mishuk Posted December 7, 2006 Share Posted December 7, 2006 гы, Стакан, так он фишку сам высказал: Кого набрали в армию, тех и получили. вырос подонком, он и в армии подонок только почему-то с одними солдатами её и сопостовляет, а то што в "кусках" таки же подонки он не просекает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted December 7, 2006 Share Posted December 7, 2006 гы, Стакан, так он фишку сам высказал: только почему-то с одними солдатами её и сопостовляет, а то што в "кусках" таки же подонки он не просекает. Он ещё того не просекает, что в человеке любом есть всё и отрицательное и положительное, вот только такие офицерюги создали в армии такую обстановку, которая позволяет проявиться только отрицательному, с положительной не выживешь, наверное в этом тоже солдатики виноваты, в общем "от меня до следующего столба шагом марш!" рулит и ещё долго рулить будет, пока для офицерюг - солдат это упырь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted December 7, 2006 Share Posted December 7, 2006 2 Стакан энд Мишук 1. Не надо искажать смысл написанного мной. 2. Абсолютно непонятна причина того, что вы так оба завелись, может поясните? 3. Ничего, кроме эмоций, в ваших заявлениях я пока не увидел. Где аргументы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted December 7, 2006 Share Posted December 7, 2006 2 Мышекошка Я очень внимательно прочитал, и что является нормой тоже. У меня "Вы" прорезалось в двух постах, ибо я посчитал там более правильным употребить именно это обращение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted December 7, 2006 Share Posted December 7, 2006 2 Стакан энд Мишук 1. Не надо искажать смысл написанного мной. 2. Абсолютно непонятна причина того, что вы так оба завелись, может поясните? 3. Ничего, кроме эмоций, в ваших заявлениях я пока не увидел. Где аргументы? А в твоих постах что, есть какие-то истины (аргументы)? Каков вопрос - таков ответ. На всякий случай, повторюсь, пока для офицера солдат это упырь, армии попросту не существует, уверяю тебя - это не эмоция это простая реальность. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted December 7, 2006 Share Posted December 7, 2006 Вопросы товарищу ... Ты сам в армии на срочной службе служил ???????????? Это армия сделала из тебя мужчину, который теперь всех маменькиных сынков обличает ??? А ты своего сына отправишь служить "также как все" ???? Ты это сможешь повторить матери Сычева в глаза, совести хватит ???? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted December 7, 2006 Share Posted December 7, 2006 2 МышекошкаУ нее вообще-то ник есть, аль у тебя на этапе армейского становления настоящего мужчины вежливость, как атавизм напрочь отбили ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted December 7, 2006 Share Posted December 7, 2006 1. Не надо искажать смысл написанного мной.Одна здравая мысля ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted December 7, 2006 Share Posted December 7, 2006 3. Ничего, кроме эмоций, в ваших заявлениях я пока не увидел. Где аргументы?увы мне, увы ... люблю поржать - кредо. Странная логика, прийти, расказать про папин "тормозок", посчитав его офигенным аргументом ( в чём только ). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 7, 2006 Share Posted December 7, 2006 У нее вообще-то ник естьДа знает он мои ники... Это ж скорее ласково . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 7, 2006 Share Posted December 7, 2006 Всё чему могут научить солдат наши офицеры - это строевая подготовка, поэтому армия для них эксплуатация рабов-солдат в личных целях.Ты, Стакан, почему-то счёл возможным оскорбить огульно целую категорию российского народонаселения. Многие из этих людей честно и добросовестно служат Отечеству, и отнюдь не являются козлами. В том числе, воюют в горячих точках с оружием в руках. Полагаю, многие из них с радостью и полным правом набили бы тебе морду, и были бы совершенно правы, и я бы лично к ним в этой затее охотно присоединился - в том числе, как лицо, имеющее хоть и скромное, но офицерское звание. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 7, 2006 Share Posted December 7, 2006 почему-то с одними солдатами её и сопостовляет, а то што в "кусках" таки же подонки он не просекает.О чём я и говорил. Подонки у нас имеются везде и в равномерном процентном распределении. В солдатах, кусках, офицерах, продавцах, механизаторах, чиновниках, айтишниках, артистах и всех остальных. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted December 7, 2006 Share Posted December 7, 2006 Он ещё того не просекает, что в человеке любом есть всё и отрицательное и положительное, вот только такие офицерюги создали в армии такую обстановку, которая позволяет проявиться только отрицательному, с положительной не выживешь, наверное в этом тоже солдатики виноваты, в общем "от меня до следующего столба шагом марш!" рулит и ещё долго рулить будет, пока для офицерюг - солдат это упырь так вот имхо беда в том что СИСТЕМА такая.. и пытаться изменить резалты ее деятельности сменой отдельных личностей на "хороших"- вот то утопия Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted December 8, 2006 Share Posted December 8, 2006 ... и я бы лично к ним в этой затее охотно присоединился - в том числе, как лицо, имеющее хоть и скромное, но офицерское звание. могу сказать, что я имею немного поболее твоего скромного звания, а рискнуть ты можешь, успех тебе вряд ли гарантирован. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted December 8, 2006 Share Posted December 8, 2006 2 Нолан 1. Я служил. 2. Маменькиных сынков я не обличаю, мне, если честно, наплевать на их проблемы. Если парень не может постоять за себя... ну тут сказать нечего. 3. Сын у меня есть и я не вижу причин, мешющих ему пойти служить. 4. Что по-твоему я должен повторить матери Сычева? 5. Если ты увидел в моем обращении к Леди ин Ред попытку оскорбить ее, то это опять же не моя проблема. Она сама тебе уже ответила. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted December 8, 2006 Share Posted December 8, 2006 ТПолагаю, многие из них с радостью и полным правом набили бы тебе морду, и были бы совершенно правы, и я бы лично к ним в этой затее охотно присоединился - в том числе, как лицо, имеющее хоть и скромное, но офицерское звание. Полагаю затею глупой и бессмысленной. Такие люди как Стакан будут гордо ходить с набитой мордой и кричать на всех углах, что пострадали за правое дело. И абсолютно точно, что с каждым новым рассказом, все произошедшее будет обрастать новыми ужжжасными подробностями, а зажившие ссадины и синяки будут обновляться с помощью грима. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted December 8, 2006 Share Posted December 8, 2006 Странная логика, прийти, расказать про папин "тормозок", посчитав его офигенным аргументом ( в чём только ). Мишук, ржи дальше, иное тебе, похоже недоступно. С чего ты решил, что это был какой-то аргумент? Ты даже не понял, что я там не столько об отце написал, сколько о том, что я практически не видел его из-за того, что ему приходилось няньчить здоровенных лбов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted December 8, 2006 Share Posted December 8, 2006 Полагаю затею глупой и бессмысленной. Такие люди как Стакан будут гордо ходить с набитой мордой и кричать на всех углах, что пострадали за правое дело. И абсолютно точно, что с каждым новым рассказом, все произошедшее будет обрастать новыми ужжжасными подробностями, а зажившие ссадины и синяки будут обновляться с помощью грима. Такие люди как Стакан с набитой рожей ходить не будут, эт ты себе и КАА польстил . Ты по себе судишь о людях, по своему образу жизни, а я привык сам свои проблемы решать, не прибегая к помощи общественности, некоторые дела нужно делать самому, даже при наличии здорового коллектива (Райкин) А вот люди, считающие подчинённых (особенно солдат) упырями, в боевой обстановке получают пулю в спину, так что подумай хорошенько об этом. Просто у КАА, неадекватный подход к моему присутствию на форуме, потому и избирательность в критике, он же пропустил то, что ты оскорбил гораздо большую аудиторию людей - то бишь солдат, а мои слова по офицерам сразу к делу приобщил, кстати, в горячих точках солдат погибает поболее, чем офицеров, причем многие солдаты не взирая ни на что закрывают офицеров своими телами, а ведь они тоже из тех "упырей". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted December 8, 2006 Share Posted December 8, 2006 ээээ, Стакан, а ты название темы читал? Как ты можешь назвать того, кто искалечил Сычева, кроме как подонком и упырем? Или тебе за него обидно стало? Все тут кричат, что дедовщина и издевательства в армии практически поголовны, как еще ядолжен был назвать? Ведь тот, кого угнетают, переживает годик и сам начинает чморить молодых "Мне было плохо и вы дерьма поешьте" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 8, 2006 Share Posted December 8, 2006 Ты, Стакан, себе льстишь. Мне до твоего присутствия на форуме никакого особого дела сверх обычных рамок нет. Какое у тебя там звание - меня колышет мало. Если оно есть - ещё хуже: значит, ты оскорбил своих коллег. Что имел в виду Крагл, говоря об "упырях", я примерно понимаю. Примерно то же самое, что и родители современной мОлодежи, когда у них на одного силёнок вложить разум в башку не хватает - а тут десятки и армия. И вкладывать надо уже другое. Когда я под дембель получил в работу 14 туркмен на курс молодого бойца, из которых один хорошо умел говорить по русски и один сносно - вот это отчасти оно. А сейчас контингент у нас призывной очень забавен, похлеще этих туркмен, это факт медицинский. Деды, которые мочат в казармах молодых - это по-твоему кто?.. А это явление массовое. Явно это не то, что имел в виду ты, огульно обвинив российское офицерство в непрофессионализме и семи смертных грехах. То, что наши солдаты в горячих точках не только погибают, но и побеждают - это таки офицерства российского заслуга прежде всего. ЗЫ. Насчёт успеха - невер сэй невер. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted December 8, 2006 Share Posted December 8, 2006 могу сказать, что я имею немного поболее твоего скромного звания, а рискнуть ты можешь, успех тебе вряд ли гарантирован. Единственно, что я могу сказать, ты - любитель голословных утверждений. Для кого-то и полковник - скромное офицерское звание, а кому-то а капитан уже ого-го. Так что, не зная точно, лучше не утверждать. Да и про морду лица то же самое. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted December 8, 2006 Share Posted December 8, 2006 Ты, Стакан, себе льстишь. Мне до твоего присутствия на форуме никакого особого дела сверх обычных рамок нет. Какое у тебя там звание - меня колышет мало. Если оно есть - ещё хуже: значит, ты оскорбил своих коллег. Что имел в виду Крагл, говоря об "упырях", я примерно понимаю. Примерно то же самое, что и родители современной мОлодежи, когда у них на одного силёнок вложить разум в башку не хватает - а тут десятки и армия. И вкладывать надо уже другое. Когда я под дембель получил в работу 14 туркмен на курс молодого бойца, из которых один хорошо умел говорить по русски и один сносно - вот это отчасти оно. А сейчас контингент у нас призывной очень забавен, похлеще этих туркмен, это факт медицинский. Деды, которые мочат в казармах молодых - это по-твоему кто?.. А это явление массовое. Явно это не то, что имел в виду ты, огульно обвинив российское офицерство в непрофессионализме и семи смертных грехах. То, что наши солдаты в горячих точках не только погибают, но и побеждают - это таки офицерства российского заслуга прежде всего. ЗЫ. Насчёт успеха - невер сэй невер. Ну вот, опять поставил всё с ног на голову, но тут наверное мы смотрим с разных ракурсов, я считаю, что именно офицеры и командный состав больше виновны в создании такой атмосферы в армии, в которой проявляются чаще худшие черты у солдат, чем лучшие. Может я ошибаюсь, но из твоих постов я понял ты больше склонен думать, что это больше вина самих солдат, их невоспитания со стороны родителей и самовоспитания. Офицерство в непрофессионализме обвинял, признаю, только почему огульно, многое об этом и без меня говорится и с приведением фактов. А какие ещё-то семь грехов я им приписал? Так я и не говорил, что "никогда", я говорил, что не гарантирован Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted December 8, 2006 Share Posted December 8, 2006 Единственно, что я могу сказать, ты - любитель голословных утверждений. Для кого-то и полковник - скромное офицерское звание, а кому-то а капитан уже ого-го. Так что, не зная точно, лучше не утверждать. Да и про морду лица то же самое. Самое интересное в твоем посте то, что это к тебе тоже относится, не менее чем ко мне Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted December 8, 2006 Share Posted December 8, 2006 Стакан, цитаты плиз в студию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted December 8, 2006 Share Posted December 8, 2006 "Атмосфера в армии", "офицеры виноваты"... Большинство офицеров сейчас озабочены выживанием. И создали такую ситуацию не они сами себе, не надо на них валить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts