Jump to content

Что порадовало сегодня?

Lady in Red
 Share

Recommended Posts

Мну скорее удивило, чем обрадовало: появился еще один лохматый друг, овчар, мальчик, примерно полгода, палевый. Величают Рассветом. Так что я теперича в зверье по уши :)

• Replies 3.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• 2 weeks later...
Укурились с друзьями в Кальянной, посмотрели фотки со дня рождения одного из них, вот это мы делов натворили в ночном клубе, некоторых моментов просто не помню :) :) :) :)

посмотрели фотки со дня рождения одного из них, вот это мы делов натворили в ночном клубе, некоторых моментов просто не помню :) :) :) :)

Хе-хе. :) Самый влиятельный человек тот, у кого на утро фотки после вчерашней пьянки.

Хе-хе. :) Самый влиятельный человек тот, у кого на утро фотки после вчерашней пьянки.

Ну, было что-то типа фильма "Мальчишник" ))))))))))))))))))

Только без трансвеститов :)

А когда при моей пасии показали фотку где подруга мне прайват дэнс устроила, я чуть не сгорел со стыда)))))))))))))))))))))

• 2 weeks later...

Шикарная вело-поездка с утра, первая в этом году, всего-то километров 10 проехал, максимум, но столько удовольствия :)

Вчера же был один из лучших дней в жизни... :)

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
ЗАРЯ ОСТАЛАСЬ В ПРЕМЬЕР-ЛИГЕ!!!!! Моя настолько радуется, что достал флаг Зари и тихо сам с собою махал этим флагом! Я спятил, ага :D?..

• 3 weeks later...

http://i048.radikal.ru/1205/fb/9338e81f3242.jpg

На настоящем автодроме, на настоящем подиуме, обливаемся настоящим шампанским отмечая настоящую победу. Блин, я был на седьмом небе :) :) :)

Ай, молодец!;)

По сабжу: не пошла на работу (что-то в последнее время она меня напрягает) и выспалась (14 часов сна!!). А всё благодаря температуре, ибо других симптомов не наблюдается. И это тоже радует.

Пара звонков порадовала, один аж из Удмуртии:)

Убила правый наушник.

Добрый телефонист Вася вооружился паяльной станцией и починил.

Я не поняла как, там же как волосы паять.

Но порадовалась:) Не только тому, что наушники ожили, а просто приятно:)

Настроил велик, укоротил цепь на пару сегментов, вмазал втулку заднего колеса, настроил задний тормоз, теперь у меня дрифт-велос, зараз так и норовит при торможении пустить заднее колесо в занос :)