PIzekil Posted August 8, 2006 Share Posted August 8, 2006 Хорошо, с каждым может случиться постараюсь уважать твой выбор Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexx Posted August 8, 2006 Share Posted August 8, 2006 Рыдалъ. "Иногда лучше жевать, чем говорить"... Не много ли самоуверенности, дружище ? Кроме этого форума где-нибудь ещё работаешь богом-то ? Ну-ну, божок в детсаде... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted August 8, 2006 Share Posted August 8, 2006 Если продолжать тему про Кнопкина, то гонщик он хороший, тильки не чемпионского калибру Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 8, 2006 Share Posted August 8, 2006 Не много ли самоуверенности?Зеркало в доме есть? Советую в него посмотреться. Тогда, кстати, заодно возможно не будешь так смешон, заявляя о великой "дуэли с Шумом" в тот момент, когда у одного из дуэлянтов машина на 4 секунды на круге медленнее. Мак едет - где он едет? Мы что, разные гонки смотрим? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted August 8, 2006 Share Posted August 8, 2006 Если продолжать тему про Кнопкина, то гонщик он хороший, тильки не чемпионского калибруПро калибр - поподробнее, плиз! Очень интересно мнение спеца! Только уж будь добёр - не коверкай фамилию... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted August 8, 2006 Share Posted August 8, 2006 Скорпион: Ну-ну, продолжай в том же духе;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted August 8, 2006 Share Posted August 8, 2006 Ох. А Дженс-то чем насолил ?.. Дебил и подонок... Одни фокусы с Вильямсом чего стоили... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted August 9, 2006 Share Posted August 9, 2006 Дебил и подонок... Одни фокусы с Вильямсом чего стоили... +1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 9, 2006 Share Posted August 9, 2006 Агаааа, так мы всё-таки о личностях, а не о пилотских качествах ? Тогда почему кого-то удивляет, что мне так несимпатичен Алонсо, хотя пилот он превосходный? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted August 9, 2006 Share Posted August 9, 2006 Тогда почему кого-то удивляет, что мне так несимпатичен Алонсо, хотя пилот он превосходный? Почему удивляет? С учетом того, что ты болеешь за Михаэля, удивило скорее бы обратное... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 9, 2006 Share Posted August 9, 2006 Я не о тебе, Ники . С другой стороны, болела я за Михаэля задолго до того, как Алонсо вообще появился на Формульной сцене. И почему-то боление за Михаэля не мешало мне симпатизировать не только явно не боровшемуся с ним никогда Дженсу, но и, к примеру, сначала Кими, а потом - Хуану... А вот Алонсо - бееее ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted August 9, 2006 Share Posted August 9, 2006 мы всё-таки о личностях, а не о пилотских качествах ? Я бы сказал, что всё вместе надо рассматривать, характер он на деятельность человека очень даже влияет. Посему я бы не стал разделять, ИМХО. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 9, 2006 Share Posted August 9, 2006 А тебе известные личностные качества пилотов? Мне, в целом, нет... ОК, есть вещи, которые я предполагаю, исходя из интервью; есть вещи, которые видно невооружённым взглядом. Но их, как правило, слишком мало, чтобы делать определённые, достоверные выводы... Исключение для меня - Шумахер, который обладает просто невероятной харизмой, и это то, что неоспоримо. Но добр ли он, ласков ли, злопамятен или что-то ещё - как я могу знать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted August 9, 2006 Share Posted August 9, 2006 Дебил и подонок... Одни фокусы с Вильямсом чего стоили...Ну, дебилом Баттона я бы называть не стал, но после фокусов с контрактами я перестал его уважать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted August 9, 2006 Share Posted August 9, 2006 А тебе известные личностные качества пилотов? В целом - нет, поэтому я стараюсь не оценивать гонщиков как личностей как таковых. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted August 9, 2006 Share Posted August 9, 2006 Ну какая то картина складывается все равно. Как из мозаики. Мы же не только смотрим что на трассе происходит - следим за новостями, читаем интервью и т.д. Все это так или иначе создает наше представление о том или другом пилоте. Что касается Батона, то его эпопея с переходами, а заодно некоторые тупейшие высказывания сложили вполне законченный образ, по крайней мере среди меня. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted August 9, 2006 Share Posted August 9, 2006 В целом - нет, поэтому я стараюсь не оценивать гонщиков как личностей как таковых.Плохо стараешься! Начни хоть с уважения к людям, которым ты в подмётки не годишься, как драйвер: не коверкай их фамилии. А по поводу "я стараюсь не оценивать" не надо ля-ля:... гонщик он хороший, тильки не чемпионского калибру Уж чья б корова мычала... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 9, 2006 Share Posted August 9, 2006 Нда-с... Оно конечно объективность вещь привлекательная... только труднодостижимая оченно ... Это я никому, это я в общем-целом... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted August 9, 2006 Share Posted August 9, 2006 Начни хоть с уважения к людям, которым ты в подмётки не годишься, как драйвер: не коверкай их фамилии. Во-первых: приведи хоть один пример где я неуважительно отзывался об ком-нибудь из гонщиков. Во-вторых: Если ты считаешь каверканьем то, что я пишу фамилию пилота в переводе с английского, заметь без всяких обзываний, то уж извини. В-третьих: Если ты не заметил, то в цитате которую ты привёл, я не оцениваю гонщика как личность, а высказываю своё мнение. В-четвёртых: Если тебе не к чему придраться, то так и скажи, а то поведением своим ты напоминаешь подростка, который пытается что-то доказать, наезжая на другого человека. ЗЫ: так что, будет что-нибудь конструктивное - пиши Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted August 9, 2006 Share Posted August 9, 2006 ... я не оцениваю гонщика как личность, а высказываю своё мнение... Ох, какая селёдка у вас дорогая!... Это - не моя оценка, это - моё мнение! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted August 9, 2006 Share Posted August 9, 2006 Понял, что кроме Лоботомии, тебе ничто уже не поможет, чтож жги дальше Не хочешь нормально общаться, дело твоё Можешь пытаться цеплять меня и дальше, только бесполезно это. ЗЫ: Видно, на большее тебя не хватает;( 2ЗЫ твой ответ, это и есть твой конструктив? Мда... 3ЗЫ Последнее что мне от тебя интересно узнать это то, чем же я тебя так зацепил, что ты никак не можешь успокоиться. Напиши лучше в личку, плз. Если, конечно, это тебя не сильно затруднит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted August 9, 2006 Share Posted August 9, 2006 ...пришел поручик....в смысле... а,ну да ладно, засрали топэг... а изначально вроде как про героев говорилось... Жаль, что нельзя парочку выделить, поэтому тыцну за МШ. Что геройского? А вот ехал, всем назло ехал. А Баттона (он же Кнопкин) с первой победой и мои поздаравления Леди Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Caustic Posted August 10, 2006 Share Posted August 10, 2006 Сравнила! Алези и Батона! ну ващееее!!! Жан мужик, хоть бы даже у него вообще побед не было! а Батон - слабак!Слабак бы давно сломался, после более чем сотни гонок без побед. А Дженс продолжал безошибочную езду на максимуме. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Caustic Posted August 10, 2006 Share Posted August 10, 2006 Дебил и подонок... Одни фокусы с Вильямсом чего стоили... Странно слышать слово "подонок" от поклонника гонщика, который то вечно скулит по радио "я быстрее, что мне делать?", то делает подлости как в последней субботней практике. Что касается фокусов с Вильямсом - стоили они как раз только самому Баттону, а Фрэнк-то как раз получил немалые и очень нужные для него в тот момент денежки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted August 10, 2006 Share Posted August 10, 2006 Слабак бы давно сломался, после более чем сотни гонок без побед. А Дженс продолжал безошибочную езду на максимуме.Я имел в виду другое - неспособность отвечать за свои слова (это я про контрактную чехарду), да и его опыт в бенетоне, в партнерстве с Физико тоже наводит на те же мысли. А способность быстро ездить (кстати насчет максимума это твоя имха) - это талант+навык. И к силе или слабости прямого отношения не имеет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts