coth Posted August 29, 2006 Share Posted August 29, 2006 Я понимаю, болезнь Паркинсона неизлечима, но чтоб в токой тяжелой форме ??? у тильке? действительно... Эээ, а где она отстойная?.. По моему очень даже интересная и весёленькая трасса... Мне, например, понравилась... огромное пустое распаханное поле и дорога шириной 25 метров, а меж заборов - все 50. абсолютно не великолепная трасса. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted August 29, 2006 Share Posted August 29, 2006 огромное пустое распаханное поле и дорога шириной 25 метров, а меж заборов - все 50. абсолютно не великолепная трасса.А тебе Монако подавай? Не объедешь, не обгонишь?! Мне трасса нравицца. Один 8-й поворот чего только стоит! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
inferno2ghjjk Posted August 29, 2006 Share Posted August 29, 2006 у тильке? действительно... огромное пустое распаханное поле и дорога шириной 25 метров, а меж заборов - все 50. абсолютно не великолепная трасса. Тильке с большой буквы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted September 4, 2006 Share Posted September 4, 2006 Шумма. Не исключено, что именно в Турции он слил чемпионат. Лиуцци спутал все карты так, что изначальная тактика Феррари была неприменима. Если бы команда зазвала Массу кругом позже, то Шумахер отыграл бы у Алонсо 2 очка, то есть реально сыграл бы в пользу Алонсо. Поэтому Ферры зазвали обоих пилотов одновременно, чтобы сохранить шанс на дубль. И дубль этот зависел бы от Шумахера-пилота. Но Шумахер-пилот подкачал. Акела промахнулся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts