Jump to content

Английская Премьер-Лига. Сезон 2006/2007

За кого будете болеть?  

31 members have voted

1. 1. За кого будете болеть?

• Арсенал
    • Астон Вилла
    • Блэкберн
    • Болтон
      0
    • Вест Хэм
    • Ливерпуль
    • Манчестер Сити
    • Манчестер Юнайтед
    • Мидлсбро
    • Ньюкасл
      0
    • Портсмут
      0
    • Рединг
    • Тоттенхэм
      0
    • Уиган
    • Уотфорд
      0
    • Фулхэм
      0
    • Чарльтон
      0
    • Челси
    • Шеффилд
      0
    • Эвертон
      0
    • Ни за кого.
      0
    • Не люблю Английскую Премьер-Лигу
      0

Recommended Posts

Пять клубов английской футбольной премьер-лиги собираются обжаловать отказ снять очки с клуба «Вест Хэм», сказал директор «Уигана» Дейв Велан в понедельник. Об этом сообщает Reuters.

Клубы «Шеффилд Юнайтед», «Чарльтон», «Миддлсбро», «Фулхэм» и «Уиган» требуют снятия очков с «Вэст Хэма» по причине нарушения правил покупки аргентинцев Карлоса Тевеса и Хавьера Маскерано.

«Нам дали совет, что мы можем отстаивать свою точку зрения, независимо от того, что считает премьер-лига, - сказал Велан радио BBC. - Это дело может дойти до палаты лордов, но проблема в том, что всё будет решено не скоро только, когда следующий сезон будет идти полным ходом. Мы должны установить, был ли Тевес зарегистрирован вовремя чтобы играть за «Уэст-Хэма». Это должно быть установлено как можно скорее... В понедельник или вторник - это очень важные дни, чтобы знать продвинулось ли решение вопроса». (с)

• Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Пол Джуэлл в понедельник ушёл в отставку с поста главного тренера клуб английской премьер-лиги «Уиган». Об этом сообщает Reuters.

Джуэлл ушёл в отставку спустя 24 часа после того, как «Уиган» сохранил себе место в премьер-лиге. (с)

Стюарт Пирс был уволен с должности главного тренера клуба «Манчестер Сити». Об этом в понедельник сообщил Reuters.

«Совет директоров хотел бы поблагодарить Стюарта за его работу и службу команде в течение шести лет в «Манчестер Сити» и пожелать ему всего хорошего в будущем», – сказал управляющий директор «Манчестер Сити» Алистер Маккинтош в заявлении на официальном сайте клуба. (с)

Футбольный клуб «Уиган» в понедельник назначил Криса Хатчингса новым главным тренером команды. Об этом сообщает Reuters.

Председатель совета директоров Дейв Велан объявил о назначении Хатчингса на пресс-конференции на стадионе JJB. Хатчинг был помошником главного тренера Пола Джуэлла, который в понедельник ушёл в отставку.

«Крис был с нами в течение прошлых шести лет, наблюдая за революцией футбола в команде, - сказал Велан. - Он и Пол Джуэлл работали вместе, и я знаю, как высоко Пол расценивал его как тренера.

«Интенсивность футбола на высшем уровне, полностью захватывает, также и очень иссушает, и я чувствую, что если я бы продолжил, не смог бы быть в состоянии вложить энергию и силы, ведь я знаю, я что обязан быть успешным на этом уровне» - сказал бывший тренер «Уигана» Пол Джуэлл. (с)

Стюарт Пирс был уволен с должности главного тренера клуба «Манчестер Сити». Об этом в понедельник сообщил Reuters.

«Совет директоров хотел бы поблагодарить Стюарта за его работу и службу команде в течение шести лет в «Манчестер Сити» и пожелать ему всего хорошего в будущем», – сказал управляющий директор «Манчестер Сити» Алистер Маккинтош в заявлении на официальном сайте клуба. (с)

Стюарту спасибо за работу. Но всё же с этой командой нужно добиваться большего, имхо.