Jump to content

Хуан-Пабло Монтойя уходит из Формулы-1

kimi_82
 Share

Recommended Posts

Думаю, эта новость, ставшая уже фактом, заслуживает отдельной темы - как-никак, чел не просто переходит в др. команду, а вообще уходит из Ф1 в NASCAR.

По мне - очень печальная новость, т.к. Формула лишается одного из быстрейших (в пятерку входит точно) пилотов, являющегося к тому же одним из самых ярких персонажей в личностном плане.

Жаль, что он уходит так и не завоевав титула, при более благоприятных осбтоятельствах это вполне могло произойти.

Пожелаем челу выиграть хотя бы одну гонку в этом сезоне, на прощанье:-))

• Replies 112
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Поскольку я радикально изменила своё мнение о Монти за 2 последних года, то тоже считаю эту новость печальной. Не справился парень с тем, что оказался в неправильном месте в неподходящее время... Жаль.

Вы его с Ральфусиком не спутали, часом?

Он не нытик... отнюдь. А слабак только в том, что не сумел справиться с прессухой в МакЛарене. Ну, там как-то всё не в его пользу очень складывалось...

Да, изменился, но... МОжет и пропал какой-то блеск, но связан он бы ИМХО по большей части с бесбашенностью ХПМа, а в МакЛарене он ИМХО вырос как гонщик, присмирел, больше работал, нежели болтал и дурью маялся (теннис был в начале:))...

А так бывает, чтоб присмирел и при этом вырос как гонщик?..

Я ж расписал.

Присмирел="больше работал, нежели болтал и дурью маялся"

Там просто обшибка грамматическая - не углядел:).

сожрал его Кимстер, на фоне Кими Монти был никаким, даже Физико лучше смотриться на фоне Алонзо.

я рад что он уходит, хай катиться в наскар, ему там самое место, а посмотреть за наскаром надо будет, я думаю этот натворит там пару крэшей