Jump to content

Английская Премьер-Лига. Сезон 2006/2007

За кого будете болеть?  

31 members have voted

1. 1. За кого будете болеть?

• Арсенал
    • Астон Вилла
    • Блэкберн
    • Болтон
      0
    • Вест Хэм
    • Ливерпуль
    • Манчестер Сити
    • Манчестер Юнайтед
    • Мидлсбро
    • Ньюкасл
      0
    • Портсмут
      0
    • Рединг
    • Тоттенхэм
      0
    • Уиган
    • Уотфорд
      0
    • Фулхэм
      0
    • Чарльтон
      0
    • Челси
    • Шеффилд
      0
    • Эвертон
      0
    • Ни за кого.
      0
    • Не люблю Английскую Премьер-Лигу
      0

Recommended Posts

• Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Жаль,что у них спонсор не Водафон...были бы красные ;)

Не были бы. У них синий - клубный цвет.

А Шевченко даже многие украинцы ненавидят. И есть за что - то, что самый известный украинец в мире назвал сына Джорданом и открытым текстом сказал, что был бы не против, если бы Джордан Андреич сыграл за сборную Англии - за гранью добра и зла.

Тогда за что можно ненавидеть клуб в котором выступают только профессионалы ?

За то что этих профессионалов один человек может купить за один день и из д..рьма сделать конфетку. Представляю в Динамо Минск приехал чел, похожий на Абрамовича (в смысле по деньгам), скупил всех звёзд, а на следующий сезон Динамо выиграло Лигу Чемпионов. Полная ж...

Бэкхем не вернется в Премьер-лигу

Дэвид Бэкхем отрицает возможность своего возвращения в английский футбол, говоря, что он не сможет играть против "Манчестер Юнайтед" в Премьер-лиге.

31-летний полузащитник мадридского "Реала", чье имя в прошлом связывали с "Челси", "Арсеналом" и "Ньюкаслом", не может представить себе, что присоединится к одному из соперников своего бывшего клуба.

"Не думаю, что когда-нибудь вернусь в Премьер-лигу, - сказал Бэкхем, представляю свою новою книгу "Сделай это РЕАЛьностью" во время визита в Лондон. - Я играл за "МЮ" на протяжении многих лет. Это команда, за которую я болею, и я не могу представить себя, играющего в Премьер-лиге в цветах другого клуба".

"Не думаю, что смогу когда-нибудь надеть футболку другой команды и сыграть против "Манчестер Юнайтед" в Премьер-лиге".

Бэкхем также добавил, что в данный момент он счастлив в Испании, и что "он хотел бы выиграть что-нибудь перед тем, как покинуть "Реал".

Буду болеть против него персонально. :)
Ага, я тоже.
М как ты себе такое представляешь ??? :)
Очень легко: буду опускать вниз большой палец или поднимать вверх средний, когда этот персонаж будет забивать. Радоваться особо каждой победе Челси, одержанной без его услуг. И т.п.

Гы, и опять никакой презумпции невиновности. То, что взятки предлагались - ещё не доказательство того, что они давались и брались.

А уж то, как молодой Эллардайс сдаёт собственного папашу - ваще пипец...

Я не к тому, что английский футбол - белый и пушистый. Я о принципе... Как мы частенько легко верим обвинениям, которые не доказаны... просто потому, что хотим, чтобы это оказалось именно так...

То, что взятки предлагались - это доказательство злых намерений. Это только у нас принято наказывать за действия, в Европе же эти действия предпочитают предотвращать. История с Коулом и минус тремя очками для Челси - лишнее тому подтверждение.

Предотвращать нужно совсем заранее... а то можно подумать, только Челси что-то делает не так ;) ...

Что белых и пушистых футбольных первенств нет - согласна. Слишком "всенародный" интерес, слишком большие деньги...

Обзор матчей второго раунда Кубка Лиги !!!

Команда Первой лиги "Крю Александра" выбила из Кубка Англии "Уиган". 34-летний ветеран Родни Джэк забил первый мяч незадолго до перерыва, а во втором тайме, несмотря на все усилия новичков "Уигана" - Денни Ландзаата, Кевина Килбейна и Эмиля Хески - "Крю" не только сумел удержать победу, но и забил второй мяч. Его автором стал Ники Майнард.

В игре с клубом Второй лиги "Аккрингтоном" "Уотфорду" для того, чтобы одержать победу, потребовалась серия пенальти. "Шершни" выиграли эту серию со счетом 6:5.

Еще одному новичку Премьер-лиги, "Редингу", также понадобились послематчевые 11-метровые, чтобы сломить сопротивление "Дарлингтона" из Второй лиги. Сам матч завершился боевой ничьей 3:3. У "Рединга" дважды забил Лерой Лита, и один гол - Питер Мэйт. В серии пенальти точнее были хозяева - "Рединг" выиграл ее со счетом 4:2.

"Эвертону" пришлось немало потрудиться для того, чтобы одолеть неуступчивый "Петерборо". После навеса Фила Невилла по воротам хозяев бил Джеймс Битти. Джуд Стерлинг, пытаясь отбить мяч, срезал его в собственные ворота. На 56-й минуте хозяева сравняли счет усилиями Тревора Бенжамина. Однако на 87-й минуте Тим Кэйхилл забил победный гол.

Непросто пришлось и "Портсмуту" в поединке с "Мэнсфилдом". Новичок южан Мануэль Фернандес забил свой первый гол за "Портсмут" уже через 5 минут после начала матча, а в конце первого тайма Мэттью Тэйлор удвоил преимущество команды Реднаппа. Однако "Портсмут" все же пропустил свой первый в этом сезоне гол, его забил Дэнни Рит.

У себя дома на "Брамалл Лэйн" "Шеффилд Юнайтед" обыграл "Бери" благодаря единственному голу Кристиана Нэйда.

"Болтон" на выезде одержал победу над "Уолсоллом" со счетом 1:3. В составе "Уондерерз" отличились вышедший на замену Кевин Нолан, Иван Кампо, а также забивший свой первый за новый клуб гол Николя Анелька.

"Чарльтон" у себя дома победил "Карлиль", единственный гол в этой встрече забил Даррен Бент.

Результаты остальных матчей:

"Вест Бромвич" - "Челтенхэм" 3:1

"Лидс" - "Барнет" 3:1

"Норвич" - "Роверхэм" 4:2

"Бирмингем" - "Рексхэм" 4:1

"Халл" - "Хартлпул" 0:0 (пен. 3:2)

"Саутгемптон" - "Милуолл" 4:0

"Лестер" - "Херефорд" 3:1

"Барнсли" - "Милтон" 1:2

"Брентфорд" - "Лутон" 0:3

"Порт Вале" - "КПР" 3:2

"Саутэнд" - "Брайтон" 3:2