Jump to content

про презиков и ордена...

anton
 Share

Recommended Posts

в конце июня Мик Джагер должен был выступать в Вене(надеюсь выступил).. На то же время Буш запланировал туда же визит, и хотел забронировать отель "Империал", который Мик уже забронировал... Администрация попыталась надавить на Мика, но была весьма недвусмысленно(однозначно) послана... "президент США мне не указ"(с)Джаггер (с) старая майская "7 Дней"

В мае месяце наши артисты (Лещенко и Буйнов) давали концерт ветеранам в поселке Крекшино... Артисты тоже не ударили в грязь лицом и надели свои награды: Лев Лещенко Трудового Красного Знамени, награды за концерты в Афганистане, и медаль за "Оборону Ленинграда", которую ему подарила незнакомая женщина на одном из концертов..

мистер Буйнов не отстал от ветеранов и показал всем свои Орден Почета, орден "Знак Почета Украины 1 степени", знак за содействие МВД России, медаль Минобороны "За укрепление боевого содружества" (с) старая майская "7 Дней"

какие же всетаки героические и смелые у нас артисты!

Да уж, чтобы нацепить чужую медаль "За оборону Ленинграда", действительно, нужна некоторая доля героизма - в сочетании с горой наглости.
одно слово - презик ...

в конце июня Мик Джагер должен был выступать в Вене(надеюсь выступил).. На то же время Буш запланировал туда же визит, и хотел забронировать отель "Империал", который Мик уже забронировал... Администрация попыталась надавить на Мика, но была весьма недвусмысленно(однозначно) послана... "президент США мне не указ"(с)Джаггер (с) старая майская "7 Дней"

Тут добавить надо, что Джаггер активный противник войны в Ираке и потому лично к Бушу он относится соответственно :), когда нибудь про Буша если и будут вспоминать то не в связи с войной в Ираке, а по этому случаю с Джаггером, а Мика будут помнить ох как долго :D

Да уж...:( При всём уважении к нему, такой поступок не украшает, мягко говоря... Если инфа правильная, в чём я сомноваюсь... (точнее - не хочу верить).

Тут добавить надо, что Джаггер активный противник войны в Ираке и потому лично к Бушу он относится соответственно :), когда нибудь про Буша если и будут вспоминать то не в связи с войной в Ираке, а по этому случаю с Джаггером, а Мика будут помнить ох как долго :D

считаешь что если на месте Буша был какой нить Миттеран али кто еще(Путин нах!) Мик сказал бы "канешна канешна! я тут у "параши" пока подожду!"?

интересно а как бы(если вдруг были такой величины артисты совковые) наши "звезды" поступили? Громко отказались бы от своего номера, чтоп в новостях сказали что гарные певцы, да еще и активисты Нашисты при этом(единоросцы или как там щаз сосателей величают?) так любят и цент своего всенародно избранного и любимого, что готовы в метре на лавочке спать, тока чтоп не ломать график и покой всея.

Да уж...:( При всём уважении к нему, такой поступок не украшает, мягко говоря... Если инфа правильная, в чём я сомноваюсь... (точнее - не хочу верить).

издание конечно желтое(бдил в конторе один в воскресенье, от нехделать прочел), но статья в целом хвалебная(я думаю даже согласованная с фигурантами, или даже ими преджоставленная), так что особых надежд на дезу нет :)

Да уж...:( При всём уважении к нему, .

это к кому из них?? ;)

кстати, для меня всегда было загадкой, по какому критерию в Буйнове смогли разглядеть певца? я так слышал что для этого ну не то чтоп голос, хотя бы слух нужен?

интересно чем он отрабатывает это достойное звание, столь долго радуя подданых всея своими творческими шедеврами?

это к кому из них?? ;)
:confused: Поясни, ты о чём?
для меня всегда было загадкой, по какому критерию в Буйнове смогли разглядеть певца?
А его тоже зовут Лев Валерьянович!?? :confused: :eek: ?

Скорпион, ты сам то читал сначала?
Как можно!? Конечно не читал! Ну, а если читал, то - забыл :D

Я так понял вопрос о том кто из них презик
А я - кто из них - певец... :o