Jump to content

Английская Премьер-Лига. Сезон 2006/2007

За кого будете болеть?  

31 members have voted

1. 1. За кого будете болеть?

• Арсенал
    • Астон Вилла
    • Блэкберн
    • Болтон
      0
    • Вест Хэм
    • Ливерпуль
    • Манчестер Сити
    • Манчестер Юнайтед
    • Мидлсбро
    • Ньюкасл
      0
    • Портсмут
      0
    • Рединг
    • Тоттенхэм
      0
    • Уиган
    • Уотфорд
      0
    • Фулхэм
      0
    • Чарльтон
      0
    • Челси
    • Шеффилд
      0
    • Эвертон
      0
    • Ни за кого.
      0
    • Не люблю Английскую Премьер-Лигу
      0

Recommended Posts

• Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ты может ещё и смайлы мои контролировать будешь?))

Да нет,просто радость твоя мне совсем непонятна ! Т.к. в голосовании в числе болельщиков МЮ ты вроде замечен не был !

Во-первых в борьбе Челси и МЮ я за МЮ, во-вторых зелёные смайлы это смех. Меня очень насмешило, что команда, проигрывая к 60й минуте 0-2 выиграла 4-2))) При том, что её конкурент опять слил)))

Алекс Фергюсон: «Поцелую Аллардайса»

Интересным образом отреагировал главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон на ничью в матче «Челси» - «Болтон», которая очень помогла «красным дьяволам» в борьбе за чемпионство. Напомним, что подопечные Сэма Аллардайса сыграли с «синими» 2:2.

«Когда я увижу свеого старого друга Сэма, я обниму его и поцелую. Может, даже дважды поцелую», - цитирует шотландского специалитса soccernet.com.(с)

:D

Эллардайс покинул пост главного тренера "Болтона"

Сэм Эллардайс покинул пост главного тренера "Болтона". Специалист руководил клубом с 1999 года, превратив "Болтон" в конкурентноспособную команду.

"Это было одно из самых тяжёлых решений, которые я когда-либо принимал. Я в "Болтоне" с 18 лет как игрок и как тренер. Можно сказать, что я покидаю собственный дом. Это решение было принято по взаимному согласию. Уйдя до окончания чемпионата, я даю шанс своему преемнику уже начать подготовку к следующему сезону", – заявил Эллардайс.

(с) Sky Sports

ВотЪ что пацелуи Сэра Алекса с людьми делают:eek:

Guest Denst

Ридинг - Ньюкасл 1-0 :)

Теперь вышли на 7 место. В 2 очках от Болтона и в 1 от Эвертона.

"Манчестер Сити" хочет приобрести Джибриля Сиссе http://news.sport-express.ru/img/z.gif В интервью английской газете The Mirror наставник "Манчестер Сити" Стюарт Пирс заявил, что его команда хочет приобрести нападающего сборной Франции и "Ливерпуля" Джибриля Сиссе.

"Джибриль - наша главная трансферная цель, и мы надеемся, что он сможет решить наши проблемы в атаке", - заявил Пирс.

Напомним, 25-летний Сиссе, которого "Ливерпуль" купил три года назад у "Осера" за 14 миллионов фунтов стерлингов, прошлым летом был отдан в годичную аренду "Марселю". (с) СЭ

Гы. Однако.

30 АПРЕЛЯ | 36 ТУР

Ридинг - Ньюкасл - 1:0

29 АПРЕЛЯ

Арсенал - Фулхэм - 3:1

28 АПРЕЛЯ

Челси - Болтон - 2:2

Эвертон - Манчестер Юнайтед - 2:4

Блэкберн - Чарльтон - 4:1

Манчестер Сити - Астон Вилла - 0:2

Миддлсбро - Тоттенхэм - 2:3

Портсмут - Ливерпуль - 2:1

Шеффилд Юн - Уотфорд - 1:0

Уиган - Вест Хэм - 0:3

Президент «Уигана» Дэйв Уилан заявил о том, что собирается опротестовать решение премьер-лиги, согласно которому «Вест Хэм» не был наказан снятием очков за нарушение им трансферных договоров с Карлосом Тевеcом и Хавьером Маскерано.

«Это очень серьезное нарушение, – цитирует Уилана ВВС. – Они нарушили закон, соврали и должны быть наказаны минимум на 10 очков».

«Если мы представим иск «Вест Хэму» и премьер-лиге, то я уверен, что снятие очков произойдет», – добавил он. (с) Gazeta.ru