Jump to content

Этап 13. Гран-При Венгрии - 2006

daToxa
 Share

Recommended Posts

• Replies 888
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Да... Стюарды зажигают... Интересно, еслиб МШ не обогнал - что бы они придумали??

Кстати, может кто-нибудь "ткнет" меня в пункт правил про запрещение обгона под красными флагами.... Где написано что-нибудь кроме "сессия остановлена из-за чрезвычайно высокой опасности"....

Михаэль был доволен своим одинадцатым местом после того как получил двух-секундный штраф. Его соперник по чемпионату будет стартовать с 15-го места. Михаэль предположил что Алонсо сыграл некоторую роль в его наказании.

"Для нас было нереально попасть в первую десятку, но в резльтате я оказался не очень далеко - говорит Шумахер "Все в порядке и я нормально сработал."

Про свое наказание Михаэль сказал "Если вы посмотрите повтор, и увидите что я сделал, вы поймете что Фернандо был задействован в этом инциденте."

На вопрос о возможном намеряном замедлении Алонсо с целью того чтобы Шумахер его обогнал, немец ответил "Это Ваши слова, не мои".

-----------------------

- Умирать так с музыкой - подумал Фернандо Алонсо, и подставился под Шуми... :D

- Умирать так с музыкой - подумал Фернандо Алонсо, и подставился под Шуми...
Шумахер обогнал под желтыми флагами не только Алонсо.

Schumacher got his after passing three cars - Alonso’s, Kubica’s and David Coulthard’s - when Saturday morning’s practice session was red flagged after Button’s engine failure.

После квалификации Шумахер комментировал ситуацию...

Михаэль Шумахер: "Как я могу реагировать? Конечно я рассержен! Все это трудно объяснить, наверное тем, кто сидит у телеэкранов проще понять произошедшее, но с себя вины я не снимаю. В любом случае завтра мы сделаем все возможное, в Венгрии трудно обгонять, но я стартую на несколько позиций впереди Фернандо, а значит имею преимущество. Заработать несколько очков — вполне по силам, но подиум вряд ли возможен".©f1news

Все вопросы сняты.... Задача, быть впереди ФА

С чего ты взял, что мишленовские покрышки не выдержат жары?
Потому что, в жаре они быстро разрушаются, это показала США, Франция и Германия... Об проблемах с резиной, говорил сегодня КР в Венгрии: “На новой резине машина ведет себя великолепно. Но во второй практике мы выехали на использованном комплекте, и поведение машины заметно ухудшилось. Думаю, в субботу нам стоит попробовать другой тип резины”.

Знаю... Но первым подставился Алонсо, Кубица это видел и сбавил обороты...Шуми ничего не оставалось как пройти их обоих... Вообщем подлость была, и ты Матиас, не можешь этого отрицать... Но МШ тоже "молодец", "купился" и подошёл к ситуации не профессионально.... Вообщем это надо быстрей забыть... Гонка всё скажет....

Вообщем подлость была, и ты Матиас, не можешь этого отрицать...
По поводу эпизода с обгоном под красными флагами я ничего не могу сказать, т.к. не смотрел видеозапись, да и не собираюсь смотреть.

Думаю, эту задачу Шумахер легко выполнит.

учитывая старты рено алонсо вполне может сделать супу уже на старте....

а ваще, блин, забавная, конечно была бы ситуация, если б так откровенно не была искуственно созданной...(выглядит по крайней мере она именно так, хотя мне все-таки сложно в это поверить)

Нашла коса на камень (пришла беда - открывай ворота (про гонщиков):

"Американец Скотт Спид оштрафован стюардами Гран При Венгрии за создание проблем на трассе. В первой квалификационной сессии он заблокировал одного из гонщиков и после разбора инцидента наказан стюардами аннулированием лучшего результата. Эта потеря привела к тому, что Скотт пропустил вперед Такуму Сато и завтра будет стартовать 20-м."©f1news

подиум вряд ли возможен
В 2003 Ральф прорвался с последнего места на 5-е, а ведь тогда его Вильямс был далеко не в той форме, в какой сейчас находится Феррари. Думаю, Шансы МШ на подиум довольно высоки.

В 2003 Ральф прорвался с последнего места на 5-е, а ведь тогда его Вильямс был далеко не в той форме, в какой сейчас находится Феррари. Думаю, Шансы МШ на подиум довольно высоки.
Как, если не тебе не знать Михаэля Шумахера :D :) ;)

Вильямс 2003 был лучшей машиной середины чемпионата

Обогнал-то он под красными, а красные - это не усиленные желтые, это нечто другое. В регламенте говорится, что обгон запрещен либо на опасном участке, обозначенном желтыми флагами, либо на всей трассе при сэйфти-каре и желтых флагах. Красные же флаги означают, что сессия завершена, следует немедленно снизить скорость и валить в боксы. Про обгоны тут ничего не говорится.

ВС таким же успехом можно дисквалифицировать за обгон на установочном круге....
В Великобритании- 1994 Шумахера дисквалифицировали именно за это.

В том-то и дело... С таким же успехом можно дисквалифицировать за обгон на установочном круге....

Про прогревочный круг говорится специально:

Overtaking during the formation lap is only permitted if a car is delayed when leaving its grid

position and cars behind cannot avoid passing it without unduly delaying the remainder of the

field. In this case, drivers may only overtake to re-establish the original starting order.

Кстати, в прошлую гонку Михаэль обогнал Кими, а потом опять пропустил, потому как это был не 94-й год.

В Великобритании- 1994 Шумахера дисквалифицировали именно за это.

Был обгон на прогревочном...., а я имел в виду установочный при выезде из боксов...