Jump to content

Hitman

SleeP
 Share

Recommended Posts

Фильм Hitman выйдет в 2007, в главной роли Вин Дизель. Права на следующие две серии Хитмэна выкупила 20th Century Fox, следующая часть выйдет одновременно с премьерой фильма и "лысый" тоже будет смоделирован с Дизеля. :D

Ну и как вам "Лысый нянька" в роли хладнокровного киллера?

При всем моем обожании Хитмена и Вина Дизеля (в меньшей степени) все равно считаю что Джейсон Стэтэм зе бест на эту роль...
Это который в перевозчике играл? Да получше будет чем Дизель...

А как тебе вот этот дядька:

По поводу Ласой Няньки скажу одно... Вин Дизелю кто-то когда-то сказал, что он комедийный актёр... Его обманули.

Если честно не люблю фильмы с актёрами такого класса... Слабовастенько обычно...

Это который в перевозчике играл? Да получше будет чем Дизель...

А как тебе вот этот дядька:

Тот самый, он просто супер, ИМХО лучше актера на эту роль не найти, а ЭТОТ дяденька не пойдет, Вуди Харельсон и то лучше:D

... а ЭТОТ дяденька не пойдет, Вуди Харельсон и то лучше:D
Не согласен с тобой.... Но спорить с тобой не буду... А то опять направление "справишь" на экзекуцию к тебе в кабинет... Хотя если Джерка там будет приватным клиентом, я тоже ГОТОВ:) стать постоянным клиентом... (сорри Джер, увидел краем глаза, через окошко (хоть дохтур Тоша и выгнал всех)...

Не согласен с тобой.... Но спорить с тобой не буду... А то опять направление "справишь" на экзекуцию к тебе в кабинет... Хотя если Джерка там будет приватным клиентом, я тоже ГОТОВ:) стать постоянным клиентом... (сорри Джер, увидел краем глаза, через окошко (хоть дохтур Тоша и выгнал всех)...
Ох Мечты, Джера хоть и приватный пациент но это для тебя ровным счетом нисего не значит:p :p :p ...

Даешь Дж. Стэтэма в Хитмены, я даже петицию по этому поводу подписывал..

Кстати, могу и ошибатся но кажется я такую темку тут открывал, если все же память изменяет то прошу прощенья.

Кстати, могу и ошибатся но кажется я такую темку тут открывал, если все же память изменяет то прошу прощенья.

Вполне возможно, что и открывал... но если помнишь здесь недавно чистка была... Открой поиск и набери слово "hitman"... и увидешь что одна тема только про блуд мани (only games) есть/

Ну что же так не далёка мысль...

Ребят, савсем мы зациклились на лысом мужике, дискриминация ведь получается. А если последовать за модной теперь мыслью кинорежысоров "Эонфлакс" "Лары Крофт" и вообразить, например :

• 1 year later...

Скоро состоится прьемера фильма.

Мировая премьера: 17 октября 2007

Премьера в России: 29 ноября 2007

Страна: США, Франция

Режиссер: Ксавьер Генс

В ролях: Тимоти Олифант, Дагрей Скотт, Ольга Курыленко, Роберт Кнеппер, Ульрих Томсен, Михаэль Оффей, Генри Йен Кусик и др.

Сценарий: Скип Вудс

Бюджет: $70 млн.

Актер Тимоти Олифант ("Крик 2", "Крепкий орешек 4.0"), исполняющий главную роль в основанном на одноименном компьютерном сериале фильме Hitman, заявил, что не знаком с оригинальной игрой, сообщается на сайте Kotaku.

Hitman - серия шутеров от третьего лица, доступная владельцам персональных компьютеров и игровых приставок. Главный герой всех частей - бритоголовый наемный убийца по прозвищу Агент 47. Именно его роль и досталась Олифанту.

С точки зрения актера, тот факт, что он не знаком с игрой, положительно сказывается на создании фильма. Дело в том, что Олифант может окинуть работу "свежим взглядом" и "сконцентрироваться на сценарии", в то время как режиссер является большим поклонником компьютерной версии Hitman и старается снимать ленту, "максимально приближенную к оригиналу".

Фильм Hitman должен выйти в прокат в октябре 2007 года. (с)

http://img.lenta.ru/news/2007/08/21/hitman/picture.jpg

----------

По мне лучше бы Стэтэма...

Примитивность сюжета Хитмэна? Гм, в лес господа, это если только очень постараться запаганить. Надеюсь что сделают качественный триллер, и не дай юоже Хитмен будет сопли по поводу какой нить любви сопли распускать - убью.

Господи, какой же уродец! А то, что он не знаком с игрой не удивительно: один раз увидев персонажа игры становится понятно, что ему не сыграть.:cool:

Это кто уродец, Тимоти Олифант??? неее, он крут, и кроме Крик2 и Крепкий орешек4.0 он играет еще в обожаемом мною Rockstar. Я сильно хотел видетьв этом фильме Стетма, но и Олифанту все же рад:)

Примитивными сюжетами и убогой игрой актёров.
Ну в DOOM глупо брать драматического актера.:D А по сюжетным играм ничего не вышло исчо. Ну вот кроме Resident Evil, которую тож уМУДрились испоганить. Подождем пока. :rolleyes:

Это кто уродец, Тимоти Олифант??? неее, он крут, и кроме Крик2 и Крепкий орешек4.0 он играет еще в обожаемом мною Rockstar. Я сильно хотел видетьв этом фильме Стетма, но и Олифанту все же рад:)
Для молодежного ужастика и роли 2 плана он может и крут, но для роли профессионального наемного убийцы... ну ты понял... тщедушный он какой-то.

Примитивность сюжета Хитмэна? Гм, в лес господа, это если только очень постараться запаганить. Надеюсь что сделают качественный триллер, и не дай юоже Хитмен будет сопли по поводу какой нить любви сопли распускать - убью.
Нет, Джон, можешьубивать уже сейчас: судя по трейлеру, нас ждет обыкновенный шутер.:(