Jump to content

Концерты и обсуждения оных

Recommended Posts

КОНЦЕРТ НА МАСЛЕНИЦУ!!! 7 МАРТА - в RED FOX клубе.

7 марта в 20.00 - БЛИНФЕСТ В КРАСНОЙ ЛИСЕ. МАСЛЕНИЦА!!! RED FOX клуб Метро: Марксистская , Таганская Адрес: Б.Факельный пер., 3, стр.2 акустический концерт на двоих: Рада & Терновник и МИЛА КИКИНА

фотки с прошлого - http://community.livejournal.com/rada_ternovnik/1688.html

еще в "Культуре и искусстве" можно разыскать исторические фото Каа :) с того же концерта.

Приходите! Будет хорошо! (тьфу, тьфу чтоб не сглазить!)

цена вопроса - 200 рэ

• Replies 245
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

http://ternovnik.rutube.ru/

выложены ролики из ЦДХ (Сон, Кукушка, Закружилась земля, Помнишь, девушки плясали), из "Вереска" (Этническая с Летовым и Тандалай), "Бедные люди" (архивное видео, акустика - Камни, Долги, На небесах)

Рада

Живу в Смоленске куда соответственно Вас и приглашаю с концертом.

У нас ваши альбомы приобрести весма непросто и поэтому вопрос: что рекомендуете наподобие "Графики" которую считаю лучшим Вашим альбомом из прослушанных мною?

о, Смоленск прекрасен! Я вот знакома с Владом Макаровым, он тоже прекрасен.

но я не знаю где у в Смоленске играть. Обсуждали это с "Коленями как у птицы" они пытались вроде помочь, но как-то увяли :(

наподобие "Графики" ницего нету. она же самая ранняя да и вообще у нас все альбомы разные... Вы посмотрите на rada.rinet.ru в разделе мп3 - там можно послушать мп3шки с разных альбомов. Мне кажется, ВАм понравилась бы "Книга о жестокости женщин" или "Саламандра" - из акустики. Если элеткричество - то ЗАГОВОРЫ.

Не понял в чём конкретно проблема со Смоленском.

Для акустики идеальный вариант зал им.Глинки с уникальной акустикой (такой вот калаибур),для электрики вполне подойдёт драмтеатр.

В клубных делах не силён но инфу раздобыть не проблема,да и содействие по организации оказать можно.

За рекомендации благодарю,пойду смотреть.

Из "Книги о жестокости женщин" "И время выжженое вслух" и "Что там за воротами?"совершенно разные но одинаково превосходны!

• 1 month later...

Друзья! Я сегодня в ДОМе - как Рада и Госплан (без песен - буду завывать с Лешей Борсиовым) на фесте Царевны Подвалов. А завтра - 20 апреля в КАЛУГЕ! Акустика! начало в 18.00 - ОДТЮ им. Ю.А.Гагарина (ул.К.Маркса,1) билеты в предпродаже 200 р. в "Музторге" и "Два 20" и 250 р. на входе в день концерта. справки по тел. 89106088841

Жду!

• 3 weeks later...

10 мая играем на фесте в клубе Актовый Зал.

начало там в 18.00

играют - Рада и Терновник (мы, кстати, играем первыми)

ТИТЛО

ВОЛГА

Moon Far Away

Криница

и еще - нет ли кого в славном городе Париже? Или может быть, кто-то хочет пригласить своих парижских друзей на наш акустический концерт? А?

Ну или форумы какие-нибудь известны? Мы с Вовкой играем акустику в Париже, делают концерты товарищи, с русскоязычной тусовкой не общающиеся. Француз, короче, концерт делает. Вот очень бы хотелось как-то оповестить о нашем концерте не только французов, которые хорошие, но петь то я буду по-русски....

Скупая информация -

30 мая - FALABAR nachalo koncerta 20h30

ADRESS: 82 RUE ALEXANDRE DUMAS 75020 PARIS

31 мая - LE BUVEUR DE LUNE nachalo koncerta 19h30

ADRESS: 50 RUE LEON FROT 75011 PARIS (stanciya metro: charonne)

играть будем на две гитары. примерно так -

http://rutube.ru/tracks/544407.html?v=1bfcefa6d255d312fcdcf18778e6c5d2 - "Кукушка"

но без Гарика (бас-гитариста)

Чёёёрт! Я плакать буду! У меня в эти самые дни и практически в это самое время у самого концерты.

Я могу друзьям сказать - это не вопрос. Билеты сколько стоят, инфы нету?

Район, где второй концерт проходит, кстати, хороший... мы недавно там выступали. И я жил когда-то неподалёку. Ностальгия...

Каа! А мне перестали приходить уведомления на почту о сообщениях в форуме!!! я случайно залезла, а тут всего много! и про приватные сообщения ничего не приходит.

ой как интересно! а что у Вас за концерты? А на чем играете?
Играю на нервах, в основном. Дома иногда гитару пощипываю. А так - пою. Мой коллектив - Хоры и Оркестры Высших школ, во! Классическая музыка, словом.

30-31 мая у нас программа такая: оркестр играет Органную симфонию Сен-Санса и Фантастическое скерцо Зука, а мы поём Мессу ми-минор Брукнера. Всё это дело будет в церкви Св. Евстафия в самом центре Парижу.

А мне перестали приходить уведомления
Рада, солнышко наше, ты уведомлениев-то не жди... Тут уж неоднократно писано было - ресурс покаместь по времянке поднят, глюков - мама не горюй. Лучше так лазить проверять. У меня лично уведомления вообще отключены - я форум так почитываю, без уведомлений :)...

18го июня - концерт в ПРОЕКТЕ ОГИ - РАДА & ТЕРНОВНИК - ЭЛЕКТРИЧЕСТВО!

с участием Сергея Летова (саксофон). начало примерно в 22.30

концерт посвящен выходу диска на Союзе - под одной обложкой дивидюк с акустическим концертом в ЦДХ, аудиодиск со сборкой песен РиТ с разных альбомов и аудиодиск с уникальными концертными записями.

Играю на нервах, в основном. Дома иногда гитару пощипываю. А так - пою. Мой коллектив - Хоры и Оркестры Высших школ, во! Классическая музыка, словом.

30-31 мая у нас программа такая: оркестр играет Органную симфонию Сен-Санса и Фантастическое скерцо Зука, а мы поём Мессу ми-минор Брукнера. Всё это дело будет в церкви Св. Евстафия в самом центре Парижу.

Офигенно! я приеду - позвоню! Может получится и хор послушать и самой поиграть. Может оно по времени как-то разойдется...

На нервах, ага, мы все мастаки играть :)

18го июня - концерт в ПРОЕКТЕ ОГИ - РАДА & ТЕРНОВНИК - ЭЛЕКТРИЧЕСТВО!

с участием Сергея Летова (саксофон). начало примерно в 22.30

концерт посвящен выходу диска на Союзе - под одной обложкой дивидюк с акустическим концертом в ЦДХ, аудиодиск со сборкой песен РиТ с разных альбомов и аудиодиск с уникальными концертными записями.

А можно уточнить для тех, кто в танке:o : где???

• 2 weeks later...
13 июня поем три песни в ЦДХ на музыкально поэтическом фестивале, посвященном Егору Летову. В числе участников - Калугин, Теунникова, ХЛАМ и много поэтов. начало в три дня.