Рикки-Тикки-Тави Posted July 30, 2006 Share Posted July 30, 2006 Конечно, группа - это не совсем точно.http://www.f1f.ru/images/smilies/smile.gif Принимаются певец/певица, коллектив и т.п. Если есть возможность, указать жанр. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted July 30, 2006 Author Share Posted July 30, 2006 Разумеется, что исполнителей может быть несколько, дабы выбрать одного подчас невозможно.http://www.f1f.ru/images/smilies/rolleyes.gif Для меня таких исполнителей трое: Павел Кашин, Queen, Ария. P.s. Если не трудно, указывать исполнителей в хронологическом порядке вашего ознакомления с их творчеством.http://www.f1f.ru/images/smilies/wink.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted July 30, 2006 Share Posted July 30, 2006 По теме: Первая и до сих пор любимая группа - The Beatles, начал слушать ее в 88 году, в 6-летнем возрасте, сначала просто нравились мелодии, истинный смысл песен я понял гораздо позже, оооочень долго я слушал проактически одних Битлов и Маккартни отдельно (их я слушаю до сих пор, практически каждый день), слушал конечно много групп но пишу только о тех которые действительно что то для меня значат, были Led Zeppelin и Deep Purple (как стандартно ), отом было некоторое затишье а потом пришли ОНИ, KISS и IRON MAIDEN, ооо, это было нечто, откровение - не иначе.... а из самых последних Frank Zappa, David Byrne и David Bowie и это просто чудесно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 30, 2006 Share Posted July 30, 2006 "виа гра"... уже сил нет никаких... везде и всюду на всех каналахх.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted July 30, 2006 Share Posted July 30, 2006 Конечно, группа - это не совсем точно. Принимаются певец/певица, коллектив и т.п. Если есть возможность, указать жанр.Обязательно выбрать кого-то одного/одну (группу) или можно несколько? Просто у меня их (любимых) очень много... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted July 30, 2006 Share Posted July 30, 2006 Queen. Однозначно они. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted July 30, 2006 Author Share Posted July 30, 2006 Обязательно выбрать кого-то одного/одну (группу) или можно несколько? Просто у меня их (любимых) очень много... Тут имеются в виду не любимые, а те, которые зацепили более всего! См. пост 2. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 30, 2006 Share Posted July 30, 2006 Так зацепили или повлияли? Не одно и то же. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 31, 2006 Share Posted July 31, 2006 Для меня бэст оф зе бест - КИНО. Виктор Цой - forever! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted July 31, 2006 Author Share Posted July 31, 2006 Так зацепили или повлияли? Не одно и то же.Имеется в виду музыка, которая повлияла как на дальнейшие музыкальные пристрастия, так и на жизнь в целом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Акринокри Posted July 31, 2006 Share Posted July 31, 2006 На меня очень много чего повлияло, но творчество Ольги Арефьевой - больше всего. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted July 31, 2006 Share Posted July 31, 2006 Эпидемия. Первый услышанный альбом - Эльфийская рукопись.В прошлом году. Изменила мировоззрение ОТ И ДО. За что им огромный респект. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted July 31, 2006 Share Posted July 31, 2006 The Beatles, The Kino. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted July 31, 2006 Share Posted July 31, 2006 Эпидемия. Первый услышанный альбом - Эльфийская рукопись.В прошлом году. Изменила мировоззрение ОТ И ДО. За что им огромный респект.Насчет мировоззрения не знаю но то что альбом великолепный - ФАКТ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted July 31, 2006 Author Share Posted July 31, 2006 Насчет мировоззрения не знаю но то что альбом великолепный - ФАКТППКС! Хотя лично мне больше нравится "Жизнь В Сумерках". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted July 31, 2006 Share Posted July 31, 2006 ППКС! Хотя лично мне больше нравится "Жизнь В Сумерках". Мне тоже жизнь в сумерках нравится безумно, будильник даже - I'm iving in twilight, но суть в том, что Рукопись -это реально эльфийская уркопись, с приглашением на роль Дэймоса черного обелиска, Алатиэль там и т.