SleeP Posted August 27, 2006 Share Posted August 27, 2006 Фильм Hitman выйдет в 2007, в главной роли Вин Дизель. Права на следующие две серии Хитмэна выкупила 20th Century Fox, следующая часть выйдет одновременно с премьерой фильма и "лысый" тоже будет смоделирован с Дизеля. Ну и как вам "Лысый нянька" в роли хладнокровного киллера? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted August 27, 2006 Share Posted August 27, 2006 При всем моем обожании Хитмена и Вина Дизеля (в меньшей степени) все равно считаю что Джейсон Стэтэм зе бест на эту роль... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted August 27, 2006 Author Share Posted August 27, 2006 При всем моем обожании Хитмена и Вина Дизеля (в меньшей степени) все равно считаю что Джейсон Стэтэм зе бест на эту роль... Это который в перевозчике играл? Да получше будет чем Дизель... А как тебе вот этот дядька: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted August 27, 2006 Share Posted August 27, 2006 По поводу Ласой Няньки скажу одно... Вин Дизелю кто-то когда-то сказал, что он комедийный актёр... Его обманули. Если честно не люблю фильмы с актёрами такого класса... Слабовастенько обычно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted August 27, 2006 Share Posted August 27, 2006 Это который в перевозчике играл? Да получше будет чем Дизель... А как тебе вот этот дядька:Тот самый, он просто супер, ИМХО лучше актера на эту роль не найти, а ЭТОТ дяденька не пойдет, Вуди Харельсон и то лучше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted August 27, 2006 Author Share Posted August 27, 2006 ... а ЭТОТ дяденька не пойдет, Вуди Харельсон и то лучше Не согласен с тобой.... Но спорить с тобой не буду... А то опять направление "справишь" на экзекуцию к тебе в кабинет... Хотя если Джерка там будет приватным клиентом, я тоже ГОТОВ стать постоянным клиентом... (сорри Джер, увидел краем глаза, через окошко (хоть дохтур Тоша и выгнал всех)... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted August 27, 2006 Share Posted August 27, 2006 Перевозчик в роли номера был бы лучше, но я и на дизеля согласен. Главное, чтоб сняли нормально и не испортили как Дум. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted August 27, 2006 Share Posted August 27, 2006 Не согласен с тобой.... Но спорить с тобой не буду... А то опять направление "справишь" на экзекуцию к тебе в кабинет... Хотя если Джерка там будет приватным клиентом, я тоже ГОТОВ стать постоянным клиентом... (сорри Джер, увидел краем глаза, через окошко (хоть дохтур Тоша и выгнал всех)...Ох Мечты, Джера хоть и приватный пациент но это для тебя ровным счетом нисего не значит :p ... Даешь Дж. Стэтэма в Хитмены, я даже петицию по этому поводу подписывал.. Кстати, могу и ошибатся но кажется я такую темку тут открывал, если все же память изменяет то прошу прощенья. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted August 27, 2006 Share Posted August 27, 2006 Даешь Дж. Стэтэма в Хитмены, я даже петицию по этому поводу подписывал..А где патписацца? Кровью или тока галочку поставить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted August 27, 2006 Share Posted August 27, 2006 А где патписацца? Кровью или тока галочку поставить?Ужо и непомню, попробуй поиском воспользоватся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted August 27, 2006 Author Share Posted August 27, 2006 Кстати, могу и ошибатся но кажется я такую темку тут открывал, если все же память изменяет то прошу прощенья. Вполне возможно, что и открывал... но если помнишь здесь недавно чистка была... Открой поиск и набери слово "hitman"... и увидешь что одна тема только про блуд мани (only games) есть/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted August 27, 2006 Author Share Posted August 27, 2006 Ну что же так не далёка мысль... Ребят, савсем мы зациклились на лысом мужике, дискриминация ведь получается. А если последовать за модной теперь мыслью кинорежысоров "Эонфлакс" "Лары Крофт" и вообразить, например : Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted September 24, 2007 Author Share Posted September 24, 2007 Скоро состоится прьемера фильма. Мировая премьера: 17 октября 2007 Премьера в России: 29 ноября 2007 Страна: США, Франция Режиссер: Ксавьер Генс В ролях: Тимоти Олифант, Дагрей Скотт, Ольга Курыленко, Роберт Кнеппер, Ульрих Томсен, Михаэль Оффей, Генри Йен Кусик и др. Сценарий: Скип Вудс Бюджет: $70 млн. Актер Тимоти Олифант ("Крик 2", "Крепкий орешек 4.0"), исполняющий главную роль в основанном на одноименном компьютерном сериале фильме Hitman, заявил, что не знаком с оригинальной игрой, сообщается на сайте Kotaku. Hitman - серия шутеров от третьего лица, доступная владельцам персональных компьютеров и игровых приставок. Главный герой всех частей - бритоголовый наемный убийца по прозвищу Агент 47. Именно его роль и досталась Олифанту. С точки зрения актера, тот факт, что он не знаком с игрой, положительно сказывается на создании фильма. Дело в том, что Олифант может окинуть работу "свежим взглядом" и "сконцентрироваться на сценарии", в то время как режиссер является большим поклонником компьютерной версии Hitman и старается снимать ленту, "максимально приближенную к оригиналу". Фильм Hitman должен выйти в прокат в октябре 2007 года. http://img.lenta.ru/news/2007/08/21/hitman/picture.jpg ---------- По мне лучше бы Стэтэма... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 24, 2007 Share Posted September 24, 2007 Подозрительно отношусь к фильмам снятых по мотивам игр... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavian Posted September 24, 2007 Share Posted September 24, 2007 лысая нянька - комедийный фильм, роль дизеля в нем - нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted September 24, 2007 Share Posted September 24, 2007 Господи, какой же уродец! А то, что он не знаком с игрой не удивительно: один раз увидев персонажа игры становится понятно, что ему не сыграть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted September 24, 2007 Share Posted September 24, 2007 Опять кино на основе игр/комиксов... Задрало... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted September 24, 2007 Share Posted September 24, 2007 Опять кино на основе игр/комиксов... Задрало...А чем тебе не угодили такие фильмы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted September 24, 2007 Share Posted September 24, 2007 А чем тебе не угодили такие фильмы? Примитивными сюжетами и убогой игрой актёров. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 24, 2007 Share Posted September 24, 2007 На счёт убогой игры не соглашусь (всё от актёра зависит), но сюжеты действительно примитивные... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted September 24, 2007 Share Posted September 24, 2007 Примитивность сюжета Хитмэна? Гм, в лес господа, это если только очень постараться запаганить. Надеюсь что сделают качественный триллер, и не дай юоже Хитмен будет сопли по поводу какой нить любви сопли распускать - убью. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 24, 2007 Share Posted September 24, 2007 это если только очень постараться запаганить Знаешь, такое очень часто бывает. Правда тут ситуация другая - фильм с игры. Обычно поганят игры с фильмов... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted September 24, 2007 Share Posted September 24, 2007 Господи, какой же уродец! А то, что он не знаком с игрой не удивительно: один раз увидев персонажа игры становится понятно, что ему не сыграть. Это кто уродец, Тимоти Олифант??? неее, он крут, и кроме Крик2 и Крепкий орешек4.0 он играет еще в обожаемом мною Rockstar. Я сильно хотел видетьв этом фильме Стетма, но и Олифанту все же рад Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted September 24, 2007 Share Posted September 24, 2007 Примитивными сюжетами и убогой игрой актёров.Ну в DOOM глупо брать драматического актера. А по сюжетным играм ничего не вышло исчо. Ну вот кроме Resident Evil, которую тож уМУДрились испоганить. Подождем пока. Это кто уродец, Тимоти Олифант??? неее, он крут, и кроме Крик2 и Крепкий орешек4.0 он играет еще в обожаемом мною Rockstar. Я сильно хотел видетьв этом фильме Стетма, но и Олифанту все же радДля молодежного ужастика и роли 2 плана он может и крут, но для роли профессионального наемного убийцы... ну ты понял... тщедушный он какой-то. Примитивность сюжета Хитмэна? Гм, в лес господа, это если только очень постараться запаганить. Надеюсь что сделают качественный триллер, и не дай юоже Хитмен будет сопли по поводу какой нить любви сопли распускать - убью.Нет, Джон, можешьубивать уже сейчас: судя по трейлеру, нас ждет обыкновенный шутер. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 24, 2007 Share Posted September 24, 2007 нас ждет обыкновенный шутер. Только ради девушки можно будет глянуть что за оно. В трейлере, случайно, не та самая Ольга Курыленко? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts