Jump to content

Люк

Denis_ka
 Share

Recommended Posts

Киевская Русь, пир, сидит Владимир Ясно Солнышко, наблюдает за происходящим... пьянка длится три дня... Владимиру уже хреновасто... и тут выходит группа девиц танцевать... хороводы водить... все в кокошниках, как положено... Одна Владимиру приглянулась, подзывает он писаря, показывает на рыженькую и приказывает привести. Ее приводят.

-- Ну, как, девица, живешь?

-- Хорошо, батюшка, живу.

-- Отец, мать живы?

-- Да, батюшка, все живы.

-- Братья, сестры? Нормально все?

-- Да, батюшка, спасибо, все хорошо.

--Тут девица осмелела и говорит:

-- А можно Вам вопрос задать?

-- Задавай, коли не боишься.

-- Я вот давно думаю: почему Вас называют Ясно Солнышко?

-- Понимаешь, девица, вот тут все пьют, гуляют, потом они разойдутся, а ты останешься и будешь у меня сосать. Ясно, солнышко?

• Replies 567
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Киевская Русь, пир, сидит Владимир Ясно Солнышко, наблюдает за происходящим... пьянка длится три дня... Владимиру уже хреновасто... и тут выходит группа девиц танцевать... хороводы водить... все в кокошниках, как положено... Одна Владимиру приглянулась, подзывает он писаря, показывает на рыженькую и приказывает привести. Ее приводят.

-- Ну, как, девица, живешь?

-- Хорошо, батюшка, живу.

-- Отец, мать живы?

-- Да, батюшка, все живы.

-- Братья, сестры? Нормально все?

-- Да, батюшка, спасибо, все хорошо.

--Тут девица осмелела и говорит:

-- А можно Вам вопрос задать?

-- Задавай, коли не боишься.

-- Я вот давно думаю: почему Вас называют Ясно Солнышко?

-- Понимаешь, девица, вот тут все пьют, гуляют, потом они разойдутся, а ты останешься и будешь у меня сосать. Ясно, солнышко?

Мне этот анекдот еще в школе лет десять назад рассказали.

:D :) :)

Оля: - Стою я в пробке. За мной икс-пятый. Вдруг из него вылезает мужчина и идет ко мне. Ну, я слышала про всякие ужасы, так что приготовилась сразу ударить его в глаз айфоном, если что. Ну вот. А он подходит и говорит: "Девушка, у вас не горят стоп-сигналы. А еще у вас очень красивые глаза и улыбка." Я спрашиваю "а улыбка-то моя здесь причем?" На что он галантно так отвечает: "Просто не хочу, чтобы такой замечательной девушке какой-нибудь мудак въехал в жопу." Такой заботливый, я аж растаяла.

• 4 weeks later...

- Доктор, что у меня?

- А что у Вас?

- Когда я приседая на одной ноге, похлопываю себя по заднице левой и правой рукой поочерёдности, дотрагиваюсь кончиком языка до комочка фольги, лежащего на фарфорофой тарелке, то у меня в правом боку стреляет. Что у меня?

- Свободного времени у Вас дохуя...

Роддом. Подъезжает Бентли. Выбежавший охранник, открывает дверь. Вылезает навороченный мужик с огромным букетом, поднимает голову, ищет кого-то в окнах, и не найдя начинает орать - ЗА*БАЛА! Вокруг мертвая тишина. Тогда громче - ЗА * БА ЛА! Охранник тихо, трогая за рукав - не за*бала, Дмитий Иванович. ИЗАБЕЛЛА!!!

Уважаемая компания Джениус!

Переместите на ваших клавиатурах букву Ю подальше от буквы Б, а букву 3 подальше от Х!

Заранее спасибо.

Юля Зуева.

Ответ компании Джениус:

Уважаемая Юля Зуева!

Настоятельно рекомендуем Вам выйти замуж и сменить фамилию (или взять обратно девичью, если вы замужем) Что же до имени, то имя Джулия Вам очень прекрасно бы подошло

Ответ Юли Зуевой:

Уважаемая компания Джениус!

Моя девичья фамилия - Судакова, а буквы С и М на ваших гребаных клавиатурах тоже стоят рядом.

И никакая я вам не Джулия!

Ответ компании Джениус:

Уважаемая Юля Хуева! не пойти ли Вам на зуй! Нам каждый день приходит туева хуча писем, ото всяких судаков вроде Вас со всего света, юукв на всех не напасешься!

С уважением, руководство коспании Ждениум

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Украинские учёные пришли к выводу, что первый в истории документально подтверждённый случай вручения валентинки состоялся на хуторе близ Диканьки, где кузнец Вакула вручил царские туфли модели "открытые босоножки" (далее ошибочно - открытки) своей девушке Оксане. Вычислив среднюю скорость полёта чёрта, учёные подсчитали, что поездка кузнеца в Петербург и обратно как раз должна была завершиться 14 февраля.

Ошибочное название праздника произошло от команды, которую кузнец Вакула подавал чёрту, усевшись на него для передвижения: "Бля, лети нах!" В дальнейшем эта фраза трансформировалась во всемирно известное название этого дня.

Одна женщина лежала в коме вот уже несколько месяцев. И как-то раз сиделки купали ее. Одна из них мыла женщине её интимные места и вдруг заметила, что на мониторе было слабое улучшение показателей. Она снова притронулась к интимным местам женщины и снова на экране произошло некоторое оживление. Тогда она вызвала мужа этой женщины и сказала: "Возможно, это звучит странно, но мне кажется, немного орального секса могло бы вывести вашу жену из комы". Муж реагировал очень скептически, но ему пообещали закрыть его шторами для пущей интимности. Наконец он согласился и пошел в комнату к жене.

Через несколько минут мониторы погасли, ни пульса, ни биения сердца. Сиделки сбежались в палату и стали выяснять, что случилось.

Муж ответил: "Я не уверен, но мне кажется она подавилась...

Молодой парень отучился на конферансье и у него первый выход на сцену. Попал он на какой-то рок концерт.Вот он выходит и говорит:

- Добрый день,дамы и господа,сейчас перед Вами выступит группа Радуга!

-УУУУУ...- заорал зал и стали его закидывать разным скамом.

Он забегает за кулисы и плачится,как же так?!?! я закончил с красным дипломом а они так,подходит старый конферансье и говорит:

- Не переживай,Володь,это не тот контингент,как ты выходишь к ним? Учись!

Выходит старый на сцену и говорит:

-ЭЙ!!! ПРИВЕТ,ПРИДУРКИИИИИ!!!!!

ему в ответ: - ПРИВЕЕЕЕЕТ,МУДАААААК!!!!!!!

-ВЫ ЗНАЕТЕ СЛОВО ИЗ ТРЕХ БУКВ,В КОТОРОМ ЕСТЬ У и Х???!!!!!!!???

- ДА ХУЙ!!!!!!! -кричит толпа.

-НЕТ, УХО И СЕЙЧАС ВЫ ЭТИМ УХОМ УСЛЫШИТЕ ГРУППУ РАДУГА!!!!!!!

-ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!! ДАДАДАДАДАДАДАДАААААА!!!!! -ликуют панки!!!!

Старый заходит за кулисы и говорит молодому,мол понял,Володь,как надо? Тот отвечает,что понял и выходит на сцену:

-ПРИВЕТ ПРИДУУУРКИИИИИ!!!!!!!

-ПРИВЕЕЕЕЕТ,МУДАААК!!!!!

-ВЫ ЗНАЕТЕ СЛОВО ИЗ ТРЕХ БУКВ,В КОТОРОМ ЕСТЬ У и Х?????

-ДА!!!!! УХО!!!!!!

-НЕЕЕТ- ХУЙ!!!! И СЕЙЧАС Я ЭТИМ ХУЕМ ОБОСУ ПЕРВЫЕ ДВА РЯДА,А ЗАДНИЕ УВИДЯТ РАДУГУ,КСТАТИ ТАК И НАЗЫВАЕТСЯ НАША НОВАЯ ГРУППА!!!!

На рок-концерте собирается вполне адекватная публика.
думаешь никто и никогда не посещал рок-концерты? неадеквата там всегда хватало

3 марта. Медведеву звонит мама и начинает причитать:

- Димочка, я так волновалась, так волновалась! Как эти выборы пройдут переживала, всю ночь не спала, волновалась, сможешь ли ты победить...

Медведев, зло:

- Мам! Ну хоть ты меня не подъёбывай!!!

думаешь никто и никогда не посещал рок-концерты? неадеквата там всегда хватало
Когда это там хватало неадеквата? :confused:

Ни разу не видела ничего больше, чем слем. Сама не прочь поучаствовать:D