Jump to content

Мероприятие...

Recommended Posts

Народ, я сделала это.

Не буду называть имн. Одним словом - крупнейшая корпорация России, если точнее - на восьмом месте по крупноте и крутизне, гости - Нестле, Джонсон и Джонсон и так далее и тому подобное. Сто шестьдесят человек. Праздник три дня.

И одна я.

Совсем одна.

Никого больше.

Гигантский бюджет.

Вот примерно так.

Я расскажу потом, как было всё, а пока одни эмоции. В первый день был ад. Во второй рай.

Короче сумбур, да?

Было сделано...

Я наорала на Сергея Роста...

Сергей Рост в свою очередь послал гендлиректора на три буквы...

Гендиректор в свою уже очередь гонялся по надувному бассейну за своим заместителем...

Была подвернута моя нога, с этой самой ногой я носилась как угорелая по всей загородной базе... меня ещё называли героиней, причем почему-то матерью героиней...

Блин...

Я сейчас в состоянии шока, честное слово, до сих пор отхожу...

Но сегодня за меня пили, говорили спасибо даже...

Я это сделала одна...

Я... одна...

Короче если я до завтра не сойду с ума - я напишу, как это было...

И да... Песню Московская Осень знаете? Вчера слышала её вживую от автора, Миши Шелега...

Не люблю шансон - но он просто супер...

Вот.

Что сделала...

Я же арт-директором тружусь, вот, делала шоу, юбилей, 10 лет, для этой вот корпорации... Обычно этим занимаются человек пять-десять. Я была одна. Был Серей Рост, был блеф-клуб - Прохоров, Фурман, был шоу-балет Фристайл, был лучший фокусник Питера - Рома Борщ, была и классика - Терем-Квартет... Соведущим был у нас ещё и Тоша Токарев, сын Вилли Токарева... Одним словом -коллектив то звёздный, но вот первый день мне Рост на пару с Радио-Шансоном и аниматорами завыалили по полной программе. Гендиректор-заказчик был в ужасе, меня едва жизни не лишил...

День мило начался весьма... Мы тарелки сувенирыне заказывали, так вот, они оказались день в день - все испорченные... Заказчик уже рвал и метал. Потом не на той набережной половина гостей собралась... Грузовик за вещами полчаса с Дворцовой выехать не мог... Теплоходы никак пристать не могли к пристани... Микрофон сломался прямо в руках у Роста... На пристани Рост вдруг взъерепенился и не стал людям призы раздавать и программы придерживаться... Обхамил заказчика, тот офигел просто... Потом у нас должно было быть поздравление по Радио-Шансон, на котором речь гендиректора построена была, а позвонили за полчаса и сказали что хрен вам, ребята, на час переносим это дело... Потом... в Райволу, это загородная база такая, приехали в два с лишним ночи, опять косяк - мы приезжаем, а нам с порога говорят - ребята, мы переселили человек двадцать от группы... Так что ж вы молчали - ору я в ужасе? - а они мне - ну простите, лоханулись. Короче сервис - СОВОООК... Одним словом Райвола нас киданула просто, три часа людей заселяли черте куда...

Это был первый день и я боролась с желанием утопиться или сбежать, взять билет на самолет до Бобруйска...

Ах, да... Были и плюсы, вернее, плюс. В первый день был ТАКОЙ фейерверк, которого, как все говорили, даже на день города не было.

Потом был второй день и это был РАЙ. Было здорово, было смешно, Прохоров с Сеней сделали на ура шоу, гендиректор был счастлив, танцевал в одном банном полотенце... Скакали на игрушечных лошадках, играли в футбол, дрались в бассейнах, плюс свежий воздх, роскошная база Райвола (сервис дерьмо, но номера и природа - шикарные), банкетная служба, сработавшая на ура... Дирижабль в небе...

Ребята, я смотрела и не верила - это я сделала? Это праздник сделала правда я? Это счастливые люди правда счастливы, им правда весело? Я была счастлива, несмотря на то, что вывихнула ногу, что устала, не спала практически - я правда была счастлива.

Потом материалы выложу на Огле, там фото роскошные просто. Выложила бы и фильм "Осторожно, юбилей", но сами понимаете... Через двые недели смонтирован будет... Да.

Не обошлось без... Короче сломали батут мы там в Райволе, двадцать пьяных мужиков забрались в батут и сломали так, что ремонту не подлежит... Двенадцать штук с нас содрали... Потом мужик в номере у себя мордой в зеркало кинулся - то ли испугася чего, то ли сам напугать хотел... Зеркало вдребезги, морда в кровь... Скорую вызывали... Другой на себя шкаф уронил, говорят - поспорил, првинчен ли шкаф или нет... Тожде кровища, скорая, десять швов на голове - таки не привинчен оказался...

Вообщем...

Вот так вот.

А Рост, Ферман и Прохоров мне едва ли не по пояс оказались. Идём мы с ними по полю (у нас там программа была), Прохоров говорит - дамы и господа, вот идёт Белоснежка и три гнома... Я вся в белом была... Народ выпал от такой самокритики...

Вот как-то так...

Спасибо, Ириш, ну и все короче...

Но у меня состояние и правда неадекватное... Я просто не могу ольше слышать как меня по имени зовут - Джера, Джера... достали... все задрали... убить мало...

• 1 month later...

Ой, народ...

Дабл новый...

Вчера провела ещё одно... мероприятие.. На этот раз для своей собственной компании, крупная презентейшн нашего нового зимнего каталога...

Ну что я могу сказать?

Господа, никогда, НИКОГДА не берите ведущего работать по бартеру... особенно такого как Антон Токарев... Мало того, что это чудо держало микрофон в полметре ото рта и его не было слышно... так он ещё и работал спустя рукава...Ессно... как иначе то...

Одним словом - я очень сильно разочарована, причем сильно и практически всем...

Но народу... понравилось, говорят, что такого никогда в жизни не было...

Скиф!! Теперь ты можешь не бояться того, что я обижусь, скажи что всё было ужасно!! Я соглашусь!