Лунный Лис Posted December 21, 2006 Share Posted December 21, 2006 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rada Posted December 22, 2006 Author Share Posted December 22, 2006 2 Норна Кстати, по поводу всяких правил на форуме. Позволю небольшой исторический экскурс. Когда-то, в незапамятные времена, на сайте rada.rinet.ru была гостевая книга. Периодически, в ней было очень и очень интересно - дискуссии всякие, не всегда о музыке, но очень часто интересные. Народ умный тусовался и пр. Сплюшка туда писал, кстати, часто. Многие товарищи, кторые на форум сейчас не пишут, а его только читают, тоже туда писали. Так вот, гостевую пришлось закрыть из-за запредельного просто количества спамеров. К чему это я - на этом форуме есть правила и некие ограничения, придуманные не из-за упрямства держателей форума, а для того, чтобы, в итоге, нам всем было удобно здесь общаться. То есть, все эти правила продуманы и непонятные, на первый взгляд, ограничения - это результат долгой работы и долгого же существования ВСЕГО форума, частью которого является форум РиТ. Люди, которые это дело держат, адекватные и приятные, что вообще редкость в наше время Заметь, что ни со спамом, ни с задумчивым общением а-ля чат милых 13-летних барышень (а ты пойдешь в кино? а с кем? а ты чо? чмоки! ну.. и пр.) мы тоже не сталкиваемся. Это все очень здорово. Конечно, у меня есть ЖЖ - где можно мне тоже написать нечто (_rada_ если кто не в курсе), но форум это другие возможности и поверь, что здесь общаться удобно, несмотря на вполне оправданные ограничения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Норна Posted December 22, 2006 Share Posted December 22, 2006 Рада, мне вполне понятны цели правил, только что не всегда согласен с методами. но всех же на постмодерирование не поставишь?. -) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted December 23, 2006 Share Posted December 23, 2006 но всех же на постмодерирование не поставишь?.Ты хотела сказать на премодерирование? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексий Posted December 23, 2006 Share Posted December 23, 2006 У меня есть один знакомый , он говорил мне постоянно что "ненавижу жидов !они всё продали , а ты их защищаещь !" Тут я возми и спроси : А ко мне ты как относишься ? Хорошо -говорит , уважительно . Ну я и соврал : а ведь я то -Еврей , самый натуральный !Не верю !-говорит . Ну говорю ,завтра паспорт покажу . Замолчал он , бедный ... Но звонит теперь редко . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Butorin Posted December 25, 2006 Share Posted December 25, 2006 Кстати, о космоплитизме... С прошедшим сочельником всех! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Butorin Posted December 25, 2006 Share Posted December 25, 2006 И католическим рождеством заодно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rada Posted December 26, 2006 Author Share Posted December 26, 2006 )))) а когда в 2007 году восточный новый год? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексий Posted December 26, 2006 Share Posted December 26, 2006 Уважаемые Форумчане и конечно Красавица - Фея, с серебрянным Голосом ,РАДА! С наступающим ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Butorin Posted December 26, 2006 Share Posted December 26, 2006 Рада, 2007 год Красного Кабана начнётся 17 февраля, в 19 часов 14 минут по московскому времени Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rada Posted December 28, 2006 Author Share Posted December 28, 2006 Ура, ура! Уже поздравляют И это правильно! Спасибо! 2 Butorin отдельное спасибо! Чтобы я без вас всех делала Друзья! Радости вам всем, вкусной еды на праздновании, любимых людей поблизости, денег сколько нужно, теплого и уютного дома, интересностей побольше и не болеть!!!! Увидимся! 2 Каа Спасибо большое и за форум и за знакомство и за сайты красивые! Знакомство продолжается 2 Сплюшка Не грусти! Я понимаю, что сложно, но беды уходят сами. 2 Алексий Ага! Маска, я тебя знаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 29, 2006 Share Posted December 29, 2006 Да не за что, Рада ... Я ж сам предложил . Кстати, приятно было прочитать адрес сайта в январском Салоне AV . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rada Posted December 29, 2006 Author Share Posted December 29, 2006 2 Каа ну, не только предложил, но и сделал про Салон АV даже не знала, что там было упоминание о группе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 30, 2006 Share Posted December 30, 2006 Там диск вышел сборный. Проект Фри!