Jump to content

Что вас огорчило сегодня?

Skorpion
 Share

Recommended Posts

Блин, вот те на! Прихожу на работу, отпираю офис в желании налить кофе, дабы глаза продрались, и приложиться к начатой вчера плитке шоколада. А тут... Оказывается его уже кто-то подъел!! Видать уборщица. Вот жеж, ниче на столе нельзя оставить...

• Replies 3.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

... к начатой вчера плитке шоколада. А тут... Оказывается его уже кто-то подъел!!
ваще это безобразие... настоящее безобразие...

... а мну огорчило вчера, но последствия чувствуются ещё и сегодня - наверное, ещё не один день будут... шла с работы, поскользнулась на ступеньках на входе в метро, "села" с размаху... туфелька улетела в самый низ лестницы, мне её принесли... ничего не ударила, слава Б-гу, но голову тряхнуло так, что мне показалось, будто я почувствовала, как мозг в черепушке бултыхнулся... голове нехорошо до сих пор, хотя не тошнит - уже ладно...

... добили меня два мужика, стоявшие у парапета вдоль этой лестницы... когда я упала, то услышала:

первый: Ой, девушка упала!.. вот ведь люди - никто не подбежит даже, не поможет подняться (сам при этом стоит метром выше меня - пусть через парапет, но мог бы и перемахнуть или уж добежать, раз такой внимательный)...

второй: А нефиг бегать по лестницам... вот и получила.

Леди, ты этааа, береги себя:)

по сабжу, не то что бы очень огорчило но все же сначала хотелось вовремя уйти домой, но в итоге предпочел побыть на работе...

Поль выздоравливай!

Сабж: мяуканье кошки на станции метро (непонятно как она туда попала, но исход будет вряд ли удачным :( ), то, что оделась в очередной раз не по погоде, маникюр испортился ночью, видать не просох как надо, а терь ногти страшные

... пасиб, Натк... будем надеяться; если за выходные не отлежусь, пойду к врачу...

то, что оделась в очередной раз не по погоде
ех... вот объясните мне, девчонки, как это вам удаётся?..

Да блин позавчера замерзла как бобик. Вчера оделась теплее нужного, а сегодня завидев яркое солнце опять оделась как оказалось легко (короткие рукава). Придется полдня сидеть в пиджаке, когда из кабинета солнышко уйдет :(

ЗЫ опять телефонный провод коты оборвали, кстате. Вчера забила и не сделала, задрало уже...

Вчера оделась теплее нужного, а сегодня завидев яркое солнце опять оделась как оказалось легко (короткие рукава).
термометра нет? яндекс молчит ;) ?

... какая я, наверное, жуткая зануда... не выйду из дома, пока не посмотрю в окно на табло, укрепленное на здании станции метро, на заоконный свой термометр и не сползаю на яндекс уточнить прогноз...

Поль, я так спешу по утру, что еле-еле успеваю сделать самое необходимое :)

По сабжу: гадкая погода! Опять льет как из ведра и холодно! И это первый день праздников! Тьфу! :(

Соседи!

Эти люди решили сверлить не в квартире,а на общей лестничной клетке...

В панельном доме это жесть...если я слышу через дверь, как они там ходят, что уж говорить об этом вгрызающемся в мозг звуке... Ещё и эхо откуда-то...

Но удивило - проснулась, оказывается, когда они уже час сверлили:D Вот что значит "недосып";)

ПС-ки чреваты бубном... :D

Щас они мне очень-очень нужны!

Сабж: погода, просто жесть; первый рабочий день после праздников; общий настрой

Нет ну просто возмутительно! Я блин пошла платить за липистричество в другой банк (седня последний день), прихожу, а у них понимаешь ли программа банковская висит! Теперь надо молиться, что свет мне не отрубят, а завтра платить времени тоже нет, график зашибись! Придется маму привлекать к данному делу, в очередной раз...

Вчера шеф, из-за него и его дурацких прихотей пришлось сидеть в офисе до пол 9! При этом исправлять ошибки финансового директора, а я в бухгалтерии полный 0! Ессно все шишки мне :(

Седня доделываю квартальный отчет, то ли еще будет... Хотя бы домой пораньше и поменьше недовольства на фейсе моего непосредственного руководителя (козел!!!) :(