Jump to content

Азирис Нуна

Recommended Posts

Посмотрела вчера сабж...

Да... Раньше я была уверена, что самые бездарные дети играют в сериале ОБЖ...

Надо сказать, я ошибалась. Честное слово - много видела тупых, неинтересных, неумных детей. НО ТАКОГО!!!

Много видела дешевых подделок под Мумию... НО ТАКУЮ!!!

Вообще видела много дешевых фильмов. Этот побил все ожидания.

Не, ну я понимаю, что от фильма по Лукьяненко мало чего умного ожидать можно, но такой дичи не ожидала увидеть...

УЖАС!!!!

Столько рекламы вбухать в такую ахинею?!

Бездарные актёры (порадовал только Семён Фурман, но у меня ж к нему отношение предвзятое), остальные были просто кошмарны... До того дичь дичайшая, что хуже некуда.

И что самое интересное - поняла, что Лукьяненко плагиатчик. Сюжет полностью скопирован с повести детской о детях, нашедших машину времени, правда, у них в будущем коммунизм был.

Ну а закос под Пятый Элемент, тем более УЖ НАСТОЛЬКО дешевый, безумные окстюмы, явно сляпанные тетей Машей из швейного ПТУ просто убивали...

ЛЮДИ!!! ТАК НЕЛЬЗЯ СНИМАТЬ КИНО!!!

Мне надавно Скорпион объяснил, что лох - это аббревиатура Лицо Обманутое Хулиганами

Ну да это так, к слову, надеюсь, Стакан, ты меня не хотел оскорбить. Как снимать? Знаешь, у нас вот в советское время снимали неплохо. А теперь снимать разучились. Снимать надо талантливо, красиво. В последнее время меня из русских творений только Мастер и Маргарита порадовали... кроме Бегемота, конечно... А остальное...

Вода водой.

=Джера ...надеюсь, Стакан, ты меня не хотел оскорбить.

..похоже на паранойю преследования..

=Джера ...Снимать надо талантливо, красиво.

...похоже на стриптиз..

А "Мастер и Маргарита" мне не понравилось, особенно Маргарита, вся её игра какая-то принуждённо наигранная неестественная, и вид у нее какой-то злобный, ей бы лучше Геллу играть :D мои представления о ней совершенно не сходятся с киношным (сериалом).

"Эм энд Эм" и мне совершенно не понравилось.

Джерка, ты правда как-то в последнее время (или не только в последнее?) на всё кривишься и шикаешь... хотя наверняка часто ты права... но смотрится как откровенная мизантропия :D .

2Стакан - был бы ты женщиной, сказала, что у тебя ПМС, а так...

Леди, а что ты хочешь, если мне в последнее время одна хрень попадается??!!

Вот и приходится по сотому кругу Властелина Колец пересматривать...

Да ещё и добытый фильм BBC о древней Греции буду смотреть...

2Стакан - был бы ты женщиной, сказала, что у тебя ПМС, а так...

... хе-хе... :D Ты не читала случайно "Два капитана" Каверина? (или хотя бы советский сериал смотрела?) Там есть персонаж, которого ты мне напоминаешь, как только я читаю твои посты, даю подсказку, он ещё говорил - "палочки нужно писать попендикулярно". Ему очень меткий никнэйм присвоил тот, от кого ведётся повествование в этой книге, этот никнэйм очень подходит к тебе, если читать твои посты. ...хе-хе... :D

Стакан, у тебя проблемы? Хочешь поговорить об этом? Может тебе помочь чем, а? Ты говори, не стесняйся, у каждого есть свои проблемы, и все проблемы решаемы.

2Малинка - а я Лукьяненко терпеть не могу...

Он не писатель.

Слишком громкое заявление, имхо.

На вкус и цвет фломастеры разные.

Знаешь, иногда мне кажется, что у тебя принцип такой: "Есть 2 мнения - мое и неправильное". Не обижайся, но просто у меня уже в который раз складывается такое впечатление.

Малиныч, оффтоп, но суть есть суть - есть Писатели. Это Чехов, это Гоголь, это Булгаков... Голдинг, Бернард Шоу (я так считаю), Островский. Даже Майкл Крайтон - и то Писатель. Кинг Писатель благодаря двум трём действительно хорошим книгам. Но и тот же Кинг есть ремесленник. Хороший ремесленник, умеющий делать то, что он делает. Точно также и Лукьяненко. Хороший ремесленник, прочто занявший свою нишу. Не писатель, крепкий ремесленник. Ибо поставить его в одну нишу с истинными мастерами пера я не могу. Уж прости, Малинка, до Булгакова Лукьяненко далеко будет.

Малиныч, оффтоп, но суть есть суть - есть Писатели. Это Чехов, это Гоголь, это Булгаков... Голдинг, Бернард Шоу (я так считаю), Островский. Даже Майкл Крайтон - и то Писатель. Кинг Писатель благодаря двум трём действительно хорошим книгам. Но и тот же Кинг есть ремесленник. Хороший ремесленник, умеющий делать то, что он делает. Точно также и Лукьяненко. Хороший ремесленник, прочто занявший свою нишу. Не писатель, крепкий ремесленник. Ибо поставить его в одну нишу с истинными мастерами пера я не могу. Уж прости, Малинка, до Булгакова Лукьяненко далеко будет.

Джерито, с тобой говорю же, спорить бес-по-лез-но :)

Стакан, у тебя проблемы? Хочешь поговорить об этом? Может тебе помочь чем, а? Ты говори, не стесняйся, у каждого есть свои проблемы, и все проблемы решаемы.

Проблемы-то у тебя, хорошо, если ты их заметишь, если нет, последствия будут печальными, жизнь у тебя может не сложиться.

Нет, Стакан, оставим Лазарю лазарево, а Богу - богово... Я же чувствую, что тебе сейчас трудно. Ты не срывайся. Ты разберись.

Я так и знал, что ты свои проблемы не заметишь и даже не попытаешься...

Знаешь, Стакан, у кого нет проблем? У сильных людей. Потому что они о своих проблемах молчат в тряпочку. И правильно делают. Так что там насчет тебя?

А кто тебе сказал, что ты сильный человек? Сударыня, тебе круто солгали.

А я касаемо себя мнения не собираю, сама в курсе, кто я и что я. Зато я в курсе, кто есть ты. И мне тебя жаль.

Кстати, ты долго ещё собираешься оффтопить в моей теме? Уже и перед модераторами неудобно.