Мьюзик какого-то г-на Мифодовского (похоже, кстати, нам с этим господином может быть о чём поговорить). Шестым треком - Сероглазка, а в инфе о группе - адреса сайта группы и твоего русского персональника. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пилот Posted January 2, 2007 Share Posted January 2, 2007 Всем привет!!! Я с моей невестой в Ульяновске, в гостях у здешних рокеров (гр. Цвих). Вместе встречали Новый год. Всё было классно!!! Так что всех с Новым годом!!!!! Особенно тебя, Рада - пусть этот год пройдёт именно так, как тебе бы этого хотелось Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексий Posted January 7, 2007 Share Posted January 7, 2007 Уважаемая Красавивица -Фея РАДА! и Все-все-все-все! С РОЖДЕСТВОМ ВАС ХРИСТОВЫМ! Будьте здоровы и радостны.Пусть Ваши детки как можно чаще улыбаються и смеються а ваши родные-старички живут обласканные довольствием и добротой . БУДБТЕ СЧАСТЛИВЫ . РАДА! У меня вопрос : я давно пригоьовил Вам подарок ,а концерт будетв январе только в "ИКРЕ" , но там какая то система заказов -я так далёк от этого ... Как скоро будут Ваши концерты в простом клубе , где можно просто придти , купить билет и и услышать Волшебную Музыку , ну и конечно же отдать подарочек ( из Анталии) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пилот Posted January 16, 2007 Share Posted January 16, 2007 Поздравляю с новой поклонницей. Дал ей в воскресенье послушать - говорит, твоя музыка создаёт новый мир, но правда слова в первых альбомах немного покритиковала. Но в общем понравилось Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rada Posted January 16, 2007 Author Share Posted January 16, 2007 2 Алексий ну, теперь сольный концерт будет только 17 февраля в приятном клубе ФМ клуб. и полчаса в Меццо Форте в акустике 21 января 21-го могу внести в гостевой список - без проблем! 2 Пилот принимаю поздравления Слова, да, вещь такая - они у каждого свои! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексий Posted February 6, 2007 Share Posted February 6, 2007 4 февраля 2007 года в 10 часов утра по Лондонскому времени умер ИЛЬЯ КОРМИЛЬЦЕВ ... Светлая память ПОЭТУ . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
This game has noname Posted March 11, 2007 Share Posted March 11, 2007 Привет!! Рада, не подскажешешь кто-нибудь в Москве обучает горловому пению? Но так, чтобы не очень дорого? Шумаров и Тандалай просто какие-то неуловимые личности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rada Posted March 11, 2007 Author Share Posted March 11, 2007 посмотри на http://overtone.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
This game has noname Posted March 14, 2007 Share Posted March 14, 2007 Пасиб, Рада! Там правда персоналий нет, но зато много полезной инфы по этой тематике. Надеюсь быть 20-го на твоем концерте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rada Posted March 23, 2007 Author Share Posted March 23, 2007 Внимание! в субботу 24 марта у нас акустика с Сережей Летовым. Что нестандартно! Обычно Сергей играет с нами другие песни и другую программу! Тем интереснее Клуб ЖИВОЙ УГОЛОК, Серпуховский вал 17 начало в 20.00 сайт клуба (там проезд и о клубе) - http://jivu.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cardinal Posted March 23, 2007 Share Posted March 23, 2007 Внимание! в субботу 24 марта у нас акустика с Сережей Летовым. Что нестандартно! Скинул объявление о концерте на пару наших форумов. Попробую и сам быть. http://all-forums.ru/images/smilies/coolgleamA.gif На улице солнышко, так хорошо на душе, но послушав ЭТО http://www.mmoclub.ru/forum/style_emoticons/default/shok.gif мураЖки даже пробежали. Столько деприссняка и на тебе получил на послед "горы идут глиняными ногами". ужаС http://www.mmoclub.ru/forum/style_emoticons/default/shok.gif все настроение испортил хад ))) ну сейчас и я тебе испорчу тут анонс... "Танцует в окне саламандра танго" и "феникс какой то бьет раскаленными крылами" еще картавая какая то, половину не понятно, может и к лучшему... а ты все спорил со мной ранее... Могу опять доказать это слушать, что бы вжиться, проникнуть, увидеть, так вдогонку не к пиво с воблой уж точно. Девочка уж явно на кислоте то сидит. СКАЖЕМ НЕТ ГАЛЛЮЦИНОГЕНАМ И МЕТАМФЕТАМИНАМ!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rada Posted March 27, 2007 Author Share Posted March 27, 2007 2 Кардинал а что тут скажешь? типа только сочувствовать людям, которые могут видеть что-то интересное только под кислотой ну или считают, что можно увидеть что-то интересное лишь под влиянием наркотиков. да... а что "горы идут глинянными ногами" это депрессняк - это пожалуй ХИТ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts