Jump to content

Номер 4. Бернольди.

CspC
 Share

Recommended Posts

Понимаю, говорить в общем-то не о чем. Однако попробуем.

ИМХО, Бернольди - самый таланливый из "клиентов" последнего времени. Но с уходом Эрроуза ему ничего не светит. А ведь была та гонка в Монако...

Очень крепкий середнячок, гонщик с характером, запомнившийся в основном по двум гокам: Монако '01, когда он пол-гонки сдерживал Култхарда, и Малайзия '02 - обгон самого Шумми.

Полный ноль! Ничем ярким кроме Малайзии мне не запомнился. А что до Монако - так это скорее заслуга Култа. Я и сейчас ненавижу его за то, что этот кретин со своими спонсорами не дал погоняться Де ля Росе в "Эрроузе" в 2001-м!

Guest SlightlyMad

К памтным Монако-01 и Малайзии-02 еще можно добавить МОнако-02 и Нюрбург-02. В обеих гонках попадание в очки было более чем реальным, если бы не ненадежная техника (и в случае с Монако - попадание Массы в Бернольди).

Редкий пример способного парня. Его результаты в Ф3000 не впечатляли, но в Ф1 он раскрыл себя. Будет здорово, если на следующий сезон для него таки найдут место. Минарди называет его одним из кандидатов, да и ТОйота хочет к себе бразильского пилота...

Бытует мнение, что поведение Бернолди в прошлогоднем Монако - неспортивное, безобразное, дермолди - козел и т.д. (Я его не разделяю, неспортивно себя скорее повел Макларен после той гонки). Бернолди лично очень уж суперским пилотом не назовешь, хотя проблески бывают.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Hrun:

Полный ноль! Ничем ярким кроме Малайзии мне не запомнился. А что до Монако - так это скорее заслуга Култа. Я и сейчас ненавижу его за то, что этот кретин со своими спонсорами не дал погоняться Де ля Росе в "Эрроузе" в 2001-м!</font>

Де ла Роса от этого только выйграл.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by NiCOTiNE:

Бытует мнение, что поведение Бернолди в прошлогоднем Монако - неспортивное, безобразное, дермолди - козел и т.д.</font>

Полностью с тобой согласен! Бернольди, которого считали третьесортным пилотом, в Монако очень наглядно продемонстрировал - какого сорта некто Дэвид Кулхард... А такого-же! Имеет всплески (Монако и юса 2002), но на большее... увы!