Jump to content

Я мля зол!!

Guest Denst
 Share

Recommended Posts

• Replies 508
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• 3 months later...
А Моцарт - бешеная свинья, которую надо пристрелить уже давно, а не то убьёт кого-нибудь. И ещё ведь есть чахлый свинка быстров, бромантановый свинка Титов....ну командочка подобралась... Распустить!

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Зла на свои мэйл-агент, на провайдера, на инет, на Баварию и их дурацкого Луку, на соседей, хлопающих дверьми, и на всех остальных.

Прошу выдать мне оружие для стрельбы по тарелочкам. Может успокоит...

• 2 weeks later...
Guest Denst

Корр. СЭ дзичковский - мудозвон :mad:

Кто не верит , может его статью за понедельник почитать..

Guest Denst
Угу, уже увидел.

А почему мудозвон? Ну один момент с бутербродами был спорным, ну так тут не корр. виноват вроде.

Ах, ну да....

А изначальная позиция, что мол сами себе на жопу приключений нашли - это чего???

Ни мысли про беспредел на кавказе, все про буйство фанатов.

Много оффтопа-

Вот те ссылка, будет время почитай обязательно:

http://www.mountain.ru/people/dispute/2004/bez_nepodoba/index.shtml

http://www.mountain.ru/people/sketch/2003/bezopasnost/index.shtml

Всё, что я читал про эту ситуацию, создало во мне именно такое мнение. Приехало быдло, напилось, наехали на местных, получили пизды. Ну если так это было, что сделать то? Есть у Спартака такие "фаны", и у нас есть, и ещё много у кого.

Огнестрельное оружие это уже, конечно, перебор серьёзный, но и наезд толпой на одиночек-пар местных это пиздец не меньший.

Провокаторы всегда бесят больше всего.

Guest Denst
Всё, что я читал про эту ситуацию, создало во мне именно такое мнение. Приехало быдло, напилось, наехали на местных, получили пизды. Ну если так это было, что сделать то? Есть у Спартака такие "фаны", и у нас есть, и ещё много у кого.

Огнестрельное оружие это уже, конечно, перебор серьёзный, но и наезд толпой на одиночек-пар местных это пиздец не меньший.

Провокаторы всегда бесят больше всего.

Ты ссылки почитай. ) Они не по этой теме.

А здесь я все понимаю. Но только не то как гордые горцы отстаивали неприкосновенность своих территорий. Кста, есть уже инфа что не такой уж и беспредел был в гостинице. И то что мент в чине полковника там был еще в самом начале траблов. Так что многое покрыто тайной мрака.

А такие журналюги как Дзич, торопятся сделать себе пиар не имея достоверных сведений. А теперь он просит дать ему более подробную информацию, мудак, сразу надо было думать, а то чуть что всегда виноват "русский фашист":mad:

ЗЫ: До тебя ПС-ки не доходчт чтоль???

Ты ссылки почитай. ) Они не по этой теме.

ЗЫ: До тебя ПС-ки не доходчт чтоль???

Я сохранил в браузере, будет время - асилю :)

Доходят... Сорри, когда увидел ПСку с названием "7 тур" решил, что ты мне прогноз заранее прислал. А такие ПСки я обычно открываю после того, как свой прогноз составлю, за некоторыми отключениями :) В следующий раз, если что-то срочное, в заголовке пиши))