п. - а как записан!!! Как записан!!! Я в восторге до сих пор. Не просто перевернул... изменил... сделал писателем... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьма Posted July 31, 2006 Share Posted July 31, 2006 Metallica, за что ей (точнее - альбому 1991 года) огромный решпект, открыла "ворота" в тяжелую музыку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted July 31, 2006 Share Posted July 31, 2006 Черный кофе, Коррозия металла, Э.С.Т., Скорпионс, Депеш мод, Модерн токинг. НАУТИЛУС - фарева и Кино конечно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 31, 2006 Share Posted July 31, 2006 сделал писателем...Гы . Джерита, а тебя в Союз писателей приняли ?.. Нет ?.. Ну а чего ж ты тогда в писатели заделалась ?.. Писателем человек сам себя назвать не может. Как и просветлённым. Это только другие могут... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted July 31, 2006 Share Posted July 31, 2006 Наверное, писательницей сделал, а не писателем... И состоит Джера в Союзе Писательниц Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Акринокри Posted July 31, 2006 Share Posted July 31, 2006 Имеется в виду музыка, которая повлияла как на дальнейшие музыкальные пристрастия, так и на жизнь в целом. По-моему, тут имеется в виду именно влияние, а не то, что кому просто понравилось. На меня вот огромное влияние Арефьева оказала, в том смысле, что оказалось, что вещи на первый взгляд бесполезные - лучше всего! Жизнь тоже под влиянием подобных вещей, кстати, меняется. А что музыки касается... какая повлияла... То мне кажется, не музыка на меня, а я на свой выбор музыки влияю. То есть во мне есть априорно что-то... А соответсвующая музыка уже подтягивается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted July 31, 2006 Author Share Posted July 31, 2006 Мне тоже жизнь в сумерках нравится безумно, будильник даже - I'm iving in twilight, но суть в том, что Рукопись -это реально эльфийская уркопись, с приглашением на роль Дэймоса черного обелиска, Алатиэль там и т.п. - а как записан!!! Как записан!!! Я в восторге до сих пор. Не просто перевернул... изменил... сделал писателем...А почему писателем? Никогда не думал, что музыка может делать такие вещи... А Livin' in twilight - просто супер, особенно англоязычная версия! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted August 1, 2006 Share Posted August 1, 2006 The Beatles, Машина времени, Орера... Многие ещё, только на мои дальнейшие пристрастия (как и на жизнь в целом) не повлияла ни одна группа... Какие были - такие и остались. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted August 1, 2006 Share Posted August 1, 2006 Все, что слушал, то и повлияло... Почти все, что выше написано И еще кой-че ... ЗЫ. Точно указать не могу потому, что в разные моменты жизни чувствую, что вот одна сейчас влияет сильнее... В другой момент - другая (песня, группа etc)... Поются (вертятся в голове) разные песни, мелодии... Все, что обогащает (хоть как-то) мой внутренний мир - всё влияет... ВСЁ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 1, 2006 Share Posted August 1, 2006 Я не очень понимаю, что значит "повлияло"? На моё собственное творчество? Или на что - на жизнь? Как музыка вообще может повлиять на жизнь? Типа послушала бы Крафтверк - пошла бы в технари, а раз слушала Джентл Джайент - то и пошла в гуманитарии??? Или на характер? Или слушая ранний Пинк Флойд, я могла бы подсесть на наркотики именно по причине слушания ПФ?.. Формулировку "зацепило" - понимаю. По хронологии: в 9-10 лет Beatles, годом-двумя позже - АВВА, ещё чуть позже - Queen. В последующие несколько лет цепляли Pink Floyd, Deep Purple и лично Ричи Блэкмор, Led Zeppelin (трое первых не отпускали свою зацепку). Ещё позже - Yes и лично Рик Уэйкман, David Bowie, Gentle Giant (Дэвид свою зацепку тоже не отпустил). Случайно прошла почти "мимо" - точнее, "по касательной" - Стинга и Депеш мод, о чём теперь сожалею (знаю их музыку не слишком хорошо). За последние лет десять-двенадцать самое зацепившее - Mylene Farmer, Enya, Robbie Williams. Кто не цеплял никогда из "грандов": Роллинги вместе с Джеггером (хотя уважаю, но - не цепляет), Кинг Кримсон, Ху, лично Роджер Уотерс... и многие другие. Есть ещё ряд тех, кто нравится, но не до такой степени, чтобы прям "цепляло"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts