Jump to content

Этап 13. Гран-При Венгрии - 2006

daToxa
 Share

Recommended Posts

• Replies 888
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Другими словами я считаю так - если МШ побеждает в борьбе чисто на трассе, и это видно невооруженными глазами - пусть побеждает... Но когда начинаются всякие левые околоспортивные вещи, решения, которые, по невинным совпадениям идут на руку почему-то всегда одной команде... тут я готов рьяно болеть за любого их соперника...

Что ж ты после квалы в Монако-то молчал?

Алонсо и Доорнбос вызваны к стюардам ГП Венгрии

........

Доорнбос не заметил испанца и случайно придержал более быструю Renault в последних поворотах. Недовольный Алонсо намеренно жестко обогнал голландца на прямой (сопроводив этот маневр весьма экспансивным жестом), а потом демонстративно подрезал RBR на входе в первый поворот. Доорнбосу пришлось экстренно тормозить, чтобы избежать столкновения с Renault.

.........

Гы, прикольный был момент.:D Несколько раз показали с различных камер, такое впечатление что Алонца пратикует подобное и на обычных трассах.:p

2Ники: Ну Алонсо тогда выиграл засчет наказания МШ, вот за это и платит;) так и надо:D

Хороший сегодя день. квала в 4 часа а в 6 у моего друга отмечаем его помолвку, главное к завтрашней гонке хоть немного протрезветь:D :D :D