PRO SCHUMI Posted July 20, 2006 Share Posted July 20, 2006 Ах ты Зидан, лысьва алжырское! плакал Жан Тодт.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 5, 2006 Share Posted September 5, 2006 В преддверии отборочного матча ЧЕ-2008 против сборной Франции, итальянский защитник Марко Матерацци дал интервью Gazzetta dello Sport, в котором рассказал о причинах инцидента, случившегося между ним и Зиданом в финале ЧМ-2006. Об этом сообщает AFP. Матерацци признался, что когда Зидан пообещал подарить ему после матча свою футболку, он ответил: "Я бы предпочел твою сестру". Матерацци сказал, что не пытался устроить стычку, а ответил словесной провокацией, чтобы защититься. Он признался: "Да, я хватал его за футболку, но когда он презрительно сказал мне: "Если тебе нужна моя футболка, я подарю ее тебе после игры", разве он меня не провоцировал? Я ответил, что предпочел бы его сестру, это правда". "Я сказал не самую хорошую вещь, признаю это, но на поле не редкость выражения пожестче. А я даже не знал, что у него есть сестра, когда произносил это", добавил Матерацци. В матче против Франции, который состоится в четверг в Париже, Матерацци участия не примет из-за дисквалификации. //«Газета.Ru» Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 9, 2016 Share Posted July 9, 2016 Марко Матерацци: "Я оскорблял не мать, а сестру Зидана". Бывший защитник сборной Италии Марко Матерацци подчеркнул, что не оскорблял мать Зинедина Зидана в финальном матче чемпионата мира-2006. В том матче между Зиданом и Матерацци произошел конфликт, в результате которого в ответ на слова итальянца, Зинедин ударил его головой в грудь. Встреча завершилась победой Италии. - Я сказал глупость, но не заслуживал такой реакции, - приводит Marca слова Матерацци. - На улицах городов Италии и Франции можно услышать ругательства и покрепче. Моя мать умерла, когда мне было 15 лет, и я бы никогда не оскорбил чужую. Я говорил о сестре. Впрочем, сейчас это уже неважно. Я не держу обиды на Зидана. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts