Jump to content

Этап 11. Гран-При Франции - 2006.

daToxa
 Share

Recommended Posts

2 Ivan N

А почему это Рено здесь должны выступить слабо ???

Если ты внимательно следил за практиками (особенно за износом Мишлена на длинных отрезках) и за квалификацией, то это было бы для тебя очевидно.

Да, алонса сумел выступить в квале превосходно - за счет малого количества топлива - только вот в гонке его уверенно обгонят обе Тойоты (на бриджстоуне потому как).

• Replies 426
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Sleep, проблема в том, что топлива у Феррари залито довольно много (по сравнению с алонсой). Поэтому если у нас будет 3-4 пит-стопа, то сколько же тогда у алонсы?.
Думаю, что на 3 (первый сильно затянутый, и два очень коротких)... И ферры на 3 (но на равных отрезках). Но по ходу МиШе могут изменить тактику, и он может пойти на 4... Все зависит от старта, от тех позиций которые последуют за ним... Браун всегда выбирал "плавающую" стратегию...:)

...только вот в гонке его уверенно обгонят обе Тойоты (на бриджстоуне потому как).
И потому как - это Трулли и РШ :D И нужно не обгонять, а выносить того... :D :D :D Кстати оба вполне способны на это...

Да, алонса сумел выступить в квале превосходно - за счет малого количества топлива - только вот в гонке его уверенно обгонят обе Тойоты (на бриджстоуне потому как).

хорошо если так - тем чамп будет интереснее

но думаю,Иван Владимирович, что в ваших прогнозах насчет Тойот вы обгадитесь

хорошо если так - тем чамп будет интереснее

но думаю,Иван Владимирович, что в ваших прогнозах насчет Тойот вы обгадитесь

Видите ли, уважаемый .... (не знаю имени и отчества), если даже и так, что и 4 очка, отыгранных за гонку, меня в общем-то устроят. Хотя я сомневаюсь, что алонса сдержит Тойоты (сдает мишлен, невооруженным глазом видно. на практиках бмв, в квале тойоты и феррари, даже мидланд 14е место занял...)

Видите ли, уважаемый .... (не знаю имени и отчества), если даже и так, что и 4 очка, отыгранных за гонку, меня в общем-то устроят. Хотя я сомневаюсь, что алонса сдержит Тойоты (сдает мишлен, невооруженным глазом видно. на практиках бмв, в квале тойоты и феррари, даже мидланд 14е место занял...)

бмв рулило на практиках когда все настройки искали и время их было 1,17

не фонтан время

а Тойота квалится неплохо последнее время только на всю гонку ее не хватает

(сдает мишлен, невооруженным глазом видно. на практиках бмв, в квале тойоты и феррари, даже мидланд 14е место занял...)

Я чёт не въехал в твою логику, а бумеры разве не на Мишлене ездят, а?;)

Может он Вилки имел в виду,их теперь так легко перепутать ! ;)

во, спасибо за поправку!

блин, ну я же и говорю, вильямсы. просто они теперь не бмв, а внешне от бмв и не отличишь

Ну да - не отличишь. Особенно с этими крыльями :)...

Крылья, скорее всего, со следующей гонки запретят. Подобное уже было в исполнении эрроуза и джордана в монако. запретили сразу же.

Крылья крыльями,а раскраска раскраской...;)

Не знаю, кто как, а я в первую очередь слежу за Феррари. Раскраска конкурентов - особенно если цветовая гамма одинаковая - меня мало волнует

блин, ну я же и говорю, вильямсы

Можно цитатку?;)

Не знаю, кто как, а я в первую очередь слежу за Феррари. Раскраска конкурентов - особенно если цветовая гамма одинаковая - меня мало волнует

"Как собсно и вообще конкуренты. Для меня существует только феррари, и они каждый год занимают в лиге Феррари первое место уже больше полувека! Как хорошо, что в лиге феррари выступает такая команда, как феррари"...

Мля... Хамяка ж вроде похоронили давно...

Реинкарнация, или как?:)

Я опасаюсь, что Масса и Алонсо могут врезаться друг в друга в первом повороте ГП Франции. Надеюсь, что мои опасения не оправдаются.

А что было бы совсем не плохо ! :D