Guest Denst Posted August 15, 2006 Share Posted August 15, 2006 Жертва или Предатель? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 15, 2006 Share Posted August 15, 2006 2 вариант. Но к тому же ещё подлюга, свинья и крыса. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted August 15, 2006 Share Posted August 15, 2006 Четвёртый вариант - а кто такой Малкин и почему его Питон на заборе честит??) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted August 16, 2006 Share Posted August 16, 2006 хз. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 16, 2006 Share Posted August 16, 2006 Эт Джере ответ?.. Или для голосования? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted August 16, 2006 Share Posted August 16, 2006 для голосования. как можно что то утверждать не зная ничего. например есть информация, что он подписал контракт под серьезным давлением Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 16, 2006 Share Posted August 16, 2006 Ага-ага. Зажимали ему коки дверью и угрожали затрахать до смерти любимую канарейку. По ходу версии будут озвучены одна другой душещипательнее. Кто ж возьмёт и скажет: "Ребята, я жадная подлая скотина, кинувшая своих партнёров"? Никто такого не скажет. Картина будет маслом из серии "сами мы не местные..." итэдэитэпэ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted August 16, 2006 Share Posted August 16, 2006 Да кто это вообще????!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted August 16, 2006 Share Posted August 16, 2006 Ага-ага. Зажимали ему коки дверью и угрожали затрахать до смерти любимую канарейку. По ходу версии будут озвучены одна другой душещипательнее. Кто ж возьмёт и скажет: "Ребята, я жадная подлая скотина, кинувшая своих партнёров"? Никто такого не скажет. Картина будет маслом из серии "сами мы не местные..." итэдэитэпэ.может и так. но поливать человека без оснований пока не хочется. подожду как события будут развиваться. Если верить инфе которая была на утре, то подписывать контракт с магниткой было нелогично: 1) по деньгам условия хуже 2) в НХЛ ждут с распростертыми 3) ну и климат и всякие там бытовые удобства/неудобства тоже не в пользу магнитки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 16, 2006 Share Posted August 16, 2006 Да кто это вообще????!!! Подлец, предатель и лицемер. В общем почитай эту темку: http://www.all-forums.ru/showthread.php?t=13180 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 16, 2006 Share Posted August 16, 2006 Если верить инфе которая была на утре, то подписывать контракт с магниткой было нелогично... Дело в том, что он подписал контракт. А через некоторое время, никого не предупредив, сбежал из клуба. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted August 16, 2006 Share Posted August 16, 2006 Дело в том, что он подписал контракт. А через некоторое время, никого не предупредив, сбежал из клуба.И че? к тебе придут ночью и скажут подписывай кантракт сцуко, а то фсех тут зарежем щас! чо, не подпишешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 16, 2006 Share Posted August 16, 2006 Чего то я очень сомневаюсь, что он подписывал контракт в таких условиях... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted August 16, 2006 Share Posted August 16, 2006 Чего то я очень сомневаюсь, что он подписывал контракт в таких условиях... Вот если я буду уверен что это так, то первый (ну или третий уже) скажу что гад, предатель и казел! а пока что подожду ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted August 18, 2006 Share Posted August 18, 2006 http://sport.gazeta.ru/sport/2006/08/a_739170.shtml Сука просто Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted August 18, 2006 Share Posted August 18, 2006 Да, похоже Баттон (с большой буквы и двумя т исключительно ради Леди) второй ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted August 18, 2006 Share Posted August 18, 2006 Сычёв прямо. Сцуко. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted August 18, 2006 Share Posted August 18, 2006 Хуже Буша, падонак в натуре. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 18, 2006 Share Posted August 18, 2006 Что и требовалось доказать... Иуда сучья... Хотя серебрянников ему наверняка больше заплатили.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted August 18, 2006 Share Posted August 18, 2006 А Малкин меж тем спокойно тренируется себе в Лос-Анжелесе... Если уж его так ущемляли в Магнитогорске, мог сейчас в Америке взять и выступить с интервью...все объяснить...так нет же сцука молчит-значит совесть не чиста, или ждет пока американские пиарщики что-нибудь придумают для официальной версии. Уже вижу шапки завтрашних-послезавтрашних американских газет: "Молодой русский талант вырывается из лап хоккейной русской мафии" или "Америка спасает русского хоккеиста" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted August 18, 2006 Share Posted August 18, 2006 - Евгений, почему Вы уехали из России? - Клюшки у них не той системы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 18, 2006 Share Posted August 18, 2006 совесть не чистаЧтобы у кого-то была нечиста совесть - она для начала у этого кого-то должна быть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted August 18, 2006 Share Posted August 18, 2006 Да и правда, почему Женька не остался здесь, чтобы получать копейки за угробленное здоровье, почему он не стал и дальше жрать таблетки, почему он и дальше не стал получать деньги в конверте, почему он не стал на сборах жить в клоповниках, совсем не понятно, правда же? Может, ТАМ, за границей, он почувствовал, что станет личностью, а не винтиком в механизме, может действительно лучше стать первым новичком, который завоюет приз лушего игрока НХЛ, чем игроком, которого все знают, но забывают через день? Ну, что, патриоты, которые поливают грязью Малкина - кого вы помните из игроков Росии, не СССР? Стыдно, просто стыдно, честное слово так говорить, как во всех ресурсах о нем говорят, нам навязывают определенное мнение, и мы, как стадо баранов за ним идем. Конечно, весьма профессионально внушить нам, что это именно наше личное мнение, весьма легко. Но Вы - то задумывались, кто играл за нас на Чемпионате, кто рвал жилы, кто выкладывался до последнего? И сколько там было ветеранов, которых все помнят еще по "тем временам". Стыдно, честно скажу, мне стыдно за вас, всех, кто так говорил о Малкине. Идите и работайте с 4 лет постоянно не так, как грузчики на киевском, а раза в 4 больше и не 6 часов, а 12, и потом, когда вы 16 лет так поработаете, рассуждайте, какая тварь Малкин, который, все, что мог, стране отдал и в НХЛ еще отдаст больше, чем в нашей суперлиге, которую смотрят единицы, поскольку есть футбол, а кроме футбола почти ничего и не показывают по доступным каналам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 18, 2006 Share Posted August 18, 2006 Паша, ты, случайно, (хотел сказать - год) десятилетие не перепутал?.. Какие нафиг копейки, ты о чём?! У нас зарплаты сейчас зачастую сильно побольше НХЛовских, особенно после заключения в Лиге нового "колдоговора". Какие клоповники? Или там таблеток меньше жрут?.. Я тя умоляю!.. При чём тут СССР? Он сейчас сбежал, как мразь последняя. Да и во времена оны спортсмены не так жили, как средний совок, чего уж там лукавить! Чего он там стране отдал?.. И не "за нас" он играл на чемпионате, а за бабло такое, за которое на этом форуме, думаю, любому минимум годик париться надо в полный рост. Хочет в Лигу Малкин - ради бога, только отработай команде то, что она в тебя вложила. Нахрен было подписывать контракт? Ну и не подписывал бы! ЗА БАЗАР ОТВЕЧАТЬ НАДО, а тем более - за писаное слово! Согласен, что стыдно - неудобно читать, право слово... За меня тебе стыдно? Вот этого не надо, не лечи меня, сколько лет мне по 12 часов в день работать. Я уже давным-давно по 16 в день работаю. Именно на эту страну - как госслужащий. А не на свой карман, потому что не ворую и беден, как церковная крыса. И с чистой совестью заявляю: Малкин - мразота и беспринципная тварь. Вчитайся и запомни. Подрастёшь - поймёшь. Может быть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marishanechka Posted August 19, 2006 Share Posted August 19, 2006 - Евгений, возникают два вопроса. Во-первых, зачем вы подписали контракт, если не собирались этого делать? А во-вторых, почему, подписав, все-таки решили уйти из команды, причем сразу же? - Подписал, потому что на меня сильно давили. Я им без конца объяснял, что хочу уехать в НХЛ, что мне как игроку необходимо расти, что я обещал "Питтсбургу"... Но меня никто не хотел слушать. Они наседали со своими аргументами. - А какие это были аргументы? - Ну, например, они много говорили о том, что ведут какую-то политику с НХЛ, связанную с новым договором, и что им надо давить на американцев. Такие дела. У них - политика, а что у меня, никого из них не интересовало. - Итак, к трем часам ночи вас все-таки уговорили. Почему же вы так быстро передумали? - Если коротко, то я сильно обиделся на Величкина. Нельзя так поступать с людьми, нельзя заставлять подписывать договоры в три ночи. Да и вообще... Понимаете, в том году они обещали меня отпустить через сезон. Обещали! А тут - политика. Получается, что им держать слово необязательно? - Вы до сих пор обижены или чувства успели как-то измениться? - Очень обижен. http://www.sport-express.ru/art.shtml?126133 Он еще и обижен, ...., посмотрим еще как Малкин в НХЛах заиграет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts