусь) - нафига уподобляться? "Дурак не тот, кто сделал, а тот, кто повторил", - есть такая поговорка.

Если кого и жалко, то скорее уж блистательного Анри, пламенного Рибери и несчастного Трезеге...

Комментарии - фигня. Мне слова нужны. Просто и конкретно: что Марко сказал Зидану. Почти уверена, что в ответ на прямой вопрос слова они приоизнесут разные...

Зидана нифига не жалко... "сам дурак"... Думал, если "папи", так ему всё можно? Ну, пусть Матерацци сволочь (хотя пока я не узнаю, чего там Марко такого наговорил, судить его не берусь) - нафига уподобляться? "Дурак не тот, кто сделал, а тот, кто повторил", - есть такая поговорка.

Если кого и жалко, то скорее уж блистательного Анри, пламенного Рибери и несчастного Трезеге...

Как сообщил сегодня новостной французский телеканал "Эл-се-и", причиной инцидента стало то, что Матерацци обозвал Зидана "террористом" и упомянул о кабильском происхождении капитана сборной Франции.

Дело в том, что отец Зидана принадлежит к алжирскому нацменьшинству кабилов. Этот народ берберской группы, который, судя по всему, являлся коренным населением части Магриба до захвата его арабами.

http://www.izvestia.ru/news/news110551/

"Упомянул" и всё?.. ну и чего? Французская пресса... хм, надо подождать итальянской.

"Террористом" - это он, конечно, зря... надеюсь.

Леди, "упомянуть" по разному можно... В принципе можно понять Зидана, хотя этим поступком навредил он только себе...

А вот совсем другой вариант:

Чемпионат мира закончился для капитана французов печально. Не сдержавшись, он ударил головой в солнечное сплетение защитника итальянцев Марко Матерацци. Что же побудило великого футболиста к этому из ряда вон выходящему поступку такому?

Три миллиарда зрителе прекрасно видели повтор скандального эпизода. Матерации придерживал Зидана в районе линии штрафной. Арбитр нарушение не зафиксировал, итальянцы отобрали мяч и начали свою атаку. Синхронна отправились по направлению к французским воротом и Зидан с Матерации, попутно о чем-то спокойно переговариваясь. Но вдруг Зидан резко меняется в лице, разворачивается, и бьет итальянца головой в живот. Матерацци падает, арбитр после консультаций с ассистентом показывает Зидану красную и отправляет в раздевалку.

Разумеется, сказано должно было быть нечто из ряда вон выходящие. Естественно, главные фигуранты дела пока хранят молчание. Никакие микрофоны этот диалог также уловить не смогли бы. Однако французские журналисты нашли человека, который все слышал. Им был находившийся неподалеку Давид Трезеге, игрок »Ювентуса”, подаривший победу итальянцам. Он то и поведал всю правду. Вот как выглядел диалог Зидана и матерацци на итальнском языке:

Зидан: Руками, малыш, руками.

Матерации: Тебе показалось.

Зидан: Только так и можете меня остановить. Ничего, выиграем по-пенальти, потом найдешь своим рукам более интересное занятие.

Матерацци: Помечтай, через час твоя мама у меня, у чемпиона мира, со..ть будет!

На этом разговор закончился вышеописанными действиями, пишут UA-news.Net.

Зидан-то первым нахамил... пусть и в меньшей степени, чем Матерацци...

ну вот, теперь ты знаешь итальянский вариант, (правда источник инфы какой-то стрёмный :D) возможно, что было и так, теперь можно и поразмышлять :)