Jump to content

Английская Премьер-Лига. Сезон 2006/2007

За кого будете болеть?  

31 members have voted

1. 1. За кого будете болеть?

• Арсенал
    • Астон Вилла
    • Блэкберн
    • Болтон
      0
    • Вест Хэм
    • Ливерпуль
    • Манчестер Сити
    • Манчестер Юнайтед
    • Мидлсбро
    • Ньюкасл
      0
    • Портсмут
      0
    • Рединг
    • Тоттенхэм
      0
    • Уиган
    • Уотфорд
      0
    • Фулхэм
      0
    • Чарльтон
      0
    • Челси
    • Шеффилд
      0
    • Эвертон
      0
    • Ни за кого.
      0
    • Не люблю Английскую Премьер-Лигу
      0

Recommended Posts

"МЮ" собирается приобрести Торреса следующим летом

По сообщению газеты The Daily Mail "Манчестер Юнайтед" собирается приобрести испанского нападающего Фернандо Торреса будущим летом за 26 миллионов фунтов.

"Красных дьяволов" уже давно связывают с высококлассным форвардом мадридского "Атлетико", и этим летом слухи о его переходе в "МЮ" усилились после того, как Рууд ван Нистелрой отправился в стан соперников "Атлетико" - мадридский "Реал".

Однако 22-летний Торрес, которому также настойчиво прочили переход в "Челси", опроверг все эти слухи, подписав продление существующего контракта с "Атлетико" на один год.

Теперь же говорят, что сэр Алекс Фергюсон сделал авансовый платеж в размере 5 миллионов фунтов, чтобы опередить "Челси" в борьбе за Торреса, который на Чемпионате мира забил 4 гола.

• Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я против!

Атлетико Мадрид и Фернандо форевер! :)

я тоже против! захапают всю хорошую молодежь! в Реал бы его! а вообще болею за Ливерпуль

самое незабываемое чувство петь You'll Never Walk Alone на Энфилде!!!

"Милан" хочет получить Дрогба по дешевке !!!

Итальянский "Милан" надеется заполучить нападающего "Челси" за 4 миллиона фунтов, сообщает The Daily Mirror.

"Россонери" находятся в поиске высококлассной замены для перешедшего в "Челси" Андрея Шевченко, и итальянцы надеются извлечь выгоду из нового правила ФИФА и приобрести Дрогба по сниженной цене.

Дрогба еще не согласовал с "Челси" продление срока своего контракта, который истекает в 2008 году, и, согласно, новым правилам ФИФА, футболист, отыгравший за клуб не менее трех лет, может освободиться от условий контракта, заплатив своему клубу денежную компенсацию, размер которой основывается на сумме контракта.

Однако ивуарийский нападающий уже говорил, что хочет остаться в "Челси", прекрасно начав сезон и забив уже 8 голов. "В команду пришли отличные нападающие, но я по-прежнему здесь, чтобы служить команде", - сказал Дрогба.

Ещё матч запомнился тем,что Джону Терри пришлось встать в ворота в качестве основного вратаря...после того как получив травмы поле покинул Чех,а потом и заменивший его Кудичини !!!

http://www.chelseafc.com/images/-MATCHES0607/reading_a4.jpg

Чех остался в больнице, Куди выписали

Петр Чех проведет вечер субботы в больнице, где его будут обследовать врачи. Карло Кудичини, который также находился в больнице, уже выписан. Оба вратаря получили травмы после столкновений с футболистами "Рединга" в субботнем матче премьер-лиги.

Все болельщики и работники футбольного клуба "Челси" желают Петру и Карло скорейшего выздоровления.

Чех перенёс операцию

Настоящим футбольный клуб "Челси" подтверждает, что Петр Чех в данный момент находится в Оксфорде, в клинике Радклифф.

Этой ночью ему сделали операцию после повреждений вызванных вдавленным переломом черепа.

Операция прошла успешно, но в данный момент ещё рано делать какие-либо выводы о его состоянии.

Все в клубе желают Петру и Карло, который также потерял сознание в ходе вчерашнего матча, скорейшего выздоровления и возвращения в строй.

Футбольный клуб "Челси" пересматривает видеозаписи эпизодов, в которых вратари клуба получили повреждения и изучает показания Жозе Моуринью о тяжести возможных нарушений.

По итогам этих изысканий клуб направит специальное письмо в адрес Футбольной Ассоциации.

Совершенно не удивлюсь, если Ридингу ничего за это не будет.

Интересно, кто им проплатил за вырубание обоих основных вратарей Челси? За всё время, что я вообще смотрю футбол, такого в матчах подобного уровля не помню! Скоты, шобла мразотная, бригада ублюдков!

Матчи сыгранные в субботу !!!

Ридинг - Челси - 0:1

Уиган - Манчестер Юнайтед - 1:3

Арсенал - Уотфорд - 3:0

Ливерпуль - Блэкберн - 1:1

Астон Вилла - Тоттенхэм - 1:1

Манчестер Сити - Шеффилд Юнайтед - 0:0

Мидлсбро - Эвертон - 2:1

Портсмут - Вест Хэм - 2:0

С

Интересно, кто им проплатил за вырубание обоих основных вратарей Челси? За всё время, что я вообще смотрю футбол, такого в матчах подобного уровля не помню! Скоты, шобла мразотная, бригада ублюдков!

Да, ладно.

По-любому Челси должно выигрывать чемпионат.

Хоть мне это и не по душе. :)

Я прошу у всех поклонников Челси прощения за свой предыдущий пост.

Был не в курсе насколько серьёзна травма. :(

Вчера посмотрел обзоры премьер Лиги.

За такое сажать нужно. KAA прав.

Игру с "Барсой" Чех посмотрит в больнице

Жозе Моуринью рассказал последние новости о Петре Чехе, который находится сейчас в больнице.

Тренер "Челси" посетил вратаря в понедельник днем и во вторник днем, а потом Жозе рассказал журналистам о своих впечатлениях.

"Вчера он был не в лучшей форме. Он все еще находился в шоке. Сегодня я доволен увиденным, потому что ему стало получше. Со вчерашнего дня ему полегчало", - сказал Жозе.

"Сегодня он уже мог нормально разговаривать, а вчера у него не получалось. Он находится в сознании, понимает, кто он и что делает. Он попросил установить в палату телевизор, чтобы посмотреть завтра футбол".

"Прогресс на лицо, меня и команду это очень радует".

"Что касается моих слов, сказанных после матча с "Редингом, - продолжил Моуринью, - то я не откажусь ни от одного сказанного слова".

"Чем больше я смотрю повтор эпизода, тем больше убеждаюсь в своей правоте".

"Если я и изменю свое мнение, то лишь на более жесткое, а я не хочу произносить еще более жестких слов. Я хочу лишь попытаться забыть обо всем этом".

Моуринью также опроверг сообщения о том, что Карло Кудичини, который тоже получил травму в субботу, сможет выйти на поле в следующие выходные.

"Карло уже с нами, он может выполнять легкие упражнения, но он не может играть в футбол, - сказал Жозе. - Мы не можем рисковать им из-за футбола".

"Карло намного важнее любого результата любого футбольного матча, так что он не будет играть в выходные".

В то же время Моуринью выразил надежду на то, что Кудичини сможет сыграть через выходные.