Jump to content

Английская Премьер-Лига. Сезон 2006/2007

За кого будете болеть?  

31 members have voted

1. 1. За кого будете болеть?

• Арсенал
    • Астон Вилла
    • Блэкберн
    • Болтон
      0
    • Вест Хэм
    • Ливерпуль
    • Манчестер Сити
    • Манчестер Юнайтед
    • Мидлсбро
    • Ньюкасл
      0
    • Портсмут
      0
    • Рединг
    • Тоттенхэм
      0
    • Уиган
    • Уотфорд
      0
    • Фулхэм
      0
    • Чарльтон
      0
    • Челси
    • Шеффилд
      0
    • Эвертон
      0
    • Ни за кого.
      0
    • Не люблю Английскую Премьер-Лигу
      0

Recommended Posts

На просмотр в "Манчестер Сити" прибыл чилийский голкипер

Чилийский голкипер Райнер Уирт прибыл на просмотр в "Манчестер Сити", сообщает Eurosport. Организовать эту поездку вратарю помог его друг, полузащитник "Ливерпуля" Марк Гонсалес. Отметим, что после ухода из "Универсидада" Уирт оставался без работы.

Интересно, а зачем нам это чудо?

• Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Нормально колбасит - пока в чампе никому дома не проиграли. А вот ничьих многовато...

Ещё бы они там проигрывали! Зато отскакивали бесчисленное количество раз.

Чемпионат Англии. 19-й тур.

23 декабря, суббота.

Уиган - Челси - 2:3

Астон Вилла - Манчестер Юнайтед - 0:3

Арсенал - Блэкберн - 6:2

Ливерпуль - Уотфорд - 2:0

Манчестер Сити - Болтон - 0:2

Ньюкасл - Тоттенхэм - 3:1

Портсмут - Шеффилд Юнайтед - 3:1

Ридинг - Эвертон - 0:2

Мидлсбро - Чарльтон - 2:0

Фулхэм - Вест Хэм - 0:0

Турнирная таблица

Английский футбол

Йенс Леманн признал, что он может рассмотреть возможность заключения однолетнего контракта с "Арсеналом", однако в то же время он не исключает варианта ухода с "Эмирэйтс Стэдиум".

Срок контракта 37-летнего голкипера истекает в конце нынешнего сезона, и некоторые испансие клубы, а также клубы из его родной Германии, судя по всему, пристально следят за развитием ситуации.

На вопрос о том, когда он может покинуть "Арсенал", Леманн отвечает: "Я не знаю. Однако, если касаться моего будущего, самый реальный вариант - это "Арсенал".

В интервью немецкой Bild am Sonntag Леманн добавил: "Контрак сроком на год будет неплохим вариантом. Однако не могу стопроцентно гарантировать, что я останусь в "Арсенале", если подобное предложение поступит".

"Нужно пристально рассматривать каждое предложение. Если соглашение с "Арсеналом" не будет продлено, я буду открыт для любых предложений. Скорее всего, я не приму окончательное решение вплоть до мая. Меня эта ситуация не напрягает".

Трансферные цели "Манчестер Юнайтед"

Основными трансферными целями "Манчестер Юнайтед" на данный момент являются Оуэн Харгривз, Гарет Бэйл и Джоуи Бартон.

Харгривз уже давно привлекает повышенное внимание сэра Алекса Фергюсона; в данный момент полузащитник восстанавливается после перелома левой ноги. Однако вскоре его можно будет считать окончательно выздоровевшим, и газета The Mail On Sunday утверждает, что сделка в размере 12 миллионов фунтов будет заключена в ближайшие две недели.

Звезда "Саутгемптона" Бэйл интересует многие клубы премьер-лиги, однако The Sunday Express полагает, что эту гонку скорее всего выиграют "манкунианцы". По сообщениям, "МЮ" предлагает выплатить за игрока 3 миллиона немедленно, и ещё столько же в том случае, если его прогресс будет очевиден.

Бартон считается запасным вариантом Фергюсона в том случае, если шотландскому специалисту всё же не удастся заполучить Харгривза в следующем месяце. Стоимость полузащитника "Манчестер Сити" составит 5,5 миллиона, в то время как в его приобретении также заинтересован "Вест Хэм".