Guest Denst Posted August 19, 2006 Share Posted August 19, 2006 Полный писец. Типа я хотел как лучше, но меня вынудили сбежать как крысу.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 20, 2006 Share Posted August 20, 2006 В интервью "Советскому спорту" Евгений Малкин прокомментировал свой поступок. "Меня никто не бил – физического контакта не происходило. Просто давили на психику, говоря каждый день о том, что мне стоит остаться в суперлиге еще на один сезон, - сказал Малкин. - Когда переговоры затянулись до трех часов ночи, я поставил свою подпись. К тому же у меня не было на руках загранпаспорта, а как без него я улечу в Америку? Документ оставался у генерального директора «Магнитки» Геннадия Величкина, и получил я его только в аэропорту Хельсинки. В общем-то у меня не было другого выхода. "До 28 августа я буду тренироваться в Лос-Анджелесе, где живут мои агенты. Моя задача – быстрее набрать оптимальную форму, чтобы хорошо дебютировать в НХЛ. Я никогда не отказывался от своей мечты", - заявил хоккеист. //«Газета.Ru» Агент Евгения Малкина Джей-Пи Бэрри рассказал в интервью "Советскому спорту" о том, чем в данный момент занимается хоккеист. "Сейчас Евгений тренируется с игроками "Лос-Анджелеса" и другими звездами НХЛ, занимается в тренажерном зале. Он счастлив, что может снова играть в хоккей и его мечта все ближе. А мы пока готовим переезд Евгения в Питтсбург", - сказал Бэрри. "Кстати, Малкину Кросби прислал сообщение, в котором он выразил слова поддержки", - добавил агент. //«Газета.Ru» Всё вполне понятно. Какие там нервы, какое там давление. Молодая, но ранняя расчётливая скотина, всё заранее просчитавшая со своим агентом на пару (Ушаков вроде). Талантливая скотина, отчего особенно мерзкая. Очень правильно делает Величкин, что хочет добиться для Малкина полного запрета выступлений. Только, к сожалению, ничего не выйдет, думаю. Лучше б на эти деньги заказали пару толковых чуваков - переломать скотине ноги. Чтоб другим мерзавцам неповадно было кидать партнёров. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 21, 2006 Share Posted August 21, 2006 Генеральный директор магнитогорского "Металлурга" Геннадий Величкин дал интервью Reuters, в котором высказался по проблеме с нападающим Евгением Малкиным, сбежавшим в США. "Это чистый спортивный терроризм. Мы не можем просто сидеть сложа руки и ничего не делать, смотря, как НХЛ разбирает наших лучших игроков. Малкин говорит о давлении, оказываемом на него? Каком давлении? Вы можете узнать у милиции, что такое давление. Давление - это когда тебя бьют головой об батарею. Что касается письма, направленного к нам факсом, то я считаю, что это подделка. Я просто выкинул его в мусорную корзину", - сказал Величкин. На вопрос о том, как давно он видел Малкина, Величкин сказал: "Перед его исчезновением. Я просил у "Питтсбурга" $2 млн, но теперь я буду просить больше, намного больше". //«Газета.Ru» Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted August 21, 2006 Share Posted August 21, 2006 Малкин говорит о давлении, оказываемом на него? Каком давлении? Вы можете узнать у милиции, что такое давление. Давление - это когда тебя бьют головой об батарею. мощно задвинуто. и правильно малкин сделал, что свалил. имхо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted September 16, 2006 Share Posted September 16, 2006 "Сегодня состоялось очередное заседание Арбитражного комитета ФХР, на котором был рассмотрен ряд заявлений хоккеистов Высшей лиги ФХР, игроков женского чемпионата страны и обращение ХК "Металлург" (Магнитогорск), сообщает официальный сайт ФХР." Это кто-нибудь мне пояснит ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted September 16, 2006 Share Posted September 16, 2006 Арбитраж ФХР дисквалифицировал Малкина. Подробнее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted September 16, 2006 Share Posted September 16, 2006 Ха! Вот так ему и надо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted September 16, 2006 Share Posted September 16, 2006 НХЛ скажет что ей пох! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted September 16, 2006 Share Posted September 16, 2006 Скажу несколько мягче - просто подлец + видимо, по молодости, хотя уже пора бы, жизненных принципов не имеет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted September 17, 2006 Share Posted September 17, 2006 Вот за это него бабы и обиделись ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted September 18, 2006 Share Posted September 18, 2006 Вот за это него бабы и обиделись ??? Вроде, на него его команда обиделась. Причём тут бабы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 18, 2006 Share Posted September 18, 2006 Предатель. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marishanechka Posted September 21, 2006 Share Posted September 21, 2006 НХЛ. Травма сорвала дебют Малкина в «Питтсбурге» В НХЛ состоялись восемь предсезонных матчей. Неудачным получился дебют у Евгения Малкина за «Питтсбург» в матче с «Филадельфией»: в начале второго периода он столкнулся с партнером по команде Джоном Леклером за воротами, Евгений пролежал на льду около трех минут, затем поднялся и сам покинул площадку, придерживая левую руку. Малкин был отправлен в больницу для оценки серьезности повреждения. В первом периоде Малкин успел отметиться результативной передачей, ассистировав Сергею Гончару, который сделал в этом матче дубль. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 21, 2006 Share Posted September 21, 2006 НХЛ это вам не суперлига. В НХЛ он никто поэтому и обращаются соответственно. Поиграл бы годик в Магнитке никто и слова не сказал бы плохого, нет дёрнула нелёгкая... И получите. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marishanechka Posted September 21, 2006 Share Posted September 21, 2006 НХЛ это вам не суперлига. В НХЛ он никто поэтому и обращаются соответственно. Поиграл бы годик в Магнитке никто и слова не сказал бы плохого, нет дёрнула нелёгкая... И получите.Я почему-то совершенно не сомневалась в подобном исходе... Сколько отрицательной энергии на голову этого *#$&*%(* вылилось И кто в здравом уме попрется в НХЛ в 19 лет, ИМХО, в таком возрасте там можно только сломаться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted September 21, 2006 Share Posted September 21, 2006 Заслужил... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marishanechka Posted September 22, 2006 Share Posted September 22, 2006 Травма российского хоккеиста Евгения Малкина, полученная им в первом матче за "Питсбург Пингвинз", оказалась весьма тяжелой. Игрок вывихнул левый плечевой сустав. Вполне вероятно, что Малкни пропустит начало регулярного чемпионата, стартующего 5 октября. После обследования представители клуба отказались назвать точные сроки восстановления игрока, обнародовав лишь поставленный врачами диагноз (вывих плеча). Как подчеркивает Associated Press, как правило, при таких травмах хоккеист возвращается на лед через несколько недель. Это означает, что Малкин может не сыграть в первом матче регулярного чемпионата "Питсбург" - "Филадельфия" (5 октября). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted September 22, 2006 Share Posted September 22, 2006 Хоть и подлец, а всё равно жалко... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 22, 2006 Share Posted September 22, 2006 Не жалко. Бог шельму таки метит иногда... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted September 23, 2006 Share Posted September 23, 2006 Жалко парня, не повезло. А всякими эпитетами, думаю, и Фетисова и всех остальных метили во время их перехода в НХЛ. Успехов, Женя, здоровья тебе и достойного продолжения карьеры!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 23, 2006 Share Posted September 23, 2006 Насколько я помню, в обществе позиция Фетисова и его коллег находила поддержку, что и понятно. Люди знали, сколько эти ребята реально сделали для страны, и видели, как к ним отнеслись власти этой самой страны. А Малкин - хамяк. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marishanechka Posted September 25, 2006 Share Posted September 25, 2006 Когда вернется Малкин, 4 варианта . "Питтсбург" старается предоставлять минимальную информацию о травме своего российского дебютанта, поэтому местным газетам приходится домысливать ситуацию. Точно известно, что у игрока вылетело плечо плюс, возможно, есть сотрясение мозга. Вот какой прогноз на сроки возвращения игрока в строй дает Post-Gazette: Если потребуется операция на плече: - 2 месяца в случае удачной операции - 6 месяцев в любом другом случае Если не потребуется операции на плече: - 4-6 недель в случае медленного прогресса - 1 неделя в случае быстрого прогресса. Решение о проведении или непроведении операции будет принято в начале этой недели, когда игрок пройдет повторное обследование и будет получено так называемое "второе мнение" - мнение еще одного специалиста по таким травмам. Пока вероятность проведения операции расценивается как 50 на 50. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 25, 2006 Share Posted September 25, 2006 Во попал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 26, 2006 Share Posted September 26, 2006 Российскому хоккеисту "Питтсбурга" Евгению Малкину в понедельник было сделано повторное обследование. Как сообщает AP, врачи сделали заключение, что операция на травмированном плече не потребуется, однако посоветовали воздержаться от хоккея на срок от четырех до шести недель. Таким образом, игрок пропустит начало сезона в НХЛ. //«Газета.Ru» Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted October 13, 2006 Share Posted October 13, 2006 Малкин не заиграет в НХЛ. :_олухи_: не заигрывают.Травма только начало его поражений в этом году. Сам виноват. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts